актуальные новости, события и комментарии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: актуальные новости, события и комментарии

Сообщение кролень » Пт авг 18, 2023 5:18 am

dodlod писал(а):
Чт авг 17, 2023 8:43 pm
Ну у Вас ведь полная информация, как у премьер министра. И даже из российских источников.
Только не понятно, это все об одном событии или о разных. :29:
ВК рассказывает что взрыв был 15-го со многими пострадавими.
А кто-то другой - об одном раненом, но 16-го.
А "Вести" рассказывают о заводе на западе от Герцлии. Но я, например, знаю, что на западе от Герцлии Средиземное море. Вы тоже, наверное, об этом слышали?
Завод подводный получается? Но почему нам поездку по 40му шоссе показывают?
Видите, как вы не внимательны :36:
Не внимательны Вы. Я уточняла , а не утверждала , в отличие от Вас, потому что запуталась в Рамат ха-Шарон-ах, в которых регулярно взрывались заводы....К тому же никогда не говорю, что все знаю.А ВЫ сказали, что знаете , но не прояснили ситуацию.
Спасибо за желание повоспитывать.
.

кролень

Сообщение кролень » Пт авг 18, 2023 5:20 am

Dok писал(а):
Чт авг 17, 2023 8:36 pm
Вода камень точит...
Всяко в жизни бывает.
:29:
Очень научный подход у Вас. :D :)

Naaron
Благодарил (а): 12911 раз

Сообщение Naaron » Пт авг 18, 2023 7:15 am

кролень писал(а):
Ср авг 16, 2023 9:54 pm
🔥Мощный взрыв
И опять без ссылки...

кролень

Сообщение кролень » Пт авг 18, 2023 7:39 am

Naaron писал(а):
Пт авг 18, 2023 7:15 am
И опять без ссылки...
https://vk.com/wall-212278341_67265

https://mignews.com/news/disasters/vzry ... haron.html

https://www.vesty.co.il/main/article/kyyl7md85

https://iz.ru/1559078/2023-08-15/vzryv- ... -v-izraile

Вам достаточно или еще поискать?
Это в Од аШарон ....И был взрыв в Рамат аШарон к северу от Тель Авива....и в в округе Ха-Шарон...и все это 15-16 августа , вроде.
https://nashe.orbita.co.il/read/117209
При пожаре на оборонном предприятии компании IMI Systems (Таас Маарахот), расположенном в округе Од а-Шарон, пострадали сегодня ночью три человека.

Один из работников завода получил тяжелые ожоги и был доставлен в реанимационное отделение больницы «Шиба» (Тель а-Шомер). Еще двое рабочих получили легкие ожоги.
Но , похоже, не достаточно актуально, чтобы обращать на это внимание. По телевизору не слыхала ....

dodlod
Благодарил (а): 659 раз

Сообщение dodlod » Пт авг 18, 2023 8:38 am

кролень писал(а):
Пт авг 18, 2023 5:18 am
Не внимательны Вы. Я уточняла , а не утверждала , в отличие от Вас, потому что запуталась в Рамат ха-Шарон-ах, в которых регулярно взрывались заводы....К тому же никогда не говорю, что все знаю.А ВЫ сказали, что знаете , но не прояснили ситуацию.
Спасибо за желание повоспитывать.
.
Только давайте не выдумывать. Я НИКОГДА не говорил, что знаю. И не писал. Я заинтересовался событием, в отличие от Вашего замечания, что никто не интересуется. Заинтересовался, поскольку знаю ГДЕ это. Надеюсь, что это опять невнимательность, а не сознательный ОБМАН.
И еще раз, Вы выставили две ссылки, в которых одно событие с разными датами. Запутались в чём? Вы их просто не читали. Так же как завод, "на запад" от Герцлии.
И я не воспитывал. Давно уже не воспитываю больших девочек. Просто не стоит таскать на форум все подряд, не проверив (прочитав) предварительно ЭТО.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

кролень

Сообщение кролень » Пт авг 18, 2023 11:07 am

dodlod писал(а):
Пт авг 18, 2023 8:38 am
Только давайте не выдумывать. Я НИКОГДА не говорил, что знаю. И не писал. Я заинтересовался событием, в отличие от Вашего замечания, что никто не интересуется. Заинтересовался, поскольку знаю ГДЕ это. Надеюсь, что это опять невнимательность, а не сознательный ОБМАН.
И еще раз, Вы выставили две ссылки, в которых одно событие с разными датами. Запутались в чём? Вы их просто не читали. Так же как завод, "на запад" от Герцлии.
И я не воспитывал. Давно уже не воспитываю больших девочек. Просто не стоит таскать на форум все подряд, не проверив (прочитав) предварительно ЭТО.
Я выставила уже 4 ссылки.
Давайте по порядку
Один взрыв был на оборонном предприятии компании IMI Systems (Таас Маарахот), расположенном в округе Од а-Шарон , вроде 15.08.
Один из работников завода получил тяжелые ожоги и был доставлен в реанимационное отделение больницы «Шиба» (Тель а-Шомер). Еще двое рабочих получили легкие ожоги.
Вторая ссылка гласит
На заводе на территории промышленной площадки в центре города Рамат ха-Шарон в Израиле произошел взрыв. Как сообщает 15 августа Times of Israel, пострадали как минимум три человека.
Это одно и тоже место?

Еще читаем о взрыве в округе Ха-Шарон ( .....выступила мэрия Герцлии утром вторника, 15 августа, через несколько часов после взрыва),
Как сообщали "Вести", взрыв прогремел в ночь на 15 августа на оборонном заводе ТААС (дочернее предприятие оборонного концерна "Эльбит") в промышленной зоне Рамат ха-Шарона. Пострадал 30-летний мужчина, он госпитализирован в тяжелом состоянии.
Это о том же месте , тот же завод?
Еще в одной ссылке говорится о том же заводе , но уже 16 августа....
Сегодня , 16 августа, в результате взрыва на заводе Israel Military Industries в Рамат Ха-Шарон был тяжело ранен мужчина в возрасте 30 лет.
Вроде , все один завод....

dodlod
Благодарил (а): 659 раз

Сообщение dodlod » Пт авг 18, 2023 11:37 am

кролень писал(а):
Пт авг 18, 2023 11:07 am
Я выставила уже 4 ссылки.
Давайте по порядку
Один взрыв был на оборонном предприятии компании IMI Systems (Таас Маарахот), расположенном в округе Од а-Шарон , вроде 15.08.

Вторая ссылка гласит

Это одно и тоже место?

Еще читаем о взрыве в округе Ха-Шарон ( .....выступила мэрия Герцлии утром вторника, 15 августа, через несколько часов после взрыва),

Это о том же месте , тот же завод?
Еще в одной ссылке говорится о том же заводе , но уже 16 августа....

Вроде , все один завод....
Если выбросить вашу вторую ссылку, взятую у ВК, то все будет понятнее. (Российские источники, на фоне того, что весь интернет - большая помойка, просто выгребная яма).
Остается одно событие на территории завода, расположенного к ВОСТОКУ от Герцлии и Рамат-ха-Шарона (это не секрет).
Но "Вести" ещё вспомнили о событиях примерно месячной давности, которые случились на закрытой территории, закрытого военного завода. Там были самопроизвольные взрывы. Это на берегу моря, севернее парка Аполлония.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

кролень

Сообщение кролень » Пт авг 18, 2023 1:14 pm

dodlod писал(а):
Пт авг 18, 2023 11:37 am
Если выбросить вашу вторую ссылку, взятую у ВК, то все будет понятнее. (Российские источники, на фоне того, что весь интернет - большая помойка, просто выгребная яма).
Остается одно событие на территории завода, расположенного к ВОСТОКУ от Герцлии и Рамат-ха-Шарона (это не секрет).
Но "Вести" ещё вспомнили о событиях примерно месячной давности, которые случились на закрытой территории, закрытого военного завода. Там были самопроизвольные взрывы. Это на берегу моря, севернее парка Аполлония.
Спасибо.

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Сб авг 19, 2023 10:52 am

https://vt.tiktok.com/ZSLpNTpFH/
ГЕРОЙ ГОРЖУСЬ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ |~| |~| |~|
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ🙏
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 542 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс авг 20, 2023 7:37 am

Необычный инцидент в Беньямин. Солдаты Цахаля подстрелили поселенца, "рауль паним", бросавшего камни в палестинские машины. Тот получил приказ остановиться, но попытался бежать, и был ранен.
Всё было по уставу, но... посмотрим на последствия.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить