война симхат тора ?
-
dodlod
Re: война симхат тора ?
Мнение специалиста.
Эксперт по вопросам ислама в Европе и Евразии, исследователь радикальных течений в исламе. Преподает в Тель-Авивском и Ариэльском Университетах, Израиль; ассоциированный исследователь ИЕАЕИ
Эксперт по вопросам ислама в Европе и Евразии, исследователь радикальных течений в исламе. Преподает в Тель-Авивском и Ариэльском Университетах, Израиль; ассоциированный исследователь ИЕАЕИ
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
SlavaG
от друга из Газы, несколько дней после короны:
З@бался я уже в армии,да еще кашель никак не проходит,ещё и жена делает вырванные годы....короче тяжело что то,да еще сейчас заявили что нас продлевают и начинаем перебрасывать силы с Газы на Ливан,что вообще не улыбается,Биби решил всю страну в руины превратить,лишь бы на выборы не идти
З@бался я уже в армии,да еще кашель никак не проходит,ещё и жена делает вырванные годы....короче тяжело что то,да еще сейчас заявили что нас продлевают и начинаем перебрасывать силы с Газы на Ливан,что вообще не улыбается,Биби решил всю страну в руины превратить,лишь бы на выборы не идти
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Шауль Мофаз назначен главой внутренней следственной комиссии Цахаля по провалу 7.10
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Главная задача этой и других комиссий- сохранить силу Цахала при любых правительствах!
-
кролень
-
кролень
А говорили,что сейчас не время искать виноватых,после войны....
А что,война уже ....все?
И кто победил?
А что,война уже ....все?
И кто победил?
-
5x1
самое печальное,что армию будет проверять армия,именно те,кто и довёл армию и разведку до ручки.
-
Dok
Мы еще не выиграли войну у Хамаса, а уже начали искать причины провала ЦАХАЛЯ...
На мой взгляд, не надо будоражить военноначальников ЦАХАЛЯ, особенно тех, кто желает реабилитироваться после 7-го октября.
Армия - это не политики, этих мне не жаль, пустые люди. А вот от армии, ее духа, зависит многое в Израиле.
Мое мнение.
На мой взгляд, не надо будоражить военноначальников ЦАХАЛЯ, особенно тех, кто желает реабилитироваться после 7-го октября.
Армия - это не политики, этих мне не жаль, пустые люди. А вот от армии, ее духа, зависит многое в Израиле.
Мое мнение.
-
Фил
Если армия считает, что это расследование нужно СЕЙЧАС, и оно поможет в текущих действиях- значит так и надо!