Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 372 раза

Re: Америка

Сообщение LeoNYC » Чт авг 24, 2023 7:46 pm

rianna писал(а):
Чт авг 24, 2023 6:42 pm
ок,давайте я выставлю фотки пьяных в стельку обдолбанных выпускниц расейских школ на последнем звонке и напишу,что такое происходит по всей россии каждый день.
и что таковы реалии современной россии.

http://ru-prikol.ru/publ/prikoly_v_kart ... /2-1-0-251
это мелочи. Там сейчас сотни тысяч гибнут как пушечное мясо в окопах никому не нужной войны. Всё остальное - мелочи.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 540 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пт авг 25, 2023 8:13 am

Не смотря на предварительное решение судьи об освобождении под залог, Трамп все же был вынужден пройти формальное унижение процедурой ареста, явившись в тюрьму. Фото, отпечатки пальцев, обыск, освобождение, пресс конфереция.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ruti
Благодарил (а): 389 раз

Сообщение ruti » Пт авг 25, 2023 8:30 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт авг 24, 2023 4:16 pm
Да у вас не только в политике весело:
Москва лучше и спокойнее Лос Анжелеса.
Пу поставил раком всех мигрантов. Негры стоят листовки раздают, грабить некогда. ;-D
Никаких пособий для них.

Я как-то читала америкашек на англоязычном форуме Reddit. Они обычные люди. Завидуют чайлфри, отсутствию расходов на детей и даже собственным детям некоторые завидуют. Вот такая "великая" страна.

rianna
Благодарил (а): 3753 раза

Сообщение rianna » Пт авг 25, 2023 9:07 am

а вы что думали,что американцы какие-то святые или сверхчеловеки?
странные у вас представления об американцах.
я была в сша в прошлом году,у меня там живет двоюродный брат и двоюродная сестра.
многие у нас на форуме имеют родню в сша и бывали там.
люди везде люди. нью-йоркцы к тому же довольно грубые и хамоватые,могут толкнуть,пихнуть,обозвать.
и очень любят митинговать. сколько ездили с кузеном на манку/так некоторые русскоязы называют манхеттен/,ни разу не было,чтоб не наткнулись на каких-то людей с плакатиками.
то какие-то религиозные сектанты,то защитники прав китов,то анархисты. полиция никого не гоняет.
очень свободно все высказываются о своем правительстве,ругают его почем зря,никто не боится высказать свое мнение. как и в израиле,впрочем.

ruti

Сообщение ruti » Пт авг 25, 2023 9:43 am

Ну я удивилась. Мне казалось, что, во-первых, материально благополучные люди не завидуют деньгам. Во-вторых, что за финансовым благополучием должен следовать духовный рост.
Я читала откровения белых америкосов, которые живут в своих частных домах, средний класс. Они сильно завидуют мелким материальным вещам, хоть и не бедны материльно.
Получается, зависть к деньгам не зависит от материального положения. У них достаточно денег и благ для достойной жизни, но они все равно завидуют небольшим суммам, которые экономят другие.
Я по сравнению с ними нищая, но не завидую деньгам.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт авг 25, 2023 10:39 am

в США с 2016 года отклоняют все иски против Палестинской автономии за теракты, даже против американских граждан.

По сути дела, отметили в организации, речь идет о негласном правиле!!!, делающих неподсудными палестинских террористов!!!.

И это при том условии, что закон позволяет подавать такие претензии и предусматривает компенсации по ним.

https://www.vesty.co.il/main/article/r1n0lah6n
:6:

rianna

Сообщение rianna » Пт авг 25, 2023 11:06 am

ruti писал(а):
Пт авг 25, 2023 9:43 am
Ну я удивилась. Мне казалось, что, во-первых, материально благополучные люди не завидуют деньгам. Во-вторых, что за финансовым благополучием должен следовать духовный рост.
Я читала откровения белых америкосов, которые живут в своих частных домах, средний класс. Они сильно завидуют мелким материальным вещам, хоть и не бедны материльно.
Получается, зависть к деньгам не зависит от материального положения. У них достаточно денег и благ для достойной жизни, но они все равно завидуют небольшим суммам, которые экономят другие.
Я по сравнению с ними нищая, но не завидую деньгам.
во-первых,в сша 330 миллионов человек,понятное дело,что все 330 не могут быть состоятельными,а тем более богатыми. в сша полно бедных и даже нищих людей-бомжей и бродяг.
во-вторых,рост материального благополучия крайне редко вызывает духовный рост.
пример-ваши и наши олиграхи,поднявшиеся в 90-е братки,всякие востребованные певцы,актеры,спортсмены и политики,среди которых полно мерзавцев,жлобов и патологических врунов.
позвольте спросить-сколько вам лет? мне кажется,что между 30 и 40. :34: но иногда кажется,что 12. такие наивные вопросы задаете. наверное,вы и выглядете молодо. такая вечная девочка.

ruti

Сообщение ruti » Пт авг 25, 2023 11:35 am

Так я на форуме не бомжей и нищих читала, а белых мужиков среднего класса со своей хорошей недвигой.
Как же пирамида Маслоу? :)
Достиг мат.благополучия - идешь дальше.
Ошо про американцев говорил, что они самые способные к просветлению, духовному росту благодаря их обеспеченности. Нищие не интересуются духовностью.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт авг 25, 2023 11:51 am

духовностью иентересуются именно нищие.
:6:

rianna

Сообщение rianna » Пт авг 25, 2023 12:18 pm

ruti писал(а):
Пт авг 25, 2023 11:35 am
Так я на форуме не бомжей и нищих читала, а белых мужиков среднего класса со своей хорошей недвигой.
Как же пирамида Маслоу? :)
Достиг мат.благополучия - идешь дальше.
Ошо про американцев говорил, что они самые способные к просветлению, духовному росту благодаря их обеспеченности. Нищие не интересуются духовностью.
вот не согласна. в ссср люди жили очень очень небогато. многие всю жизнь жили в коммуналках,в общих дворах. а в библиотеки,в театры ходили.
в этом вопросе,рути,нет общего знаменателя.
те же художники,музыканты,поэты нередко жили в бедности,но как творили. а как только достигали хорошего материального уровня-что-то уходило из их творчества.
тот же цой-лучшие песни написал,когда жил в кочегарке.
а не когда айзеншпиц был его продюссером.
с другой стороны,тот же гребенщиков и став знаменитым и состоятельным,продолжил писать хорошие песни.
повторюсь,нет прямой связи между духовным и материальным богатством. есть у меня родственник,который ни одной книги в руках не держал,в школе из класса в класс переходил за деньги и не знал,что англия это остров. что не помешало ему в израиле открыть свой магазин,а потом еще один и еще один. щас у него три магаза-продуктовый,хозяйственный и фруктово-овощной. и в англии он кстати был в туре,тогда и обнаружил,что это остров.
а к словам ошо советую не относиться как к истине в последней инстанции.
не сотвори себе кумира/ц/. при всей его мудрости он тоже человек и мог ошибаться.

Ответить