Беннет: Нетаниягу лжет, а локдаун – это провал
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Беннет - будущий премьер Израиля...
Вы серьёзно, что ли?
Выбирают партийный список, который после выборов поменять нельзя. Ликуд с Мики Зоаром во главе, получил бы ровно 2.5 места, если вообще. И назывался бы иначе, поскольку имя пренадлежит большинству.
Снова, Мики не может стать во главе Ликуда, но он может спровоцировать раскол. Примерно, как Хаймович расколола Аводу.
Выбирают партийный список, который после выборов поменять нельзя. Ликуд с Мики Зоаром во главе, получил бы ровно 2.5 места, если вообще. И назывался бы иначе, поскольку имя пренадлежит большинству.
Снова, Мики не может стать во главе Ликуда, но он может спровоцировать раскол. Примерно, как Хаймович расколола Аводу.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Данетда
- persona non grata
Совершенно верно.
Неверно. Если Мики Зоар на праймериз займет 1 место, то подавляющее число сборщиков голосов и уважаемый в народе Натан Эшель сумеют организовать для возглавдяемого Ликудом Мики Зоара минимум 20-25 мандатов. Ни за Ямину, ни за другую правую партию ядро Ликуда не пойдет - предыдущие и последующие джобы не дадут, то есть основа нынешней идеологии Ликуда не будет нарушена.
Собственно, на сегодняшний день в Ликуде проблема будет иной:
изначально будет (и уже есть) ожесточенное выяснение того, из какой группы Ликуда выйдет победитель праймериз, то есть вполне возможноый новый премьер Израиля. А таких групп в Ликуде имеется несколько.
1 группа:
- Кац, Эдельштейн, Дихтер, Киш - они настоящие ликудники, но чужие для огромного периферийного ядра большинства избирателей.
2 группа: - Регев, Амсалем, Зоар - они тоже ликудники, но очень и очень близкие для огромного периферийного ядра большинства избирателей.
Их шансы на успех намного большие.
3 группа:
- вполне вероятно, что ее возглавит ныненшний руководитель Моссада Йоси Коэн - человек Нетаниягу. В этом случае Нетаниягу соберет в единый кулак все свое влияние и Коэн станет лидером Израиля. Измения необходимые формальностей по членству в Ликуде будут произведены в кратчаййший срок. Преград не будет.
Надеюсь, мое понимание возможного сценария событий не имееи под собой каких-либо мерзких шовинистских мотивов. Ну, тогда, ладно!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не займёт.Данетда писал(а): ↑Вт окт 06, 2020 11:58 amНеверно. Если Мики Зоар на праймериз займет 1 место, то подавляющее число сборщиков голосов и уважаемый в народе Натан Эшель сумеют организовать для возглавдяемого Ликудом Мики Зоара минимум 20-25 мандатов. Ни за Ямину, ни за другую правую партию ядро Ликуда не пойдет - предыдущие и последующие джобы не дадут, то есть основа нынешней идеологии Ликуда не будет нарушена.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Данетда
- persona non grata
Мики Зоар - это собирательный образ группы 2 - группы Регев, Амсалема, Зоара и иных из новой политической элиты, взращенной Биби Нетаниягу.
Возможно, в группе 2 Зоар не будет победителем на праймериз. Возможно. Но сама группа 2 - а именно, кто либо из ее представителей - очень и очень даже вероятно да. Без нет.
Возможно, в группе 2 Зоар не будет победителем на праймериз. Возможно. Но сама группа 2 - а именно, кто либо из ее представителей - очень и очень даже вероятно да. Без нет.
-
Данетда
- persona non grata
Комментарий поступил из канцелярии И.Сталина...
Ну, такое уже за пределами понимания. Если отец (Беннет) не может повлиять на собственного сына, то как же он сумеет управлять всей страной!
https://www.vesty.co.il/main/article/BJ ... um=organic
15-летний сын Беннета принимал дома подругу втайне от отца, нарушая карантин
Ну, такое уже за пределами понимания. Если отец (Беннет) не может повлиять на собственного сына, то как же он сумеет управлять всей страной!
- mad bird
Вот же гад, а! Целых 15 лет, а ответственности как у тинейджера! Нет, постойте, так он вроде бы и есть подросток, которому девушка важнее всех карантинов мира, нет? 
И, кстати, это она к нему пришла. Вы бы её, конечно, выгнали... в 15-то лет...
И, кстати, это она к нему пришла. Вы бы её, конечно, выгнали... в 15-то лет...
-
Данетда
- persona non grata
Я-то здесь причем? Разве что, могу передать Ваш гневный ответ в канцелярию И.Сталина..
Данетда писал(а): ↑Ср окт 07, 2020 5:18 pmКомментарий поступил из канцелярии И.Сталина...
Ну, такое уже за пределами понимания. Если отец (Беннет) не может повлиять на собственного сына, то как же он сумеет управлять всей страной!![]()
![]()
![]()
-
Матрица
Молча, или иногда будет журить сына и извиняться за него перед всей страной, как Биби, за своего старшего.
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @