Экономика должна быть...
-
Richi
Re: Экономика должна быть...
https://news.israelinfo.co.il/115536
Моше Гафни признал, что Смотрич просил его придержать коалиционные деньги
КТО О ЧЁМ А ЭТОТ ОБ ОДНОМ...
Моше Гафни признал, что Смотрич просил его придержать коалиционные деньги
КТО О ЧЁМ А ЭТОТ ОБ ОДНОМ...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
В Израиле резко подскочил дефицит бюджета.
В октябре дефицит государственного бюджета составил рекордную сумму 22.9 миллиарда шекелей. В октябре прошлого года дефицит достиг всего лишь 3.1 миллиарда шекелей, и год закончился с большим профицитом бюджета. В настоящий момент дефицит составляет 2.6% ВВП
В октябре дефицит государственного бюджета составил рекордную сумму 22.9 миллиарда шекелей. В октябре прошлого года дефицит достиг всего лишь 3.1 миллиарда шекелей, и год закончился с большим профицитом бюджета. В настоящий момент дефицит составляет 2.6% ВВП
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Фил
Авигдор Либерман
1 ч. ·
Недопустима ситуация, при которой пережившие ужасы «черной субботы», эвакуированные, а также владельцы пострадавших бизнесов становятся заложниками коалиционных игр между председателем Финансовой комиссии кнессета Гафни и министром финансов Смотричем.
Коалиционные фонды и бюджеты всех ненужных министерств должны быть немедленно переданы в распоряжение армии и тыла в рамках мобилизации всех ресурсов страны для победы в войне. Жаль, что в кнессете еще есть те, кто промышляет мелкой политикой, существовавшей до 7 октября.
1 ч. ·
Недопустима ситуация, при которой пережившие ужасы «черной субботы», эвакуированные, а также владельцы пострадавших бизнесов становятся заложниками коалиционных игр между председателем Финансовой комиссии кнессета Гафни и министром финансов Смотричем.
Коалиционные фонды и бюджеты всех ненужных министерств должны быть немедленно переданы в распоряжение армии и тыла в рамках мобилизации всех ресурсов страны для победы в войне. Жаль, что в кнессете еще есть те, кто промышляет мелкой политикой, существовавшей до 7 октября.
-
tab
Это сказано красиво.
По отношению к своему избирателю НДИ на фоне досов вапче микробами выглядели.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Это ихняя корова,и они ее будут доить.
За шо боролись?(Ц)
-
tab
Молока много,всем хватит.
Земля наша велика и обильна...
Земля наша велика и обильна...
-
Фил
Ну да, под себя не гребли, всем бедным слоям увеличили уровень достатка! А досы все под себя, куркули поганые!