война симхат тора ?
- Dina S
Re: война симхат тора ?
Германия угрожает ограничить поставки компонентов артиллерийских орудий Израилю
Резервисты сообщают, что немецкое правительство создает трудности для реализации огневой мощи ЦАХАЛа, поскольку обладает эксклюзивными правами на поставку из Германии важного технологического компонента для артиллерийских орудий.
Оборудование было закуплено в Германии и готово к использованию, но немцы выдвинули условия, оговаривающие, какими снарядами они разрешают ЦАХАЛу стрелять, а какими - нет.
https://mignews.com/news/arabisrael/ger ... ailyu.html
Схоже с Америкой, которая долго не разрешала Украине пользоваться дальнобойными ракетами HIMARS.
Как бы чего не вышло.
Резервисты сообщают, что немецкое правительство создает трудности для реализации огневой мощи ЦАХАЛа, поскольку обладает эксклюзивными правами на поставку из Германии важного технологического компонента для артиллерийских орудий.
Оборудование было закуплено в Германии и готово к использованию, но немцы выдвинули условия, оговаривающие, какими снарядами они разрешают ЦАХАЛу стрелять, а какими - нет.
https://mignews.com/news/arabisrael/ger ... ailyu.html
Схоже с Америкой, которая долго не разрешала Украине пользоваться дальнобойными ракетами HIMARS.
Как бы чего не вышло.
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
SlavaG
Эээ...судя по всему, несколько трагических случаев, есть погибшие солдатики.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Галант и Ха Леви наконец-то договорились, на каком этапе войны мы находимся. А то по их вчерашним заявлениям создалось впечатление, что генштаб и минобороны воюют на двух, разных войнах.
Сегодня они наконец-то решили, что на севере сектора Цахаль типа победил, и перешёл к спецоперациям (тн 3-й этап), а на юге и в центре продолжает воевать.
Сегодня они наконец-то решили, что на севере сектора Цахаль типа победил, и перешёл к спецоперациям (тн 3-й этап), а на юге и в центре продолжает воевать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
И какова цель этой войны в Газе? Хамасовцы спокойно живут под видом "мирных жителей" и стреляют по нашим солдатам из укрытых мест и наши ребята погибают.VovaZ писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 8:04 amГалант и Ха Леви наконец-то договорились, на каком этапе войны мы находимся. А то по их вчерашним заявлениям создалось впечатление, что генштаб и минобороны воюют на двух, разных войнах.
-
кролень
По этому вопросу ....создадут комиссию....утвердят ее состав, бюджет...ну израильтяне не дураки , сами придумают цели и задачи ...
-
Фил
Алексей С. Железнов
Сержант запаса Омри, боец инженерного батальона, был ранен в Газе, когда заметил подозрительное движение внутри шахты террористического туннеля - и предотвратил засаду против сил ЦАХАЛа.
Пуля, выпущенная террористом, попала Омри в лицо и шею, но не задела главную артерию: «Врач, который меня оперировал, сказал мне, что мне незачем уже заполнить лотерею, потому что я использовал всю свою удачу, чтобы остаться в живых».
В конце недели Омри воссоединился со своими боевыми товарищами, вернувшимися из Газы. Они встретились в Иерусалиме, у Стены Плача.
Сержант запаса Омри, боец инженерного батальона, был ранен в Газе, когда заметил подозрительное движение внутри шахты террористического туннеля - и предотвратил засаду против сил ЦАХАЛа.
Пуля, выпущенная террористом, попала Омри в лицо и шею, но не задела главную артерию: «Врач, который меня оперировал, сказал мне, что мне незачем уже заполнить лотерею, потому что я использовал всю свою удачу, чтобы остаться в живых».
В конце недели Омри воссоединился со своими боевыми товарищами, вернувшимися из Газы. Они встретились в Иерусалиме, у Стены Плача.