dodlod писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 8:38 am
Только давайте не выдумывать. Я НИКОГДА не говорил, что знаю. И не писал. Я заинтересовался событием, в отличие от Вашего замечания, что никто не интересуется. Заинтересовался, поскольку знаю ГДЕ это. Надеюсь, что это опять невнимательность, а не сознательный ОБМАН.
И еще раз, Вы выставили две ссылки, в которых одно событие с разными датами. Запутались в чём? Вы их просто не читали. Так же как завод, "на запад" от Герцлии.
И я не воспитывал. Давно уже не воспитываю больших девочек. Просто не стоит таскать на форум все подряд, не проверив (прочитав) предварительно ЭТО.
Я выставила уже 4 ссылки.
Давайте по порядку
Один взрыв был на оборонном предприятии компании
IMI Systems (
Таас Маарахот), расположенном в округе Од а-Шарон , вроде 15.08.
Один из работников завода получил тяжелые ожоги и был доставлен в реанимационное отделение больницы «Шиба» (Тель а-Шомер). Еще двое рабочих получили легкие ожоги.
Вторая ссылка гласит
На заводе на территории промышленной площадки в центре города Рамат ха-Шарон в Израиле произошел взрыв. Как сообщает 15 августа Times of Israel, пострадали как минимум три человека.
Это одно и тоже место?
Еще читаем о взрыве в округе Ха-Шарон ( .....выступила мэрия Герцлии утром вторника, 15 августа, через несколько часов после взрыва),
Как сообщали "Вести", взрыв прогремел в ночь на 15 августа на оборонном заводе ТААС (дочернее предприятие оборонного концерна "Эльбит") в промышленной зоне Рамат ха-Шарона. Пострадал 30-летний мужчина, он госпитализирован в тяжелом состоянии.
Это о том же месте , тот же завод?
Еще в одной ссылке говорится о том же заводе , но уже 16 августа....
Сегодня , 16 августа, в результате взрыва на заводе Israel Military Industries в Рамат Ха-Шарон был тяжело ранен мужчина в возрасте 30 лет.
Вроде , все один завод....