Как давно вы БаАрец?Naaron писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 6:06 pmПопрыгать с верёвкой лучше, чем включать отопление...Вы правы.
Мы живём пока на съёме. Утепляться не будем. Кстати, тут на кухне, в спальне и в салоне тяжёлые раздвижные окна от потолка и почти до пола...Более-менее герметично. Но временами немного открыты. Нельзя же совсем без свежего воздуха.
Утром и вечером, ну и ночью холодновато, а днём сегодня было солнечно...
Это - таки Израиль
-
LeoNYC
Re: Это - таки Израиль
-
Naaron
Мы приехали в день 120-летия Ленина. С покупкой квартиры не спешим, так удобнее пока...
-
LeoNYC
1990? Странно что не спешите. Будете платить больше. Не одобряю мысль, с финансовой точки зрения.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Когда я бываю зимой у родных, в Иерусалиме, с их утеплёнными домами и центральным отоплением, особых преимуществ не наблюдаю. Зима не сколько холодная, сколько влажная. Здесь привычная нам термоизоляция не работает. Сырость и плесень по углам.
Секрет в проветривании, вместе с локальным утеплением, тела или комнаты, в которой это самое тело пребывает.
Вот жара, это да...
Секрет в проветривании, вместе с локальным утеплением, тела или комнаты, в которой это самое тело пребывает.
Вот жара, это да...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Амос Гольдин
Российские ПРО бессильны против F-35 в Сирии | Наука и ...
mignews.com › news › technology › world
mignews.com › news › technology › world
-
LeoNYC
Кстати, так и не понял, как они проверяют/фильтруют людей на въезде в Бен Гурион. Подъезжаю к пункту. Стоит парень и деваха с автоматами (у парня 2 обоймы, видимо для того что если будет целая толпа арабов, чтобы всех уложить). Деваха говорит мне хелло..я говорю хелло. Езжай, говорит. В машину не заглянула. Багажник не открыла. Немного странно, что даже в каньон вцезжаешь проверяют багажник, а на въезде в Бен Гурион - нет.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вооружённая охрана, это требует закон. Не самом деле, за последние полвека там стреляли только раз. И то, это оказались кретины-угонщики, которые перепутали КПП аэропорта с пограничным.
Настоящая безопасность обеспечивается не оружием, а системой профилирования.
Вас спрофилировали с момента покупки билета, и опознали по номеру съёмной машины. Девица лишь хотела послушать ваш акцент, и посмотреть на лицо. Вот если бы вы, по тому или другому признаку, выбились из своего профиля, мало бы не показалось.
Вас спрофилировали с момента покупки билета, и опознали по номеру съёмной машины. Девица лишь хотела послушать ваш акцент, и посмотреть на лицо. Вот если бы вы, по тому или другому признаку, выбились из своего профиля, мало бы не показалось.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
LeoNYC
Да, я надеюсь. Однако, понимая что-то я этих системах, довольно сложно однозначно опознать человека так быстро, учитывая что темно. Даже камеры ночного видения не дают 100% гарантии что это match. Кроме того - допустим это действительно я, но мне мой кто-то что-то положить в багажник, даже без моего участия. Это довольно просто открыть багажник когда машина припаркована где-либо.VovaZ писал(а): ↑Чт янв 16, 2020 7:35 am...
Я надеюсь что всё именно так - точно, идеально, итд. У меня есть определенные сомнения...
-
5x1
в следующий раз вас расстреляютLeoNYC писал(а): ↑Чт янв 16, 2020 6:30 pmДа, я надеюсь. Однако, понимая что-то я этих системах, довольно сложно однозначно опознать человека так быстро, учитывая что темно. Даже камеры ночного видения не дают 100% гарантии что это match. Кроме того - допустим это действительно я, но мне мой кто-то что-то положить в багажник, даже без моего участия. Это довольно просто открыть багажник когда машина припаркована где-либо.VovaZ писал(а): ↑Чт янв 16, 2020 7:35 am...
Я надеюсь что всё именно так - точно, идеально, итд. У меня есть определенные сомнения...
-
ирина18
все так просто , дальше некуда- охрана видит, что машина съемная (на рамках номеров это видно и на наклейках на машине), потом смотрит кто за рулем сидит. и выводы делает.LeoNYC писал(а): ↑Чт янв 16, 2020 12:05 amКстати, так и не понял, как они проверяют/фильтруют людей на въезде в Бен Гурион. Подъезжаю к пункту. Стоит парень и деваха с автоматами (у парня 2 обоймы, видимо для того что если будет целая толпа арабов, чтобы всех уложить). Деваха говорит мне хелло..я говорю хелло. Езжай, говорит. В машину не заглянула. Багажник не открыла. Немного странно, что даже в каньон вцезжаешь проверяют багажник, а на въезде в Бен Гурион - нет.