Тоже не вопрос. Платить будут ВСЕ, кроме тех , кто виноват.
Кто виноват.
-
Re: Кто виноват.
Хм, хм...
Отвечу вам, как еврей еврею: "Я не знаю, кто за все это заплатит... Я знаю, кто за это за все должен заплатить!
Беньямин Нетаниягу, собственной персоной!
И, я знаю, какую формулировку обвинения ему предъявить. И она будет не за коррупцию, не за его стремление пожизненно находиться во власти, нет, нет и нет! Она будет связана с провалом его политической стратегии по вопросу умиротворения власти Хамаса в Газе, которая привела к трагедии весь наш Юг.
За это он должен ответить перед евреями Израиля.

-
Хорошо бы ответить на вопрос, где были евреи, когда Биби совершал эти свои ошибки. И где были армейские начальники, которые тоже евреи, когда оставили границу с Газой без охраны.Dok писал(а): ↑Вт окт 31, 2023 2:13 pmХм, хм...
Отвечу вам, как еврей еврею: "Я не знаю, кто за все это заплатит... Я знаю, кто за это за все должен заплатить!
Беньямин Нетаниягу, собственной персоной!
И, я знаю, какую формулировку обвинения ему предъявить. И она будет не за коррупцию, не за его стремление пожизненно находиться во власти, нет, нет и нет! Она будет связана с провалом его политической стратегии по вопросу умиротворения власти Хамаса в Газе, которая привела к трагедии весь наш Юг.
За это он должен ответить перед евреями Израиля.
![]()

-
-
Думаю, виной всему - крайняя политизированность израильского общества. Не избежал этого и ЦАХАЛЬ, хотя высокие начальники и говорят, о его аполитичности. Это не так и мы видели это на протестах против Биби и его своры.
Это и есть их гражданский долг.
То, что происходит сегодня, тоже гражданский долг, они рискуют своими жизнями за Израиль, а не за его сраные правительства, которые не достойны не только уважения, но и того, чтобы в эти тяжелые для страны дни, говорили о них.
Сложно все у нас в Израиле, тут люди, слава богу, не привыкли ходить строем и кричать здравицы за вошдей. Многие таки живут по принципу: "Не сотвори себе кумира!" и воздают по заслугам прохвостам.
Но есть и другие, которым нравится диктат. Вот и борются евреи Израиля за свою правоту.
Сегодня, правда, об этом стараются не говорить, но в головах людей четко определилось убеждение в том, кто виновен в нынешней трагедии. И, думаю, двух мнений быть не может. Это тот, кто расколол наше общество, в том числе и армию, спецслужбы и многие другие организации, от которых зависит безопасность нашей страны.
Но, теперь все по боку, надо воевать и добить этих тварей.