Антисемитизм и терракты в мире и Израиле
-
tab
Re: Антисемитизм и терракты в мире и Израиле
Оба молодых человека в возрасте около 20 лет ранее не были известны службам безопасности и не были замечены в связях с террористическими организациями. Оба жили и работали в Эльаде нелегально, поэтому смогли изучить место теракта.
Неизвестно, как они проникли на территорию, возможно, через дыру в разделительном заборе.
https://news.israelinfo.co.il/events/102677
Вопрос : кто их брал на работу и кто им платил зарплату?
Неизвестно, как они проникли на территорию, возможно, через дыру в разделительном заборе.
https://news.israelinfo.co.il/events/102677
Вопрос : кто их брал на работу и кто им платил зарплату?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
Полиция опубликовала морды звирков,совершивших теракт в Эльаде и попросила население помочь с розыском.
https://www.9tv.co.il/item/44874
https://www.9tv.co.il/item/44874
-
tab
Полиция начала широкомасштабную операцию по поиску и задержанию палестинских нелегалов, а также тех, кто берет их на работу, подвозит или предоставляет ночлег. В операции примут участие крупные силы полиции и пограничной службы (МАГАВ) во всех округах.
Согласно сообщению генерального инспектора полиции Яакова Шабтая, в операции примут участие тысячи полицейских и пограничников по всей стране. "Мы сосредоточим все усилия на борьбе с нелегалами. Операция состоится на основании разведывательных данных и охватит все регионы страны, включая шоссе и дороги вдоль границы с палестинскими территориями", - пояснил он.
С начала 2022 года были задержаны 6614 нелегалов из Палестинской автономии и 977 израильтян, которые их подвозили, нанимали на работу и обеспечивали ночлегом.
https://www.vesty.co.il/main/article/sjqodczlc
Согласно сообщению генерального инспектора полиции Яакова Шабтая, в операции примут участие тысячи полицейских и пограничников по всей стране. "Мы сосредоточим все усилия на борьбе с нелегалами. Операция состоится на основании разведывательных данных и охватит все регионы страны, включая шоссе и дороги вдоль границы с палестинскими территориями", - пояснил он.
С начала 2022 года были задержаны 6614 нелегалов из Палестинской автономии и 977 израильтян, которые их подвозили, нанимали на работу и обеспечивали ночлегом.
https://www.vesty.co.il/main/article/sjqodczlc
-
dodlod
Как сообщалось сразу, они уехали после убийств на машине.
Вероятнее всего - на той, на которой их привез убитый первым.
Вероятнее всего, они выбрали его первой жертвой заранее сознательно. Им же были нужны ключи от машины.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
tab
Хотелось бы узнать конкретно, что сделали с теми израильтянами,которые подвозили палестинцев,принимали их на работу,оставляли ночевать.
И поподробнее, с расшифровкой эвфемизма "израильтяне" : арабуши местные,мелах аарец поселенцы и фермеры,строительные кабланы и владельцы оламот ируим и гостиниц,таксеры,квартиросдатчики.
Если не играца с законом и без пантов типа "он хороший парень,много сделал для страны,голосует за правильные сионисткие партии",то в принципе это потенциальные соучастники террактов.
-
rianna
Я согласна с табом.И дело даже не в нелегалах.Не только в них.
Вот у нас в Беэр-Шеве есть своя автобусная компания,относительно новая,называется Дан Беэр Шева.
Так вот,половина водил,если не больше,там арабы.Русских водил всего пару человек,и,по рассказу одного,устроился он туда по большому блату.Более того,объявляют остановки у нас и на иврите,и на арабском.Такой вот дукиюм.В Рамадан начинаются проблемы с автобусами,так как водилы арабы не выходят на работу.Но это все ерунда.Подумаешь,набитый автобус,мы в совке и не на таких ездили.
А вот если завтра этот арабуш проникнется идеями радикального ислама и решит взорвать автобус,то ему это будет как два пальца обоссать.
Надо пресекать проникновение в Израиль нелегальных палесов,это да.Но в последнем рамадане было несколько террористов с израильским гражданством.У одного,который совершил теракт в Б-7,вообще брат в полиции работал.
Так что Иксыч тут прав-каждый араб это тикающая бомба.И я не вижу решения этой проблемы.Трансфер арабов невозможен,это ясно любому нормальному челу.Но и жить с ними тоже становится все труднее.А ведь в 48-ом надо было просто дать им уехать.Всем.Не дали,ну а теперь уже все,поезд ушел и никаких решений в обозримом будущем нет.
Вот у нас в Беэр-Шеве есть своя автобусная компания,относительно новая,называется Дан Беэр Шева.
Так вот,половина водил,если не больше,там арабы.Русских водил всего пару человек,и,по рассказу одного,устроился он туда по большому блату.Более того,объявляют остановки у нас и на иврите,и на арабском.Такой вот дукиюм.В Рамадан начинаются проблемы с автобусами,так как водилы арабы не выходят на работу.Но это все ерунда.Подумаешь,набитый автобус,мы в совке и не на таких ездили.
А вот если завтра этот арабуш проникнется идеями радикального ислама и решит взорвать автобус,то ему это будет как два пальца обоссать.
Надо пресекать проникновение в Израиль нелегальных палесов,это да.Но в последнем рамадане было несколько террористов с израильским гражданством.У одного,который совершил теракт в Б-7,вообще брат в полиции работал.
Так что Иксыч тут прав-каждый араб это тикающая бомба.И я не вижу решения этой проблемы.Трансфер арабов невозможен,это ясно любому нормальному челу.Но и жить с ними тоже становится все труднее.А ведь в 48-ом надо было просто дать им уехать.Всем.Не дали,ну а теперь уже все,поезд ушел и никаких решений в обозримом будущем нет.
-
ehidina
Не только в этой компании. Их больше и больше. Митозом размножаются, @@@.
Вообще,и с афлаёй метакенет тоже переборщили, довелось лежать в Сороке, так ощущение, что в Азе. Чувствовала себя спокойно только с медбратом геем. Он тоже ко мне жался, кстати , своих боялся.
Иди знай, что там в той капельнице...
Вообще,и с афлаёй метакенет тоже переборщили, довелось лежать в Сороке, так ощущение, что в Азе. Чувствовала себя спокойно только с медбратом геем. Он тоже ко мне жался, кстати , своих боялся.