А я буду корректен - ваше мнение россиянам и нахрен не нужно...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Фил
Трамп тон меняет, значит, может одуматься и прекратить разговоры с путиноидами!
-
Фил
Это пока украинские ракеты и беспилотники этих самых россиян не кнокают, как только начнут стрелять по жилым домам, сразу завоют!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт сен 24, 2026 8:05 pmА я буду корректен - ваше мнение россиянам и нахрен не нужно...
-
саня из таганрога-2
Честно говоря, для меня это тоже загадка. Сняли партию, но оставили одномандатников - и только некоторые из них получили аж 10%! Ну и где эти 20%, о которых вы говорите? Почему никто даже в одиночном пикете не отметился? Да и вообще — ну какое вам дело до наших выборов? Россиян их итоги вполне устраивают (у вас ещё сомнения есть?), а почему вам так чешется?Фил писал(а): ↑Вт сен 22, 2026 7:01 pmИнтересно, если партия яблоко такая никчемная, почему ЦИК снял ее с выборов? Зарохал? А вдруг проголосуют за нее 20% населения? Это ж позор на всю единую Россию Будет!
"Кандидаты «Яблока» на выборах в Госдуму заняли пять вторых и семь третьих мест, 11 кандидатов получили больше 10% голосов
На сайте ЦИК опубликованы результаты 97 из 99 кандидатов «Яблока», баллотировавшихся по одномандатным округам. Пять кандидатов партии заняли вторые места, ещё семь — третьи. Средний результат кандидатов от партии составил 5,74%, а 11 кандидатов получили больше 10% голосов. В партии убеждены, что официальные результаты далеки от реальных, но даже они свидетельствуют об огромной поддержке «Яблока» и ее программы «За мир и свободу!».
-
Фил
Ваше дерьмо смердит так, что мы чувствуем, к сожалению!
А вот у Трампа нюх совсем плохой!
https://nashdom.us/mestnye-sobytija/sob ... sammit-g20
А вот у Трампа нюх совсем плохой!
https://nashdom.us/mestnye-sobytija/sob ... sammit-g20
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/148224
Россия угрожает войной Литве: на этот раз не «гибридной»
Россия угрожает войной Литве: на этот раз не «гибридной»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
В Киеве погиб подросток
В Печерском районе российский беспилотник попал в жилой дом. Погиб 14-летний подросток, еще семь человек ранены
https://www.vesty.co.il/main/article/sb0feb8l6
В Печерском районе российский беспилотник попал в жилой дом. Погиб 14-летний подросток, еще семь человек ранены
https://www.vesty.co.il/main/article/sb0feb8l6
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/266665
РИА "Новости" пообещало россиянам "еще одну СВО", но потом передумало
РИА "Новости" пообещало россиянам "еще одну СВО", но потом передумало
-
weasel
Это было прямо настолько предсказуемо, что неудобно об этом писать. После выборов в РФ власти не стали ждать даже неделю, а на 4 день подняли налоги по всем статьям, понавводили кучу новых и всяких сборов.
“…каждый житель деревни повинен уплачивать им арендную плату в сумме ста лир за простой дождь, двухсот лир за ливень с громом и молнией, трёхсот лир за снег и четырёхсот лир за град”. Классика.
Тут двойной вопрос: это как надо собственный народ не уважать, чтобы вот так срать ему на голову (за несколько дней до выборов гневно отрицали грядущее повышение налогов)/это как надо себя не уважать, чтобы такое терпеть.
Что любопытно: это же сущие копейки. То есть каждому в отдельности станет хуже, каждый в отдельности станет беднее, а дырищу в бюджете закрыть все равно не получится.
Ауслендер.
“…каждый житель деревни повинен уплачивать им арендную плату в сумме ста лир за простой дождь, двухсот лир за ливень с громом и молнией, трёхсот лир за снег и четырёхсот лир за град”. Классика.
Тут двойной вопрос: это как надо собственный народ не уважать, чтобы вот так срать ему на голову (за несколько дней до выборов гневно отрицали грядущее повышение налогов)/это как надо себя не уважать, чтобы такое терпеть.
Что любопытно: это же сущие копейки. То есть каждому в отдельности станет хуже, каждый в отдельности станет беднее, а дырищу в бюджете закрыть все равно не получится.
Ауслендер.
-
саня из таганрога-2
Сержант, эту непристойность вы сюда принесли, и ещё пытаетесь на меня повесить!Сержант писал(а): ↑Вт сен 22, 2026 7:03 pmСколько лет...а про саньков тоже Ярослав Гашек написал...
Жизнь – не школа для обучения светским манерам. Каждый говорит как умеет.
Если необходимо употребить сильное выражение, которое действительно было произнесено, я без всякого колебания привожу его здесь. Смягчать выражения или применять многоточие я считаю глупейшим лицемерием. Ведь эти слова употребляют и в парламенте.( В Думе)![]()
Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать всё. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощрённые похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова.
Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали.
Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и читают непристойные надписи на стенках.