Фермеры.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1484 раза

Re: Фермеры.

Сообщение tab » Пт июн 14, 2024 9:10 pm

Физический труд никогда не был в падлу у еврейского населения всего мира.
В том числе и в сельском хозяйстве, и в промышленности, и на стройках.
И вся эта надуманная проблема в том, что она идеологически не устраивает правящую верхушку.
Как экономическую, так и религиозную.

Отказ от еврейского труда на еврейской земле означает полный отказ от сионизмы.
Если смотреть с классовой точки зрения, то получаеца вапче парадокс - долбанутые на голову младожаботинцы довели страну до массовой люмпенизации именно еврейского населения.
Ну,и мизрахизация делает свое черное дело.

Зы.Нащет того,почему овощи и хрукты всегда дешевше мяса : чиста биология, мясо домашних животных это вторичный продукт ,иначе говоря, без кормов мяса не будет.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Cucumber
Благодарил (а): 1923 раза

Re: Фермеры.

Сообщение Cucumber » Пт июн 14, 2024 9:35 pm

rianna писал(а):
Чт июн 13, 2024 10:32 am
петя,ты новости вообще смотришь? про антисемитские митинги в сша?
я тебе так скажу-евреи могут спокойно жить в сша,если будут скрывать свое еврейство,вступать в смешанные браки и ассимилироваться.
что,собственно,и сделал мой двоюродный брат,живущий в бронксе.
скрывает от соседей-негров и колумбийцев-свое еврейство,женат на католичке,ребенок необрезан и назван хоакином. уверена на все сто,что маленькому хоакинчику даже не скажут,что его папа еврей. ну или скажут под большим секретом,когда будет взрослым.
Рианна, скажу тебе без всякого секрета, что все антиеврейские митинги вызваны существованием государства Израиль. Все мусульмане в мире начали ненавидеть евреев после создания государства Израиль. А "мировое сообщество" начало жалеть угнетённых палестинцев и выступать в их защиту. Мне очень нравится Израиль, но заезжать в арабские города и посёлки боюсь. :13:

Ответить