Спасайся, кто может!
-
Re: Спасайся, кто может!
Дорогие наши беер-шевцы! Как вы там? Рианна, ВоваЗ, что у вас? Тяжелая ночь и утро, пятеро погибших! Вечная память!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
-
да,мы в вовазом живем в одной шхуне. попадание было на другом конце города. очень жалко погибшую молодую пару,ему 18,ей 17...за два часа до перемирия...какая трагедия для родителей.
-
11 ч. ·
Снаряд прилетевший вчера, забрал жизнь моей близкой знакомой, её сына и подруги сына.
Мне очень плохо. Эта новость выбила меня из колеи. Я закрываю глаза — и вижу её, её семью, вспоминаю наши разговоры.
Многие говорят: «Ты же просто приходила к ней на маникюр. Вы же не были близки». Нет. Не просто.
Три года. Каждые три недели. Она делала мне маникюр. Мы проводили по два с половиной часа вместе — снова и снова. Я была в этой семье. Слушала истории, мечты, делилась своими.
Видела её сына — он только призвался в командо.
Видела его подругу — светлую девочку. Они только начинали жить. Такие красивые. Такие молодые.
Это была тёплая, скромная, очень добрая семья. Настоящая.
Я должна была быть у неё в следующий понедельник. Рука по привычке тянется написать: «Михаль, всё в силе?»
Когда узнала, что снаряд упал в их районе — весь день звонила.
Меня успокаивали, говорили: «Подожди, не хорони». А я верила до последней минуты, что она ответит: «Всё в порядке».
Хотя, честно, шансов почти не было. Но я всё равно верила.
А потом — имена. Всё.
Была семья — и остался прах.
Твой маникюр до сих пор на мне. Он как отпечаток — напоминание о тебе живой, улыбающейся, тёплой.
Я надеюсь, что вашим душам там — светло, спокойно и легко.
Вы остались в памяти. В сердце. В этом мире — следом.
Светлая память.
Скорблю вместе с теми, кто вас знал и любил.
Пусть небо прижмёт вас к себе с той же нежностью, с какой вы держались за жизнь.
-
Это страшная трагедия. Особенно обидно,что погибли за два часа до перемирия.
Я каждый день по 10 раз в день благодарю Всевышнего за то,что ракета попала не в дом,где жили на схирутной квартире моя младшая дочь и ее муж,а рядом. Они ведь тоже могли погибнуть. Они еще не понимают,как им повезло,шутят,прикалываются,посылают друзьям фотки раздолбанной квартиры...молодым кажется,что они будут жить вечно,а "смерть-это то,что бывает с другими".
А у меня до сих пор все холодеет,когда думаю об этом.
Я каждый день по 10 раз в день благодарю Всевышнего за то,что ракета попала не в дом,где жили на схирутной квартире моя младшая дочь и ее муж,а рядом. Они ведь тоже могли погибнуть. Они еще не понимают,как им повезло,шутят,прикалываются,посылают друзьям фотки раздолбанной квартиры...молодым кажется,что они будут жить вечно,а "смерть-это то,что бывает с другими".
А у меня до сих пор все холодеет,когда думаю об этом.
-
Старшая дочка со своей семьей,к счастью,живет в Маале Адумим. Там сирены были всего два раза. Вообще досталось Хайфе,Центру и Беэр Шеве,по Иерусалиму и окрестностям выпустили мало ракет. Видимо,иранцы боялись попасть в какую-нибудь христианскую или мусульманскую святыню и вызвать на себя гнев всего мира.
Старшая предлагала приехать к ним,но у них там очень большая семья,и без нас тесновато.
Старшая предлагала приехать к ним,но у них там очень большая семья,и без нас тесновато.
-
Десятилетия борьбы с онкологией- насмарку!
https://www.beer7.net/2025/06/260.html
https://www.beer7.net/2025/06/260.html