она права на все 100.
война симхат тора ?
-
5x1
Re: война симхат тора ?
Сможем ли мы освободиться от смертельных объятий " верного друга"?
https://israelections2015.wordpress.com ... k_defdoct/
https://israelections2015.wordpress.com ... k_defdoct/
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Лозунги к реальной жизни не имеют отношения.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
очень толково говорила. Можно даже сказать , профессионально.Наверное, возглавит ....и пойдет в политику.
Напомнила мне Став Шафир....
-
Dok
Баба не должна говорить лозунгами.
Баба должна заниматься своими бабьими делами, иначе все остановится в доме Облонских...
Гоголя читайте, Гоголя! - это вернет вас на правильные рельсы истории развития человечества!

Баба должна заниматься своими бабьими делами, иначе все остановится в доме Облонских...
Гоголя читайте, Гоголя! - это вернет вас на правильные рельсы истории развития человечества!
-
кролень
-
5x1
очень толковая женщина,27 лет,капитан,здраво рассуждает и грамотно говорит.
такие длжны сменить "старую гвардию" ,растерявшую идеалы и потерявшую вкус к борьбе.
-
кролень
Не все толковые, которые здраво рассуждают и грамотно говорят могут быть политиками.Это не те качества, которыми должны владеть политики.
Последний раз редактировалось кролень Ср янв 03, 2024 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Dok
Да, баба должна воевать, но только со своим мужиком! - так говорит Гоголь.
И это правильно: мужик должен защищать свою семью! Он должен добывать средства на пропитание! Он должен помогать бабе по хозяйству! Он много чего должен, но главное не пить горькую, когда чего-то не получается в жизни! И вот с этим баба должна бороться/воевать!
Но не брать оружие в руки и идти сражаться с ворогом вместо мужика - это нонсенс! Это супротив природы, Бога и всего того, что живет и размножается на планете Земля!
Израильтяне должны учиться не Торе, а Гоголю! До Торы им еще очень и очень далеко, ибо нынешние израильтяне - пещерные люди!
-
Dok
Правильно!
У здравого политика должны быть мощные яйца! А не яичники... Это суть разные вещи.
А, когда у политика есть лишь длинный язык, то ему место не в кнессете, а в доме терпимости среди блядей!
Поэтому я и говорю - всем 120 депутатам нынешнего созыва место в блядюжнике, а не в еврейском парламенте!