пример таки прекрасный,при нём прекратилось чехарда с правительством каждый год.Dok писал(а): ↑Вт авг 16, 2022 11:43 amНо ведь плох тот солдат, который не хочет стать генералом, или не так?
Уж коль влез в политику, так иди к вершинам власти, вот, как Биби например. Правда пример плох, а все же.
И Беннет хотел, и Ольмерт, бравые генералы были в премьерах, хотя вреда действительно больше принесли, чем все остальные.
Вот, Лапид хочет, Саар и Ганц. А Либерман что - рылом не вышел?
Уж как старался на всех постах, которые занимал - почитайте брошюрки от НДИ - там все его достижения прописаны, т.е. факты, которые опровергнуть трудно. Пусть не столько, сколько у Биби, а все же при его поддержке и Биби удавалось протащить многие проекты и осуществить их.
Я не понимаю этой ненависти к Либерману и Лапиду, ибо считаю, что они не хуже всех остальных претендентов на пост премьера Израиля.
![]()
А для меня они к тому же светские, такие же, как Биби, но не заигрывающие с харедим.
Об арабах вопрос отдельный, их в расчет не беру. Их либо берут для пользы дела, либо нет.
ушли его и опять чехарда.
а работать кто будет,на одном лозунге раклобиби государство не построишь.
из-за либермана лично страна пережила 4 выборов за 2 года,если бы он не выяб выкаблучивался и облизывал шлаффа,было бы нормальное прагматичное относительно правое правительство.
шмок он !