Как раз в Европе после инквизиции с ее охотой на ведьм осталось очень мало красивых женщин.
Польза от алии
-
Сержант
Re: Польза от алии
-
LeoNYC
может не в курсе, но водил в Израиле много раз. По сравнению с Нью-Йорком - пустяки. Мужик без детей с собакой, недавний олим, которому всё не нравится. Образ вырисовывается молодого мужика из РФ, который резко нашел еврейскую бабушку, чтобы слинять от призыва. Иврит не знает и знать не хочет. Работает удаленно из РФ.
-
Arkan39
-
rianna
это байка задорнова. инквизиция таки была,ведьм таки сжигали,но далеко не везде.
в испании например или в португалии инквизиция больше охотилась за еретиками и евреями,явными и скрытыми,а теток почти не трогала.
в германии да,сжигали ведьм,а в ирландии вообще не было ни одного случая.
кстати,была,давно,в туре по северной италии,поразилась,как много там красивых женщин и мужчин,вообще людей.
и эти красавцы и красавицы не хотят размножаться. в италии рождаемость одна из самых низких в европе.
печалька.
-
rianna
что-то я потеряла нить дискуссии...
аргентинаи-гавно,мужик с собакой,вождение в израиле,инквизиция,тетки,нью-йорк...даже не знаю,кому отвечать и что.
аргентинаи-гавно,мужик с собакой,вождение в израиле,инквизиция,тетки,нью-йорк...даже не знаю,кому отвечать и что.
-
Фил
Аргентинцы тоже разные бывают. Со мной работал один аргентинец, еще и ортодокс- отличный мужик.
-
tab
Про уничтожение красивых баб инквизицией это из баек Ивана Ефремова,и в "Лезвии бритвы",и в "Часе быка".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
У каждого свой Израиль,свое дерьмо,свой аргентинаи или марокаи.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
Я ко всем евреям отношусь как к нормальным,пока не доказали обратное.
Арабов и бедуев не люблю,не буду скрывать. Пока что очень мало видела среди них приличных людей.
Особенно среди бедуев. Примитивные,вороватые,патологические вруны,евреев считают людьми второго сорта,которых можно обманывать,наебывать,причем не только можно,но даже и нужно.
Есть конечно исключения,но в целом бедуинское сообщество Негева-это печальная картина. Негевские цыгане-клановость,низкая образованность,воровство,торговля наркотой. Только без песен,гитар и эффектных теток. И криминал посерьезнее-тут и оружие,и провоз нелегалов,и угон машин,и рэкет
Арабов и бедуев не люблю,не буду скрывать. Пока что очень мало видела среди них приличных людей.
Особенно среди бедуев. Примитивные,вороватые,патологические вруны,евреев считают людьми второго сорта,которых можно обманывать,наебывать,причем не только можно,но даже и нужно.
Есть конечно исключения,но в целом бедуинское сообщество Негева-это печальная картина. Негевские цыгане-клановость,низкая образованность,воровство,торговля наркотой. Только без песен,гитар и эффектных теток. И криминал посерьезнее-тут и оружие,и провоз нелегалов,и угон машин,и рэкет