Тридцать седьмое правительство Израиля
-
Richi
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
https://detaly.co.il/vybory-neizbezhny- ... etaniyagu/
Выборы неизбежны – осталось только узнать, кто именно развалит правительство Нетаниягу
Выборы неизбежны – осталось только узнать, кто именно развалит правительство Нетаниягу
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
кролень
....
Последний раз редактировалось кролень Чт янв 04, 2024 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
Автоматический перевод
Посмотрим, какое оправдание придумает теперь кабинет министров, чтобы уйти из Газы .
«...после заявлений о том, что в соответствии с международными законами войны Израиль должен разрешить жителям, не задействованным в северной части сектора Газа, вернуться в свои дома, сегодня вечером (среда) на политический уровень было представлено обоснованное и аргументированное юридическое заключение. и заявляет, что у Израиля нет конституционного обязательства разрешать эвакуированным жителям Газы вернуться в свои дома на севере сектора Газа. Об этом сообщил журналист Ариэль Кахана сегодня вечером (среда) в газете «Исраэль Хайом».
Заключение подписано доктором Рафи Битоном из колледжа Сапир, профессором Юджином Конторовичем из Университета Джорджа Мейсона и профессором Ави Беллом с юридических факультетов Бар-Илана и юридических факультетов Университета Сан-Диего.
По мнению трех экспертов, военная ситуация была рассмотрена с конституционно-правового аспекта, и они написали, что возвращение жителей Газы к северу от их дома «сорвет главную военную цель войны – обнаружение и возвращение похищенные». Кроме того, они пояснили, что, согласно сообщениям, похищенные израильтяне были перевезены на юг сектора Газа под эгидой созданных Израилем гуманитарных коридоров, а похитители познакомили их с местными жителями. «Обязанность армии разрешить обратное движение (на север), равно как и обязанность армии потерять контроль над концентрацией похищенных».
-
Dok
https://detaly.co.il/skandal-v-pravitel ... generalov/
Гадючник, который должен быть расформирован как можно быстрее.

Гадючник, который должен быть расформирован как можно быстрее.
-
Сержант
https://detaly.co.il/netaniyagu-rassmat ... nisterstv/Затраты на войну оцениваются в миллиарды шекелей, и правительство Израиля в настоящее время думает о том, как сократить свои расходы, чтобы направить средства на военные цели.
Как сообщает 12-й канал, минфин рекомендовал закрыть десять министерств, однако вместо этого премьер-министр Биньямин Нетаниягу, скорее всего, представит символическую оптимизацию правительства, учитывая, что бюджет на 2024 год обещает быть проблематичным.
Ни один министр пока не выразил готовности отказаться от своего поста, поэтому рассматривается вариант отобрать одно из министерств у Амихая Шикли («Ликуд»), поскольку он является одновременно министром по делам диаспоры и министром социального равенства. Сам Шикли сейчас изучает вопрос, есть ли способ сократить расходы его министерств или закрыть такие-то подразделения.
Если Нетаниягу пойдет на этот шаг, он сможет обратиться к партнерам по коалиции и попросить, чтобы и они отказались от некоторых из своих министерств. Но это может быть непросто, так как речь идет о более мелких партиях с меньшим количеством министерств, чем у «Ликуда», и они не торопятся от них отказываться.
Деньги отрываются эвакуированных,сельского хозяйства,инвалидов войны и солдат...и все ради того,чтобы Биби мог продолжать сидеть в своем кресле...
И насрать на страну и народ...
-
tab
Зато стена железная и идеология вовки жаботинского.Сержант писал(а): ↑Пт янв 05, 2024 4:20 pmhttps://detaly.co.il/netaniyagu-rassmat ... nisterstv/
Деньги отрываются эвакуированных,сельского хозяйства,инвалидов войны и солдат...и все ради того,чтобы Биби мог продолжать сидеть в своем кресле...
И насрать на страну и народ...
Поэтому я всегда ревизонизм и ненавидел.
Просто всем жить честно и работать, всех в армию или на альтернативку, всем платить налоги,и все,и не нужно никаких жаботинских.
Понятно,что и воровать будут,и блат-хамула будут всегда,но если с этим хотя бы немного бороца, а не возводить в систему,жить стало бы легче,жить стало бы веселявей.
Ах, мама-джан. Вот какая доля воровская.(Ц)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Dok
https://www.vesty.co.il/main/article/hyf0hmdoa#autoplay
Кто о чем, а вшивый Биби о лозунгах на свою предвыборную кампанию.
По словам Барката, к краху может привести острая нехватка рабочей силы. Глава минэкономики привел данные о 170.000 рабочих мест, пустующих из-за невозможности нанять на работу иностранцев. "С одной стороны, мы решили больше не пускать на работу палестинцев, с другой - минфин препятствует найму рабочих из других стран, - сказал он. - Из-за халатного отношения финансового ведомства к этому вопросу промышленность находится в ступоре уже три месяца".
Что отвечает Биби?
В ходе заседания Нетаниягу выразил крайнюю обеспокоенность непрекращающейся волной утечки информации о дискуссиях в кабинете войны и расширенном военно-политическом кабинете. "Так больше продолжаться не может", - подчеркнул премьер. Он предупредил о том, что все участники заседаний кабинета, включая самых высокопоставленных лиц, будут проходить проверки на детекторе лжи (полиграф).
И далее:
"Пусть наши враги знают - то, что произошло 7 октября, больше не повторится. Предотвращение подобной трагедии - долг правительства, которое я возглавляю. Ради этого наши бойцы сражаются, не щадя своих жизней. Солдаты и командиры, кадровые военные и резервисты, жители севера и юга в один голос говорят: "Не вернемся домой, пока не одержим победу". И я говорю вам, что мы не остановимся, пока не победим".
Ну, и что может сделать Баркат в этом правительстве? Кого он может завести в страну рабочих, откуда и сколько?
Биби не до этого, он занят своим обосранным имиджем и предстоящими выборами.
Картина маслом!

Кто о чем, а вшивый Биби о лозунгах на свою предвыборную кампанию.
По словам Барката, к краху может привести острая нехватка рабочей силы. Глава минэкономики привел данные о 170.000 рабочих мест, пустующих из-за невозможности нанять на работу иностранцев. "С одной стороны, мы решили больше не пускать на работу палестинцев, с другой - минфин препятствует найму рабочих из других стран, - сказал он. - Из-за халатного отношения финансового ведомства к этому вопросу промышленность находится в ступоре уже три месяца".
Что отвечает Биби?
В ходе заседания Нетаниягу выразил крайнюю обеспокоенность непрекращающейся волной утечки информации о дискуссиях в кабинете войны и расширенном военно-политическом кабинете. "Так больше продолжаться не может", - подчеркнул премьер. Он предупредил о том, что все участники заседаний кабинета, включая самых высокопоставленных лиц, будут проходить проверки на детекторе лжи (полиграф).
И далее:
"Пусть наши враги знают - то, что произошло 7 октября, больше не повторится. Предотвращение подобной трагедии - долг правительства, которое я возглавляю. Ради этого наши бойцы сражаются, не щадя своих жизней. Солдаты и командиры, кадровые военные и резервисты, жители севера и юга в один голос говорят: "Не вернемся домой, пока не одержим победу". И я говорю вам, что мы не остановимся, пока не победим".
Ну, и что может сделать Баркат в этом правительстве? Кого он может завести в страну рабочих, откуда и сколько?
Биби не до этого, он занят своим обосранным имиджем и предстоящими выборами.
Картина маслом!
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/hyf0hmdoa#autoplay
Министр от Ликуда: экономика Израиля на грани краха из-за Смотрича
Министр от Ликуда: экономика Израиля на грани краха из-за Смотрича
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/hjbr8wkdp
Нетаниягу планирует закрыть лишние министерства, но сохранить министров
Нетаниягу планирует закрыть лишние министерства, но сохранить министров