Либерман должен стать премьером!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12293 раза

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение Naaron » Вт май 19, 2026 9:21 pm

mad bird писал(а):
Вт май 19, 2026 9:17 pm
Да я и предлагаю применить ЯО. Не столько по военным объектам, сколько по крупным городам Ирана, Ирака, Йемена, Ливана, Турции, Египта... далее везде. А Газу( и Самарию с Иудеей) просто залить зарином.
Изображение
А если восточный ветер?

Фил
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Фил » Вт май 19, 2026 11:11 pm

Naaron писал(а):
Вт май 19, 2026 8:47 pm
Вы сами читали эту статью?

А это для Рианны...

Однако были и положительные моменты: после 11 лет топтания на месте утверждено повышение пенсионного возраста женщин с 62 до 65 лет
Я стараюсь помещать объективные аналитические статьи, где и хвалят, и ругают. А Таб пишет фигню, чтобы угодить рианне и ей подобным!

mad bird
Благодарил (а): 393 раза

Сообщение mad bird » Ср май 20, 2026 8:25 am

Naaron писал(а):
Вт май 19, 2026 9:21 pm
А если восточный ветер?
Я ж не написал, что мы при этом выживем?
asthanos:

rianna
Благодарил (а): 3600 раз

Сообщение rianna » Ср май 20, 2026 8:44 am

Фил писал(а):
Вт май 19, 2026 11:11 pm
Я стараюсь помещать объективные аналитические статьи, где и хвалят, и ругают. А Таб пишет фигню, чтобы угодить рианне и ей подобным!
Вот поэтому Рианна и ей подобные отвернулись от ндишников. ;) Поменьше пафоса и снобизма вам надо бы! Тем более ничем не обоснованных. А в одном посте Таба больше разумного,чем во всех словах вашего Кушнира,вместе взятых.
А еще кадры НДИ на местах...Это вообще отдельная песТня. Может,какому-то городу или моаце и повезло,но в Б-7 были такие НДИшники,что ни словом сказать,ни пером описать.
Адвокат Игорь Овшиевич дрался ногами на заседаниях горсовета. Потом избил жену и еще одну женщину. За что и был арестован. Самый прикол-Игорек возглавлял программу "Город без насилия". :-D
Или например,Джули Кайт,в народе просто Джулька. Такие словесы разводила,красиво пела,прошла в горсовет,пожилые поверили ей,проголосовали...Ну и что? Тетка поработала там полгода(!!!),со всеми разосралась и ушла. А глупые люди поверили,пошли на выборы,проголосовали-и им так смачно плюнули в морду лица.
Ну и контрольный выстрел-особая гордость НДИ и Ивета,бывшая мэрша НДИ,Талечка Плосков. Которая посреди каденции бросила родной город и своих избирателей ради теплого местечка в Кнессете. И которая сбежала из НДИ в Куляну,а оттуда в Ликуд. Что делать,непостоянная такая женщина наша Таличка! :4: :6:

Фил
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Фил » Ср май 20, 2026 9:50 am

Напомнило- Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Или классическое: "Гвоздь у меня в сапоге кошмарней, чем фантазия у Гете". Надо смотреть глубже и ширше. Кто может, кроме Либермана, вытащить страну из болота, в которое его тянут харедимные дельцы от религии и их приспешники? И я недоволен кадровой политикой НДИ, но верю в то, что Ивет и без помощи партии справится с этой задачей. К тому же в городах Севера например приличные заммэра от НДИ, помогающие многим людям. Просто вашему городу и вообще Югу меньше везло. Для меня вообще критерий для партработников- помогают они простым людям или нет, причем независимо от того, к какой партии принадлежат. Считайте мои слова проявлением снобизма или пафосным, мне все равно. Пишу, что думаю и как умею.

ИМХО
Благодарил (а): 1981 раз

Сообщение ИМХО » Ср май 20, 2026 10:04 am

Кстати , в Нешере очень толковый заммэра от НДИ, Георгий Гершкович. Очень много людей его ценят и за него голосуют.

Naaron

Сообщение Naaron » Ср май 20, 2026 11:59 am

mad bird писал(а):
Ср май 20, 2026 8:25 am
Я ж не написал, что мы при этом выживем?
Ну так же неинтересно...

Naaron

Сообщение Naaron » Ср май 20, 2026 12:15 pm

rianna писал(а):
Ср май 20, 2026 8:44 am

Ну и контрольный выстрел-особая гордость НДИ и Ивета,бывшая мэрша НДИ,Талечка Плосков. Которая посреди каденции бросила родной город и своих избирателей ради теплого местечка в Кнессете. И которая сбежала из НДИ в Куляну,а оттуда в Ликуд. Что делать,непостоянная такая женщина наша Таличка! :4: :6:
Она хотела попасть в список НДИ, и баллотироваться в Кнессет. Либерман отказал, ну и пошла к Кахлону. Когда у Куляну было 10 мандатов, она стала председателем комиссии по делам пожилых. Считаю что была полезной, но пропустила, поддержала реформу Кахлона и Х. Каца по уходу, и потом критиковала её.
Когда Кахлон ушёл, передав мандаты Биби, перешла в Ликуд на непроходное место...

Кстати, Татьяна Берлин, бывший помощник бывшего депутата Плосковой, сейчас в НДИ. Наврядли на проходном месте, что жаль.
Сначала Шитриты, ещё кто-то...
Очень многим помогала и помогает, в группе Социальная помощь, и переводами с Коль зхут...

Naaron

Сообщение Naaron » Ср май 20, 2026 12:19 pm

rianna писал(а):
Ср май 20, 2026 8:44 am
Вот поэтому Рианна и ей подобные отвернулись от ндишников.
Видимо я Вам не подобный... :13: Никогда и не поворачивался к НДИ. Потому что это был Ликуд...

tab
Благодарил (а): 1545 раз

Сообщение tab » Ср май 20, 2026 1:08 pm

Фил писал(а):
Вт май 19, 2026 11:11 pm
Я НАШЕ ВСЕ не ругаю, я даже за него голосую.Патамушта остальные еще хужее. :28: :28: :28:

НО для меня ЛИЧНО он не сделал ни Хайфское Управление Абсорбции.

А Вы,Фил,не замечаете очевидного.Что и для многих СВОИХ избирателей польза от НДИ это величина иногда даже отрицательная.

Знаете,я всегда вспоминал палаточный протест на сд.Ротшильд.
Как тогда власть была в конкретной панике.
И отношение к этому процессу нашего Вождя.
До которого за стока лет не доходит одно : молодые пары надо обеспечивать жильем.Не призывать брать неподъемные машканты,а хотя бы малосемейки для начала жизни.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить