Избирательная компания в Кнессет 22-23

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23

Сообщение Tom » Пт янв 17, 2020 2:22 pm

5x1 писал(а):
Пт янв 17, 2020 7:18 am
благодарить можно только либермана.
за анархию,дестабилизацию,за непринятие бюджета,за выброшенные миллиарды,за всю эту смуту и неразбериху.
ну а лично Биби должен быть благодарен либеру за нож в спину и именно от того,кого за уши вытаскивал на самые высокие государственные посты.
А мне кажется, что в политике никто ничего никому не должен.
Там действует закон: "Ты - мне, я - тебе!" и все.
:29:
А тот, кто считает иначе, думаю, очень здорово заблуждается в этих людях.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Пт янв 17, 2020 3:09 pm

Как смешно все это читать.
Влюбленность в одних, причем взасос. Ненависть к другим. Причем. тоже взасос наоборот.
Абсолютная вера в богоизбранность первых и такая же абсолютная уверенность в продажности вторых.
Закрытые все органы слуха, зрения, обоняния, осязания и, главное, мозгов по отношению к "своим" и поиски по помойкам СМИ негативной информации чуть ли не с 1948 года, только в отношении врагов.
Чем-то это напоминает недоброй памяти периоды светской власти. К счастью, только по литературе.
Хорошо, что все эти бойцы выпускают пар только на выборах, а не в рукопашной.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

beter
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение beter » Пт янв 17, 2020 3:51 pm

5x1 писал(а):
Пт янв 17, 2020 10:59 am
beter писал(а):
Пт янв 17, 2020 9:50 am

А кто же подсуетился для экономии такой туевой кучи бабла?

Всё те же. Мары. Амсалемы,битоны,регевы.лицманы,дери,смотричи,перцы и всякая иная,тупая и загребущая куча воров,мздоимцев и мракобесов. :35:
ничего не напоминает ?
"...все эти рабиновичи,кагановичи,айсберги и вайнберги и другие абрамовичи ..... "
Из всех мной перечисленых, только хапуга и укрыватель педофилки- Мар Лицман,прищурившись, может претендовать на звание кагановичей,абрамовичей и всяких других вайсбергов. Большая часть остальных видела всех этих вус-вусов в гробу,в белых тапках,

Стопроцентное прозябание
Последний раз редактировалось beter Пт янв 17, 2020 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Пт янв 17, 2020 6:12 pm

Tom писал(а):
Пт янв 17, 2020 2:22 pm

А мне кажется, что в политике никто ничего никому не должен.
Там действует закон: "Ты - мне, я - тебе!" и все.
:29:
А тот, кто считает иначе, думаю, очень здорово заблуждается в этих людях.
А мне кажется, что даже и вы , несколько заблуждаетесь в этих людях, идеализируя их. По меткому выражению т. Сталина: "благодарность - это такая собачья болезнь". Вождь, конечно же имел в виду не своё окружение (или политиков вообще). Эти люди упомянутой "болезни" не подвержены. И принцип "ты мне-я тебе" практикуется у них в очень ограниченном, урезанном варианте: в определённых ситуациях и на ограниченное время. В остальных случаях, то есть в обычной, каждодневной политической жизни ложь, предательство и полное отсутствие любых сантиментов, в том числе к своим политическим сторонникам и даже соратникам считается обычным рутинным поведением. Иллюстрацией этого может служить поведение самого автора приведенной выше цитаты, к своим бывшим товарищам и сподвижникам. Более близкие примеры, это история отношений Переса и Рабина, Натаниягу и Либермана, Либермана и Дери, и многих других известных фигур в нашем политическом террариуме.

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Пт янв 17, 2020 8:15 pm

Председатель "Кахоль Лаван" Бенни Ганц раскритиковал премьер-министра Биньямина Нетаниягу за "угрозу" отстранения министру обороны Нафтали Беннетту, если тот не объединит партию "Ямина " с "Оцма Йехудит".
http://mignews.com/news/election2019/wo ... 52594.html

Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Сб янв 18, 2020 1:03 am

Naaron писал(а):
Пт янв 17, 2020 6:42 am
Яаков. К. писал(а):
Пт янв 17, 2020 12:50 am
Вообще то в Ликуде "русскоязычные" есть еще на 2 и на 13 местах. А "амхарско или тигре-язычный" один и на 20 месте.
2 и 12
Они там не как русскоязычные, если что...
Говорят на русском. И пограмотнее"развозовых"..

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб янв 18, 2020 7:22 am

Naaron писал(а):
Пт янв 17, 2020 6:42 am
Яаков. К. писал(а):
Пт янв 17, 2020 12:50 am
Вообще то в Ликуде "русскоязычные" есть еще на 2 и на 13 местах. А "амхарско или тигре-язычный" один и на 20 месте.
2 и 12
Они там не как русскоязычные, если что...
а что,за русскоязычность должны предоставлять места в парламенте ?
типа как говорящая обезьяна или люди таки обладают кое-чем ещё положительным ?
:6:

Naaron
Благодарил (а): 12150 раз

Сообщение Naaron » Сб янв 18, 2020 9:25 am

Это не представители русскоязычных. У них свои интересы...Они даже не общаются в сетях с русскими пользователями...

Фил
Благодарил (а): 503 раза

Сообщение Фил » Сб янв 18, 2020 12:54 pm

5x1 писал(а):
за анархию,дестабилизацию,за непринятие бюджета,за выброшенные миллиарды,за всю эту смуту и неразбериху.
ну а лично Биби должен быть благодарен либеру за нож в спину и именно от того,кого за уши вытаскивал на самые высокие государственные посты.
Кто мешал Биби пойти на союз с КЛ без Либермана? Никто! Так при чем здесь лидер НДИ? Если уж такая обеспокоенность была у ликудовцев за бюджет и за выбрасываемые миллиарды, так почему было не сыграть роль спасителя страны? А так Нетаниягу показал себя, как полное дерьмо и трус, дрожащий от каждого пинка Хамаса и еще , как бздун за свое кресло. А Либерман отказался от поста премьера по ротации, от должности министра обороны и еще ряда важных постов именно из-за своей принципиальности. А насчет ножа, так первым воткнул его Ивету в задницу именно бибон, затеяв дело Фаины и других. Как аукнулось, так и откликнулось.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб янв 18, 2020 1:44 pm

Фил писал(а):
Сб янв 18, 2020 12:54 pm
5x1 писал(а):
Кто мешал Биби пойти на союз с КЛ без Либермана? Никто! Так при чем здесь лидер НДИ? Если уж такая обеспокоенность была у ликудовцев за бюджет и за выбрасываемые миллиарды, так почему было не сыграть роль спасителя страны? А так Нетаниягу показал себя, как полное дерьмо и трус, дрожащий от каждого пинка Хамаса и еще , как бздун за свое кресло. А Либерман отказался от поста премьера по ротации, от должности министра обороны и еще ряда важных постов именно из-за своей принципиальности. А насчет ножа, так первым воткнул его Ивету в задницу именно бибон, затеяв дело Фаины и других. Как аукнулось, так и откликнулось.
???

http://drinkclub.spb.ru/sites/default/files/pizdets.jpg
:6:

Закрыто