Этот все с нди и Либерманом носится...везде сует...
Наша ментура
-
кролень
Re: Наша ментура
Какой Вы непоследовательный.То возмущаетесь на упоминание о существовании иудомассонов, то призываете уколоться их прививкой.
Вы уж определитесь в своих убеждениях, предпочтениях, взглядах, чтобы не метаться, как пылинка на ветру: куда ветер дует, туда Вас и несет.
-
dodlod
Не обращайте внимания. Это не лечится.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
кролень
-
кролень
Что это мужчинки так возбудились при упоминании трагического опыта одного из них
Может, к теме вернетесь ?
-
dodlod
Это не о Вас. Тут есть один... с манечкой на одну тему.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
5x1
полиция Израиля продолжает игнорировать акты насилия и национальной ненависти со стороны арабов.
https://mignews.com/mobile/article.html ... 0445_73815
https://mignews.com/mobile/article.html ... 0445_73815
-
Филимон
Делает партии рекламу...По типу известного высказывания Бродского: "Если Евтушенко против колхозов, то я - за!"
-
Mr.X
https://www.newsru.co.il/israel/23may20 ... m_712.html
Прокуратура не включила пункт нападение на националистической почве в текст обвинительного заключения представленного в суд против четырех арабов, задержанных за попытку линча еврея в Яффо.
Попытка линча была совершена 10 мая примерно в 22:30. В этот вечер 43-летний мужчина вышел из дома, чтобы снимать на камеру события в Яффо. При нем была бейсбольная бита, которой он запасся для самозащиты.
На кадрах, снятых камерой тайного наблюдения, установленной на улице Йефет в Яффо, отчетливо видно как группа арабов, состоящая не менее чем из восьми человек, нападает на мужчину, избивает его, тащит по земле. Один из бандитов бьет его пластиковым стулом.
Лишь четверо подозреваемых в причастности к нападению были задержаны. 21 мая им было предъявлено обвинение. Однако прокуратура инкриминирует им лишь нанесение физических повреждений и ограбление. Нападавшие не обвиняются в преступлении на расистской или националистической почве. Портал Walla цитирует слова представителя прокуратуры, заявившего, что погромщики могли не знать, что речь идет о еврее, так как он обращался к ним на английском языке.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
У прокуратуры большой опыт обвинений в условиях нашего лево-судия. Чтобы прошло обвинение в "река леумани", подозреваемый перед нападением должен толкнуть часовую речь, при свидетелях, в которой рассказать, что он пришёл бить жидов, а не просто телефон отжать.
Суд, в этом плане, изначально на стороне арабов.
Потому, менты стараются хотя бы явные вещи предьявить - избили, и что-то отняли, хулиганство и грабёж. Это судье отклонить сложнее. Хотя в 3х случаях из 4х, и это удаётся.
Суд, в этом плане, изначально на стороне арабов.
Потому, менты стараются хотя бы явные вещи предьявить - избили, и что-то отняли, хулиганство и грабёж. Это судье отклонить сложнее. Хотя в 3х случаях из 4х, и это удаётся.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!