Польза от алии
-
Фил
Re: Польза от алии
К сожалению, полиция не может или не хочет бороться с бедуинской преступностью. Посмотрим, как поступит ИБГ в этом направлении! Джулия Кайт сама ходит с пистолетом и призывает других беершевских женщин самим позаботиться о своей безопасности!
-
rianna
у меня есть электрошокер. а пистолет купить нужна лецензия. или на чернаке у тех же бедуев,оно мне надо,иди знай какая криминальная история будет у этого ствола,потом доказывай,что ты не верблюд.
я чту уголовный кодекс
-
Arkan39
Совершенно верно! Значит,мне с аргентинцем (Хорхе,Джордж) не повезло.Самые добродушными ,готовыми помочь (олиму) -оказались таймани,парси. Кстати,и некоторым датиим я признателен за помощь в трудные дни "интеграции".
-
rianna
щазз.
спасение утопающих дело рук самих утопающих/ц/
нам нужен трансфер или апартеид,но это невозможно.
так и будем дукиюмить.
-
SlavaG
ты не доверяешь самому правому, самому ужастному, самой вооружёной семьи Израиля????????????????
-
ирина18
наши дорогие северные арабские братья в основной своей массе очень похожи на южных бедуев.rianna писал(а): ↑Пт фев 17, 2023 9:23 amЯ ко всем евреям отношусь как к нормальным,пока не доказали обратное.
Арабов и бедуев не люблю,не буду скрывать. Пока что очень мало видела среди них приличных людей.
Особенно среди бедуев. Примитивные,вороватые,патологические вруны,евреев считают людьми второго сорта,которых можно обманывать,наебывать,причем не только можно,но даже и нужно.
Есть конечно исключения,но в целом бедуинское сообщество Негева-это печальная картина. Негевские цыгане-клановость,низкая образованность,воровство,торговля наркотой. Только без песен,гитар и эффектных теток. И криминал посерьезнее-тут и оружие,и провоз нелегалов,и угон машин,и рэкет
нормальных людей среди них тоже встречала ооочень мало- это скорее редкое исключение. сильно другой менталитет, который передается из поколения в поколение. и никакое образование, ни материальная сторона, ни общение с евреями не помогут этот менталитет изменить.
-
5x1
это объяснимо с тчки зрения процессов эволюции.ирина18 писал(а): ↑Пт фев 17, 2023 10:17 amнаши дорогие северные арабские братья в основной своей массе очень похожи на южных бедуев.
нормальных людей среди них тоже встречала ооочень мало- это скорее редкое исключение. сильно другой менталитет, который передается из поколения в поколение. и никакое образование, ни материальная сторона, ни общение с евреями не помогут этот менталитет изменить.
иудаизм-3500 лет
христианство-2000 лет
ислам-1500 лет
соответственно и развитие,что прослеживается на примерах во всех областях человеческой деятельности,один из примеров-количество нобелей на душу иудея,христианина или мусульманина.
-
ирина18
5x1 писал(а): ↑Пт фев 17, 2023 10:41 am
это объяснимо с тчки зрения процессов эволюции.
иудаизм-3500 лет
христианство-2000 лет
ислам-1500 лет
соответственно и развитие,что прослеживается на примерах во всех областях человеческой деятельности,один из примеров-количество нобелей на душу иудея,христианина или мусульманина.
Вы забыли про
буддизм и конфуцианство
конфуцианство 2500 лет ,
буддизм примерно столько же.
сколько там нобелевских лауреатов?
и через 1500 лет если планета Земля еще будет существовать скорее всего мало ,что изменится.