Тыквенный латте
-
Naaron
Re: Тыквенный латте
Зачем Вы выставили эту ссылку, там далее очень плохо о той коалиции? (мне, правда, это неинтересно уже)
Ilia Efraimovich
9 сентябрь 2022 г. ·
Лапид, Ганц и Либерман — смертельная опасность существованию государства Израиль!
Нет, я не оговорился. Не расшатывание основ, не ослабление или упадок, а именно смерть! По трем причинам.
Ilia Efraimovich
2 октябрь 2022 г. ·
Трудно даже представить, что ещё отдаст Лапид, если снова дорвётся до власти.
Ilia Efraimovich
9 сентябрь 2022 г. ·
Лапид, Ганц и Либерман — смертельная опасность существованию государства Израиль!
Нет, я не оговорился. Не расшатывание основ, не ослабление или упадок, а именно смерть! По трем причинам.
Ilia Efraimovich
2 октябрь 2022 г. ·
Трудно даже представить, что ещё отдаст Лапид, если снова дорвётся до власти.
-
Фил
Потому что Биби и Ко. почти не строили новых квартир, потому и произошел рост цен. Либерман и Элькин заложили в бюджет строительство 100 тысяч новых квартир!
-
Naaron
Я думал, что не правительство строит, а строительные фирмы.
Не знаю, как где, а в Афуле и Петах Тикве очень много строилось последние годы. Бум там был конкретный, целые районы выросли.
Сейчас в ПТ очень много строят по программе Пинуй бинуй. Государство немного теряет, меньше продаются участки.
Заложили ещё не значит, что построят. На многих купленных участках не начато строительство. Сам Либерман жаловался.
-
rianna
У нас Хэллоуин не празднуют,да и осень не такая как в России. Тыквенное латте девушка хотела именно потому,что этот напиток у нее ассоциировался с осенью и праздником Хэллоуин(там тыквам глаза вырезают). Оказывается,молодежь в России очень активно отмечала этот Хэллоуин,всякими вечеринками и особыми программами в клубах. Также как день святого Валентина тоже в России стал популярным праздником. Хотя зачем им? Ведь есть 23 февраля для парней и 8 марта для девушек. Я думаю,девушки и женщины хотят еще подарки и на день Валентина. Получаются сплошные подарки-сначала на новый год,потом на день валентина,а там уже и 8 марта на носу.
-
Cucumber
В Хадере много построенных высотных жилых домов и застроили все пустыри и даже футбольное поле. На главном перекрёстке города, цомет миштара. длинные пробки и надо строить мост с развязками, но много на этом не заработать и никто ничего не строит. И стоят люди в длинных пробках полчаса и больше.
Цены на новые квартиры астрономические, два-три миллиона шекелей. Откуда взялись такие цены никто внятно объяснить не может. Но это закат сионизма и конец еврейской стране.

Цены на новые квартиры астрономические, два-три миллиона шекелей. Откуда взялись такие цены никто внятно объяснить не может. Но это закат сионизма и конец еврейской стране.
-
Cucumber
Рианна, когда тебе муж последний раз дарил цветы?rianna писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 4:43 pmУ нас Хэллоуин не празднуют,да и осень не такая как в России. Тыквенное латте девушка хотела именно потому,что этот напиток у нее ассоциировался с осенью и праздником Хэллоуин(там тыквам глаза вырезают). Оказывается,молодежь в России очень активно отмечала этот Хэллоуин,всякими вечеринками и особыми программами в клубах. Также как день святого Валентина тоже в России стал популярным праздником. Хотя зачем им? Ведь есть 23 февраля для парней и 8 марта для девушек. Я думаю,девушки и женщины хотят еще подарки и на день Валентина. Получаются сплошные подарки-сначала на новый год,потом на день валентина,а там уже и 8 марта на носу.
Я покупаю в супере своей жене букет каждую неделю.
-
rianna
муж дарит цветы,и букеты,и цветы в горшках,не каждую неделю,но часто. последний раз принес 15 сентября перечное деревце,типа бансай. у нас два больших балкона,один с пергулой,и я все балконы заставила горшками и ящиками с цветами и зеленью.
но у нас кошка,и она копается в горшках и иногда ест зеленую поросль. поэтому в последнее время перешла на кактусы и суккуленты,их кошара не трогает. перечное деревце тоже не трогает. еще у меня есть карликовый мирт,тоже муж подарил,и маленькая сосна,и еще пальмы в горшках. все муж подарил.
я прямо балдею от деревьев в горшках. еще лимонное дерево растет в кадке,но не карликовое.
раньше муж на каждую днюху дарил золотые украшения. но уже несколько лет как я говорю-не надо мне этих цацок,лучше поедем куда-нибудь за границу. уже все есть,и кольца,и цепочки,и прочая блестящая фигня. раньше очень любила обвешаться этим как новогодняя ёлка,ужас какой. сейчас другие приоритеты,постарела и поумнела. золотишко и камешки потихоньку уже стала раздаривать дочкам и невестке.
-
rianna