Зарубежная недвижимость.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Ромашка
Благодарил (а): 14 раз

Re: Зарубежная недвижимость.

Сообщение Ромашка » Вс окт 04, 2020 3:28 pm

Обидно, столько копий сломать за Израиль и снова уехать в соцлагерь. У нас многие шнурки гладят. На домик в деревне. Это тебе и ностальжи, и ножки по одежке. Я про средства.
А все-равно обидно. Столько патриотических песен спето, столько клятв проговорено. Но все разбивается о быдловатую реальность. Бабки-с.

ehidina
Благодарил (а): 3600 раз

Сообщение ehidina » Вс окт 04, 2020 9:35 pm

Постсоцлагерь. Ну, в Израиле тоже кибуцы строили, и Пеледов до фига.
Ностальжи пролечила, съездив и походив по конторам в средней России в начале 2000-х. Крым видела в начале 2014, в руинах.
Чисто коммерческий проект. Пенсия у меня не такцивит, а цоверет, так что я смутно представляю, как можно на эти деньги прожить.
Про то, что в Израиле никто не голодает, не будем, я на пенсии собираюсь не с голодом бороться, а продолжать жить.
Медицины к моей пенсии в Израиле тоже, видимо, не останется, судя по существующим тенденциям.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 528 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн окт 05, 2020 8:13 am

Весь вопрос, захотите ли вы продавать квартиру в Израиле? Если да, то три четверти Европы будут для вас доступны.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн окт 05, 2020 8:16 am

ehidina писал(а):
Вс окт 04, 2020 9:35 pm
Постсоцлагерь. Ну, в Израиле тоже кибуцы строили, и Пеледов до фига.
Ностальжи пролечила, съездив и походив по конторам в средней России в начале 2000-х. Крым видела в начале 2014, в руинах.
Чисто коммерческий проект. Пенсия у меня не такцивит, а цоверет, так что я смутно представляю, как можно на эти деньги прожить.
Про то, что в Израиле никто не голодает, не будем, я на пенсии собираюсь не с голодом бороться, а продолжать жить.
Медицины к моей пенсии в Израиле тоже, видимо, не останется, судя по существующим тенденциям.
у меня тоже цоверет.
поверьте,хватает на хлеб и на масло тоже.
:6:

ehidina

Сообщение ehidina » Пн окт 05, 2020 8:56 am

VovaZ писал(а):
Пн окт 05, 2020 8:13 am
Весь вопрос, захотите ли вы продавать квартиру в Израиле? Если да, то три четверти Европы будут для вас доступны.
Не исключено. Дворец с недовыплаченной машкантой, аж до 72 платить)), скорее всего, да. Если он к тому времени в моей деревенке будет продоваем хоть по себестоимости.

ehidina

Сообщение ehidina » Пн окт 05, 2020 9:05 am

5x1 писал(а):
Пн окт 05, 2020 8:16 am
у меня тоже цоверет.
поверьте,хватает на хлеб и на масло тоже.
Мы на эту тему дискутировали неоднократно. Если, у Вас цоверет, то очень странная. Та пенсия, которую Вы как-то озвучивали, требует накопления суммы, которую Вы не могли собрать в принципе. Я знаю, сколько зарабатывает врач, сколько отчисления его и маасика. И Вы примерно очертили свой возраст на момент прибытия и начала работы в Израиле.
Если Вы хототе подискутировать о пенсиях, откройте тему.
Я надеюсь ещё про недвижимость послушать...

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Пн окт 05, 2020 9:12 am

Лишнее...
Последний раз редактировалось Данетда Пн окт 05, 2020 9:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Пн окт 05, 2020 9:17 am

ehidina писал(а):
Пн окт 05, 2020 9:05 am
Мы на эту тему дискутировали неоднократно. Если, у Вас цоверет, то очень странная. Та пенсия, которую Вы как-то озвучивали, требует накопления суммы, которую Вы не могли собрать в принципе. Я знаю, сколько зарабатывает врач, сколько отчисления его и маасика. И Вы примерно очертили свой возраст на момент прибытия и начала работы в Израиле.
ключевое слово-Мивтахим ватика.Если у вас не она,то тогда-цоверет и тогда,не очень хорошо.
Сдаваемое,где то в заграницах жилье,которое обслуживают специально обученные люди-лично мне,кажется болотом,из которого трудно выбраться.В Израиле вход на рынок недвижимости стоит дорого,но цены растут,все рядом,налог на покупку второй квартиры снизили до 5%.Тут и надо играться,а в Европе жить жарким летом,на сьеме.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн окт 05, 2020 9:22 am

ehidina писал(а):
Пн окт 05, 2020 9:05 am
я не дискутирую ,спорить не люблю,просто озвучиваю факт ( факт).
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 528 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн окт 05, 2020 9:41 am

ehidina писал(а):
Пн окт 05, 2020 8:56 am
Не исключено. Дворец с недовыплаченной машкантой, аж до 72 платить)), скорее всего, да. Если он к тому времени в моей деревенке будет продоваем хоть по себестоимости.
Тогда вы сможете поселиться в большинстве европейских стран. Недвижимость вы найдёте, продав израильскую. Ограничением будет пенсия. Во Франции, в Швейцарии, и ещё кое-где, на неё не прожить. Болгария всё же быдловата, на мой вкус. Словения, Португалия, Венгрия и тд... Прибалктика, кстати.

Всё это ситуация на сегодня. Что будет лет через 10, понятия не имею. Может Россия "встанет грудью за ливонские вотчины", всё, кроме Израиля, пойдут к ебенемат...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить