Новая юридическая советница правительства, адвокат Гали Барб Миара, так ее что ли? 63 года.
גלי בהרב מיארה
Бывшая прокурор ТА округа.
Совместная кандидатура Беннета, Лапида и Саара.

Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
А у этого хватает наглости базлать, что в Израиле еще не так сильно подорожало, как у других.
Ну он же обещал завалить рынок импортом дешёвым...ждём.ИМХО писал(а): ↑Вт фев 01, 2022 7:59 amА у этого хватает наглости базлать, что в Израиле еще не так сильно подорожало, как у других.
https://news.israelinfo.co.il/economy/100532
Не заикается, что у нас до всякого подорожания и так было все дороже, чем у других примерно на 20%!
Ну-ну... Обещанного, как известно, 3 года ждут... Как любит спрашивать Сержант - вы уверены что это правительство столько просуществует? То-то.. А потом - с кого будет спрос? Классика жанра - или ишак сдохнет, или эмир, или я...
С кого?
Сдается мне, вы несколько усложняете. Вы ныряете в глубины истории, философии и этики, а тем временем вопрос простой, как 3 рубля. Почему все анонсированное подорожать - подорожало с присыпочкой, а все обещанное удешевить - не произошло ВООБЩЕ НИЧЕГО? Для ответа на это не имеет смысла поминать раскол евреев со времен Тита и Веспасиана, и блистать риторикой.Dok писал(а): ↑Вт фев 01, 2022 9:16 amС кого?
С себя!
![]()
Кто виноват, что народ Израиля поделен надвое?
Кто виноват, что самый успешный премьер Нетаниягу в угоду себе и своей семье поставил судьбу страны в зависимость от своих судебных дел?
Кто виноват, что дабы он имел возможность заниматься своими судебными делами и не мешал их с государственными, было организовано вот такое невразумительное правительство?
Кто в этом виноват? Я что ли?!
![]()
Кто виноват, что мир накрыла пандемия и, что до сих пор ученые не нашли против нее противоядия?
Кто виноват, что вы ненавидите Беннета, Саара, Либермана, Лапида, Ганца и иже с ними, а я, к примеру, презираю Дери, Лицмана, а теперь уже и Нетаниягу со всей его базарно-крикливой сворой?
Кто виноват и, с кого спрашивать?
В такой ситуации не только 3 года, 30 лет надо ждать, чтобы все успокоилось и народ перестал ненавидеть самого себя.
Потому, что все это анонсируют политики. А политика - штука сложная.ИМХО писал(а): ↑Вт фев 01, 2022 9:30 amСдается мне, вы несколько усложняете. Вы ныряете в глубины истории, философии и этики, а тем временем вопрос простой, как 3 рубля. Почему все анонсированное подорожать - подорожало с присыпочкой, а все обещанное удешевить - не произошло ВООБЩЕ НИЧЕГО? Для ответа на это не имеет смысла поминать раскол евреев со времен Тита и Веспасиана, и блистать риторикой.