Я однажды на Голанах тоже заехал на минное поле - "Денджер майнс!". Там почему-то не было колючей проволоки.
Но, это было в начале 90-х, мы тогда путешествовали по всей стране.
Обошлось.
Я однажды на Голанах тоже заехал на минное поле - "Денджер майнс!". Там почему-то не было колючей проволоки.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Если они пообещают голосовать за шас или ликуд,то их обязательно огиюрят и дадут гражданство.
Да уж....когда то там были казармы тиронов легиона.VovaZ писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 9:00 amВслед за военным переворотом в Нигере, сегодня сообщили о том же в Габоне. Две страны "французской доминанты" в Африканском континенте - самая бедная, и самая богатая.
Габон обычно благополучная и мирная страна, армия - всего несколько тысяч человек. Однако и они оказались не застрахованы. И мы, возможно...
https://berkovich-zametki.com/Guestbook/guestbook.htmlВ Великобритании назначен новый министр Обороны Грант Шэпс, в прошлом — министр энергетики.
Родился британский министр в «бедной еврейской семье» в графстве Хардфоршир
Шэпс заменит на этом посту Бена Уолласа, ушедшего в отставку. Шэпс уже заявил, что будет продолжать всемерно поддерживать Украину в ее борьбе против «варварской агрессии» РФ.