Ливан
-
rianna
Re: Ливан
ячейки хамаса были выявлены даже в бедуинских городах и селах возле беэр шевы.
кстати,многих арестовали и посадили. там в мечетях склады оружия нашли и наркоту.
писали в сми.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Центральные СМИ помалкивают, однако 14 канал утверждает, что жители приграничных посёлков, на Севере, получили от командующего округом письмо с рекомендацией быть готовыми к эвакуации.
В письме военные обещают, что война, которая начнётся буквально в близжайшие дни, будет "не такой, как мы привыкли".
Неизвестные самолёты атаковали здание, пренадлежащее Хазит Амамит, на границе Ливана и Сирии. Израиль отрицает всякую связь, но поскольку над Ливаном непрерывно летают самолёты Цахаля, поверить в это трудно.
В письме военные обещают, что война, которая начнётся буквально в близжайшие дни, будет "не такой, как мы привыкли".
Неизвестные самолёты атаковали здание, пренадлежащее Хазит Амамит, на границе Ливана и Сирии. Израиль отрицает всякую связь, но поскольку над Ливаном непрерывно летают самолёты Цахаля, поверить в это трудно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Посол Израиля в ООН Гилад Ардан фактически начал дипломатическое обеспечение будущей войны, подав официальное требование в СБ осудить правительство Ливана за учения, имитирующие вторжение в Галилею и захват израильских городов, которые Хизбалла провела на этой неделе.
Гилад, правда не упомянул, что Хизбалла начали учения параллельно с учениями Цахаля, по отработке полномасштабного вторжения в Ливан.
Гилад, правда не упомянул, что Хизбалла начали учения параллельно с учениями Цахаля, по отработке полномасштабного вторжения в Ливан.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!