В мире перенимают наш опыт борьбы с короновирусом
-
Naaron
Re: В мире перенимают наш опыт борьбы с короновирусом?
Как-то не так...Филимон писал(а): ↑Пн сен 21, 2020 8:56 pmКак то так..
https://www.facebook.com/messenger_medi ... 0scEh1M81e
То что тебе в мессенджер посылают, другие не видят...
-
Данетда
- persona non grata
То же самое о Беннете непрофессионале, но теперь со стороны правого лагеря!!!Данетда писал(а): ↑Сб сен 19, 2020 8:36 amЕвреям Израиля - счастье за счастьем: возможно, этот гениальный политик-инфекционист будет управлять страной...
https://news.israelinfo.co.il/
Беннет сочинил «простой путь к победе над коронавирусом»
Нафтали Беннет рассказал своим читателям в соцсетях, как можно легко и просто победить коронавирус. Для начала политик сообщил «потрясающий факт, которого вы (мы — ред.) не знали».
Если уж давать советы, безусловно надежным представляется один: не слушайте политиков, вещающих о медицинских вопросах, — слушайте врачей и эпидемиологов. Ответственный политик даст вам именно такой совет и не станет распространяться о вещах, которых не понимает.
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/222613
Беннет выступил в качестве вирусолога. Видео
Нафтали Беннет рассказал, в каком случае коронавирус протекает тяжело, а в каком – в легкой форме, да еще и с «призовой» вакцинацией
Ян Голд, 21/09/20 21:16
«Количество вирусов, попавших в ваш организм в момент заражения («доза инфекции»), непосредственно влияет на тяжесть заболевания, которое вам предстоит перенести», - предупредил депутат Кнессета, бывший министр обороны Нафтали Беннет.
«Если вы подвергнетесь столкновению с большим количеством вирусов в момент заражения, то вы, вероятно, сильно пострадаете (боль, затрудненное дыхание, госпитализация и т. д.); Если же вы окажетесь инфицированы несколькими вирусами, то, скорее всего, совсем не почувствуете себя плохо. У вас будет бессимптомная болезнь. И даже в качестве бонуса вы окажетесь вакцинированы», - отметил Беннет
-
Филимон
Наш дом Израиль
Юлия Малиновская: По данным минздрава, коронавирусные отделения в больницах Израиля забиты сверх всяких норм: например, в больнице «Шиба» - 120%, а в ашдодской «Асуте» - 103% занятости койко-мест. Между тем, из самой «Шибы» сообщают, что в их коронавирусном отделении занято только 52% коек, и они готовы принять еще столько же больных. Так кому же верить?
Кто-то здесь врет, интересно, врачи или политики? И если вторые, то что скрывает эта ложь? С какой целью они сознательно нагнетают панику?Доверие людей к власти утрачено полностью. Необходимо навести порядок!
Юлия Малиновская: По данным минздрава, коронавирусные отделения в больницах Израиля забиты сверх всяких норм: например, в больнице «Шиба» - 120%, а в ашдодской «Асуте» - 103% занятости койко-мест. Между тем, из самой «Шибы» сообщают, что в их коронавирусном отделении занято только 52% коек, и они готовы принять еще столько же больных. Так кому же верить?
Кто-то здесь врет, интересно, врачи или политики? И если вторые, то что скрывает эта ложь? С какой целью они сознательно нагнетают панику?Доверие людей к власти утрачено полностью. Необходимо навести порядок!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я хочу лишь напомнить, что с ноября по март все эти отделения, безо всяких короновирусов, забиты на 120%.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Martoch
А этот противный короновирус никак не желает покориться порядку...
-
dodlod
А вот еще:(https://www.vesty.co.il/main/article/HkZPbOPrw)Филимон писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 1:39 pmНаш дом Израиль
Так кто врет? Похоже,что МИНЗДРАВ.Не хватает мест? Стационар для больных коронавирусом в Ришон ле-Ционе пустует 7 месяцев
На оборудование корпуса на 350 мест было потрачено 30 млн шекелей. Все это время он стоит закрытым
Несмотря на прогнозы о дефиците мест госпитализации для больных коронавирусом, целый корпус, в создание которого было вложено 30 млн шекелей, стоит пустым с марта. Как сообщила радиостанция "КАН Решет-бет", речь идет о стационаре на 350 коек, который был оборудован в гериатрическом центре "Мальбен" в Ришон ле-Ционе.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Почему Министерство здравоохранения удаляет со своего веб-сайта статистику по коронавирусуВ то время как Медицинский центр «Шиба» в Рамат-Гане сообщил, что его отделение для коронавируса заполнено на 52%, на сайте Министерства здравоохранения утверждалось, что оно переполнено, на 120%.
Министерство здравоохранения также заявило, что палата коронавируса больницы «Шаарей Цедек» в Иерусалиме заполнена на 130%, как и палата коронавируса в «Хадасса Эйн Керем». Сообщалось также, что больница «Ланиадо» заполнена на 125%, а больница «Ассута Ашдод» - на 103%.
Но все четыре больницы опровергли эти утверждения, заявив, что их соответствующие отделения не заполнены до отказа.
Пятая больница, иерусалимская «Хадасса» на горе Скопус, заявила, что в больнице на самом деле нет отделения от коронавируса, несмотря на данные на сайте министерства здравоохранения, показывающие процент вместимости, оставшийся в отделении
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/222636
Министерство ошибается?
Или сознательно манипулирует цифрами?
Для кого? Для чего?
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Чтобы не расслаблялись...dodlod писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 5:27 pm
Почему Министерство здравоохранения удаляет со своего веб-сайта статистику по коронавирусу
Министерство ошибается?
Для кого? Для чего?
А то действительно будут очень большие показатели...
-
dodlod
Мысль интересная. Одобряете?Naaron писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 5:39 pmdodlod писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 5:27 pm
Почему Министерство здравоохранения удаляет со своего веб-сайта статистику по коронавирусу
Министерство ошибается?
Для кого? Для чего?
Чтобы не расслаблялись...
А то действительно будут очень большие показатели...
А почистили статистику на сайте для чего?
А. Галич
А. Галич