прогнозы на формирование правительства

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: прогнозы на формирование правительства

Сообщение ирина18 » Чт ноя 03, 2022 12:16 am

weasel писал(а):
Ср ноя 02, 2022 11:42 pm
Меня же вроде в бан поставила...не надо врать...при бане уведомления не приходят...но душка не хватило...язык-то чешется...
вру,что мне пришли уведомления от Вашей реакции на мой пост? :shock:
не поленюсь и специально поставлю скрин своих уведомлений, чтобы Вы и все останые форумчане увидели,что уведомления именно от Вас ко мне пришли, они в черном овальном кружке, чтобы Вам легче было их увидеть и что в никакой бан я Вас не ставила .
и пусть все на этом форуме видят,что врете здесь именно Вы.
так что свое вранье и истерики показывайте не мне.
Вложения
2345.jpg
2345.jpg (190.35 КБ) 508 просмотров
Последний раз редактировалось ирина18 Чт ноя 03, 2022 12:34 am, всего редактировалось 1 раз.

weasel
Благодарил (а): 614 раз

Сообщение weasel » Чт ноя 03, 2022 12:33 am

Тетя,мимо кассы...я и не говорил,что поставиля...я писал,что обещала...так что зря тужилась...Все как обычно...по теме сказать нечего...черного кобеля отбелить не получилось эго не позволит это признать... и все ожидаемо закончилось переходом на личности и личными разборками...

ирина18

Сообщение ирина18 » Чт ноя 03, 2022 12:51 am

weasel писал(а):
Чт ноя 03, 2022 12:33 am
Все как обычно...по теме сказать нечего...черного кобеля отбелить не получилось эго не позволит это признать... и все ожидаемо закончилось переходом на личности и личными разборками...

а ведь просила еще в самом первом посте истерики как Вы любите не закатывать.
ну закатили истерику и что дальше? а без истерики никак у Вас не получается? да уж.
weasel писал(а):
Чт ноя 03, 2022 12:33 am
Тетя,мимо кассы...я и не говорил,что поставиля...я писал,что обещала...так что зря тужилась...
и мою цитату где "я обещала Вас в бан поставить" в качестве доказательства Вашей правоты Вы все никак не найдете. :-D
--------------------
итого в сухом остатке : обычное вранье и истерия во всей красе. остановиться не пробовали? попробуйте.
а может Вам подсказать как в бан ставят? может Вам это простое действие поможет?

спокойной ночи.
возможно, утром Вы будете поспокойнее.
и заодно, возможно , вернетесь к теме топика, а не к обсуждению меня.

weasel
Благодарил (а): 614 раз

Сообщение weasel » Чт ноя 03, 2022 5:44 am

Она может продолжать так бесконечно.Тетке важно всегда оставить за собой последнее слово.
По теме ни слова(по ней-то сказать нечего)зато снова склоку развела.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 03, 2022 7:34 am

Нетаниягу назначил переговорщиков, и распорядился сформировать правительство за 2 недели, до 15 ноября.

Основные сложности, разумеется, с со Смотричем и Бен-Гвиром, которые так много хотят, что даже затрудняются сформулировать свои требования (об этом в топике о Бен-Гвире).

С Яаадут проще, их требования известны, и не слишком тяжелы для Биби - деньги ешивам, отмена решений Либермана, заморозка антиклерикальных законопроектов.

С ШАСом сложности. Дери снова хочет быть министром, хотя ещё два месяца назад обещал прокуратуре, в рамках судебной сделки, что больше министром не будет. Проблема, что обещание не зафиксировано судом, и теперь должен решать Багац. Но здесь договорятся, я думаю.

В Ликуде, как я уже писал, война за портфели идёт во всю, но Биби держит власть дома.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ирина18

Сообщение ирина18 » Чт ноя 03, 2022 8:41 am

weasel писал(а):
Чт ноя 03, 2022 5:44 am
Она может продолжать так бесконечно.Тетке важно всегда оставить за собой последнее слово.
По теме ни слова(по ней-то сказать нечего)зато снова склоку развела.
вижу, что ответ написали аж в 5.44 утра и все никак не успокоитесь. и в добавок еще и врать продолжаете, что неудивительно. и пока Вы в эту тему не пришли без Вас все было тихо и спокойно,и как только Вы пришли так сразу скандал и учинили, другого метода общения по видимому Вы и не знаете и учиться ничему не хотите.
только если Либерман получил 5 мандатов на последних выборах , то свои истерики,вранье и все остальные Ваши фокусы это к нему, а не ко мне, и не на форум.

а это специально для Вас:
https://detaly.co.il/sovetniki-shas-spa ... lektorata/
всего наилучшего.
Последний раз редактировалось ирина18 Чт ноя 03, 2022 9:35 am, всего редактировалось 1 раз.

ирина18

Сообщение ирина18 » Чт ноя 03, 2022 8:52 am

VovaZ писал(а):
Чт ноя 03, 2022 7:34 am
Нетаниягу назначил переговорщиков, и распорядился сформировать правительство за 2 недели, до 15 ноября.

Основные сложности, разумеется, с со Смотричем и Бен-Гвиром, которые так много хотят, что даже затрудняются сформулировать свои требования (об этом в топике о Бен-Гвире).

С Яаадут проще, их требования известны, и не слишком тяжелы для Биби - деньги ешивам, отмена решений Либермана, заморозка антиклерикальных законопроектов.

С ШАСом сложности. Дери снова хочет быть министром, хотя ещё два месяца назад обещал прокуратуре, в рамках судебной сделки, что больше министром не будет. Проблема, что обещание не зафиксировано судом, и теперь должен решать Багац. Но здесь договорятся, я думаю.

В Ликуде, как я уже писал, война за портфели идёт во всю, но Биби держит власть дома.
все все понимают поэтому лучше хуже ,но договорятся. у Смотрича с Бен Гвиром много мандатов, третья партия после этих выборов.
Бен Гвир хочет внутреннюю безопасность, а Смотрич мин.юст как и Левин. и вся троица по образованию ......юристы.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 03, 2022 8:56 am

В ШАСе заявили, что если Багац откажет Дери в праве быть министром, первым требованием к Ликуду будет "пискат итгабрут", законопроект об отмене Кнессетом решений Багаца.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт ноя 03, 2022 9:43 am

VovaZ писал(а):
Чт ноя 03, 2022 8:56 am
В ШАСе заявили, что если Багац откажет Дери в праве быть министром, первым требованием к Ликуду будет "пискат итгабрут", законопроект об отмене Кнессетом решений Багаца.
Вот, кто пришел к власти в Израиле.
При Шамире такое могло быть? При Рабине? При Шароне? При Бараке? При Ольмерте?
Нет, только при Биби.

:29:

Когда эти суки обезличат БАГАЦ, Израилю придет кирдык. А нам придет пора искать себе новое место в галуте, ибо в новых иудейских войнах ни я, ни мои дети с внуками, участия принимать не станем. Ибо мы не убиваем евреев! Наша вера этого не позволяет...

:12:

mad bird
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение mad bird » Чт ноя 03, 2022 10:26 am

При том, БАГАЦу давно пора дать по рукам. Они со времён Аарона Барака активно лезут именно в исполнительную, да и законодательную власть. А это сильно лишнее, ибо народ их не избирал и переизбрать не может.
ИМХО, в идеале судей тоже бы надо избирать всенародно. И не пожизненно.
asthanos:

Ответить