мало того,они искренне (?) верили в дукиюм и многие даже активно участвовали в пропалестинских мероприятиях.
война симхат тора ?
-
Re: война симхат тора ?

-
Израиль или ХАМАС? Кто побеждает в войне?
https://detaly.co.il/izrail-ili-hamas-k ... t-v-vojne/
В конце статьи автор приходит к ( неутешительному) выводу:
https://detaly.co.il/izrail-ili-hamas-k ... t-v-vojne/
В конце статьи автор приходит к ( неутешительному) выводу:
Пока же по крайней мере вопрос заключается в том, какая сторона продержится дольше, прежде чем другая сторона будет измотана. Преимущество Израиля в том, что у него гораздо больше ресурсов. Преимущество ХАМАСа в том, что ему практически нечего терять.
-
Более 80 лет назад. С тех пор техника,наука шагнула далеко-далеко вперед,трудно сравнивать. Нынешняя наша стена ( 3,5 млрд шек) учла (будем верить) все лучшие мировые достижения в этой области и наилучшие израильские наработки.Кроме того ( я уверен) "стена" прошла тщательную экспертизу с приглашением лучших (!) мировых спецов.Наверняка ("мозговым штурмом") рассматривали все мыслимые и немыслимые варианты преодоления стены,даже варианты (хас-вэ-халила) ее удачного прорыва ХАМАСом,как самый невероятный случай,но даже и в этом случае должны были быть защитные варианты.
И все это не против высокоразвитой структуры,а против "звирков" (кто-то даже называл их
"осло*бами",типа,ну "и что от них можно ожидать???").
Ответы должна дать госкомиссия,я думаю.
-
ответ должны дать очень многие.
против лома нет приёма.
я показал два разных забора, один с бетоном, другой без
могу показать ворота которые мы закладываем, К4-С1000.
ладно, всё это слова.
против лома нет приёма.
я показал два разных забора, один с бетоном, другой без
могу показать ворота которые мы закладываем, К4-С1000.
ладно, всё это слова.
-
Я думаю, Вы слишком хорошо про нас всех думаетеArkan39 писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 11:13 amБолее 80 лет назад. С тех пор техника,наука шагнула далеко-далеко вперед,трудно сравнивать. Нынешняя наша стена ( 3,5 млрд шек) учла (будем верить) все лучшие мировые достижения в этой области и наилучшие израильские наработки.Кроме того ( я уверен) "стена" прошла тщательную экспертизу с приглашением лучших (!) мировых спецов.Наверняка ("мозговым штурмом") рассматривали все мыслимые и немыслимые ...

-
Думаю, лучше бы израильская наука больше занималась изучением учебников для детей "звирков", и рекламировала бы их миру, как можно больше...насколько возможно...чтобы Америка и Европа начинали понимать, с кем они имеют дело...Это в конце концов коснётся их всех, если они не примут меры заранее...А пока что всё это производится хамасом, и имеет свои тяжкие последствия...
-
Это не задача науки. Для этих целей было министерство пропаганды. С сайтом, который не обновлялся год.
-
В любом случае эта задача должна решаться правительством Израиля уже давно...