Фил писал(а): ↑Пн апр 25, 2022 3:54 pmВы просто не понимаете. Речь не идет только об Украине, речь идет о появлении нового кровожадного режима, разновидности российского нацизма, который пытается пожрать всех своих соседей. Опасность грозит не только Украине, но и якобы избежавшей его объятий Прибалтике, и Азербайджан никуда не спрячется. Думаете, путиноиды простят теперешний выпад Баку в отношении Нагорного Карабаха? Не надейтесь, оклемаются и отомстят. После украинцев они придут и за вашими родными и близкими, как пришли в Грузию, Приднестровье и Чечню.
Этот кровавый режим был ВСЕГДА Фил.Он существует сотни лет.Россия ВСЕГДА была и есть жестоким захватчиком,управлемым наглыми и безжалостными ублюдками.В Европе,многие страны уже избирали свои парламенты,а а России,всего 160 лет назад продолжали менять рабов на собак и свиней.Вот они и ведут себя,как собаки или как свиньи.
Мы тут единственые из всех,двое киевлян.Не знаю,рассказывали ли Вам,ваши родители,но мама моя и бабушка,вернувшиеся из эвакуации в 1944 году,на Маложитомирскую улицу,в дом 7,, рассказывали мне,что фашистов вешали,на Майдане,200 метров от их дома.И моя мама видела,как люди проходили мимо виселиц и плевали на эти гниющие трупы. Вот так,я хочу,чтобы вешали рашистов,на Майдане.И чтобы их трупы долгл не снимали.Чтобы смрад от них раносился ВЕЗДЕ,по всему нашему Киеву
За Харьков,за Мариуполь.За смерть детей и стариков