"Скажи мне, кто твой друг" (и далее по тексту)
Игаль Амир.
-
Arkan1939
Re: Игаль Амир.
Смотрите,здесь вы смешали (на мой взгляд)два момента
1) поступок убийцы Амира
2) личность убитого,как политика
Так в данной теме обсуждается Игаль Амир,его поступок,можно ли его отпускать-причем здесь ваш этот текст?
Любой типа Кукумбера ,прочтя ваш коммент, скажет на убитого-надо же,какой был поганый,видимо,"Искренний борец" не погнушался из пушки расстреливать таких же евреев,причем переживших Катастрофу...это при том ,что до него трое таких же евреев отказались это делать...
можно понять Амира (понять-значит-простить),Добавим сюда и другие поступки убитого-""жертвы террора" и т.д.
------------------------
Если бы обсуждали тему т.н "наследия Рабина" ,то здесь возможны разные мнения о самом убитом,о его "наследии",но тема здесь другая.
5х1 сказал четко и ясно-"политическое убийство НЕДОПУСТИМО,даже если в стране есть разные
мнения об убитом ПМ.Точка.
-
5x1
только вот нет полной уверенности ,что рабина убил игаль амир.Arkan1939 писал(а): ↑Сб ноя 07, 2020 11:57 amСмотрите,здесь вы смешали (на мой взгляд)два момента
1) поступок убийцы Амира
2) личность убитого,как политика
Так в данной теме обсуждается Игаль Амир,его поступок,можно ли его отпускать-причем здесь ваш этот текст?
Любой типа Кукумбера ,прочтя ваш коммент, скажет на убитого-надо же,какой был поганый,видимо,
можно понять Амира (понять-значит-простить),Добавим сюда и други поступки убитого-""жертвы террора" и т.д.
------------------------
Если бы обсуждали тему т.н "наследия Рабина" ,то здесь возможны разные мнения о самом убитом,о его "наследии",но тема здесь другая.
5х1 сказал четко и ясно-"политическое убийство НЕДОПУСТИМО,даже если в стране есть разные
мнения об убитом ПМ.Точка.
кроме того,даже если и он,то 25 лет ( срок,названный в законодательстве пожизненным) закончился.
что делать ?
-
Arkan1939
5x1
Признание-царица доказательств(c). Кроме того,все 25 лет в тюрьме Игаль повторял
-Никогда не раскаюсь в содеянном! Тех,кто торгует еврейской землей- к стенке.Так нам было завещано.
А вы-говорите.
Kak нет уверенности? Сам же Игаль сказал на суде-да,это я убил.только вот нет полной уверенности ,что рабина убил игаль амир.
Признание-царица доказательств(c). Кроме того,все 25 лет в тюрьме Игаль повторял
-Никогда не раскаюсь в содеянном! Тех,кто торгует еврейской землей- к стенке.Так нам было завещано.
А вы-говорите.
-
5x1
Он ощущает себя героем,современным Самсоном,но стрелял он Рабина в спину ,а смертельное ранение Рабин получил спереди.
Вы,как специалист по баллистике,можете об' яснить движение пули по такой дуге ?
Вы,как специалист по баллистике,можете об' яснить движение пули по такой дуге ?
-
Arkan1939
Я не специалист по баллистике,но
https://www.newsru.com/world/31oct2005/amir.htmlсобственное признание, сделанное им в ходе судебного процесса. Тогда Амир настаивал на том, что именно он и никто другой убил Рабина.
Все о чем вы говорите-это конспирология
-американцы не были на Луне,все из студии.
-освальд не стрелял в Кеннеди
-крушение башни-близнецов 9/11-устроили евреи-миллиардеры с подачи Израиля
-Игаль стрелял сзади срак-патронами, а спереди настоящий выстрел-сделал из Шабака мужик
- и т.д.
Давайте,откроем тему конспирология , и там обсудим,какие у вас сомнения.
Хотя мы уже обсуждали 1000 раз.
Последний раз редактировалось Arkan1939 Сб ноя 07, 2020 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Arkan1939
прочтите следователя,который первым допрашивал Амира.Прочтите не спеша,всю статью.
Внимательно, с карандашом.
https://www.newsru.co.il/israel/04nov20 ... t_201.htmlЧто вы можете сказать тем, кто до сих пор не верит, что Рабина убил именно Амир?
Вопросы остались практически у каждого. Почему у Рабина были только два охранника, если должны быть пять? Почему путь от Площади царей Израиля до больницы занял 20 минут? Слышал я и об одежде Рабина. Одежда Рабина пару недель лежала у меня в кабинете. Упаковали ее кое-как – положили в пакет, а его – в коробку. Никто и трогать ее не хотел – она была вся в крови. Через день после убийства мы сфотографировали одежду, чтобы понять, сколько пуль через нее прошли.
В соответствии с одной из теорий заговора, в Рабина попали три пули, но только две из них выпустил Игаль Амир – ведь третья попала в охранника. Я этим не занимаюсь. Мне было поручено получить улики. Вы можете считать, что заговор был, можете считать, что его не было, факт в том, что Рабина убил именно Игаль Амир. А заниматься теориями заговоров – это другая профессия. За эти 20 лет никто не смог опровергнуть выводы следствия. Но как основа для художественных фильмов, для книг – в самый раз.
Лично я не верю, что заговор был. Убежден, что Рабин стал жертвой человека, который встал утром и решил предпринять четвертую попытку покушения на главу правительства. И на этот раз у него получилось
Я не могу понять,мы уже с вами обсуждали- я вам приводил десятки фактов- 10 лет назад и всё опять повторить?
- Aleko
У вас есть доказательства, что стрелял не Игаль, и вы их передали следствию
Возражай аргументами, а не эмоциями