Физический труд никогда не был в падлу у еврейского населения всего мира.
В том числе и в сельском хозяйстве, и в промышленности, и на стройках.
И вся эта надуманная проблема в том, что она идеологически не устраивает правящую верхушку.
Как экономическую, так и религиозную.
Отказ от еврейского труда на еврейской земле означает полный отказ от сионизмы.
Если смотреть с классовой точки зрения, то получаеца вапче парадокс - долбанутые на голову младожаботинцы довели страну до массовой люмпенизации именно еврейского населения.
Ну,и мизрахизация делает свое черное дело.
Зы.Нащет того,почему овощи и хрукты всегда дешевше мяса : чиста биология, мясо домашних животных это вторичный продукт ,иначе говоря, без кормов мяса не будет.
Фермеры.
-
Cucumber
Re: Фермеры.
Рианна, скажу тебе без всякого секрета, что все антиеврейские митинги вызваны существованием государства Израиль. Все мусульмане в мире начали ненавидеть евреев после создания государства Израиль. А "мировое сообщество" начало жалеть угнетённых палестинцев и выступать в их защиту. Мне очень нравится Израиль, но заезжать в арабские города и посёлки боюсь.rianna писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 10:32 amпетя,ты новости вообще смотришь? про антисемитские митинги в сша?
я тебе так скажу-евреи могут спокойно жить в сша,если будут скрывать свое еврейство,вступать в смешанные браки и ассимилироваться.
что,собственно,и сделал мой двоюродный брат,живущий в бронксе.
скрывает от соседей-негров и колумбийцев-свое еврейство,женат на католичке,ребенок необрезан и назван хоакином. уверена на все сто,что маленькому хоакинчику даже не скажут,что его папа еврей. ну или скажут под большим секретом,когда будет взрослым.