Кто-то любит искусство в себе, а кто-то - себя в искусстве.tab писал(а): ↑Пн май 18, 2026 10:04 amЭти выкладки помогают понять всю глубину кризиса власти.
При этом абсолютно все равно,кто будет ПМ,кто будет в коалиции и кто будет в оппозиции.
Грубо говоря,если фундамент просел с одной стороны,с одного угла,то то нужна реконструкция всего дома,а не временная опора.
Я лично не хочу жить в "государстве для всех",аналогично мне не нравятся еврейский талибан или очередная хамула.
Предлагаемая как альтернатива либеральная демократия от бен гуриона/жаботинского тоже откровенное фуфло,поскоку не первый,ни второй демократами,тем более либералами, никогдa не были.
Сегодня сионутые все свои тезисы могут свернуть в трубочку и засунуть в зад.
Мое вИдение очень простое : все по закону,все в армию или акльтслужбу,все платят налоги,никкаких свйщенных кров и "он много сделал для страны".
Это все,канешно,нереально,но приблизица к идеалу можно.
Литовцы любят себя в своей стране и саму страну Литва. Т.е. одно дополняет другое, поэтому, хоть и малочисленны, но все патриоты без понтов.
Евреи Израиля не любят себя, но боятся, что в любой момент распадутся, отсюда и лжепатриотизм, т.е. много криков, хвастовства, бахвальства и т.д. Что имеет свое объяснение там, где собираешь с мира "каждой твари по паре".
Некоторые ждут, что все внутренние проблемы устаканятся (78 лет ждут), другие не верят в перспективу, что евреи уживутся между собой (соседи тут не причем).
В этой ситуации, что не создай - ничего работать не будет. Ибо отсутствует главное звено: "Возлюби ближнего своего".
Поэтому - показуха, понты и фуфло, куда не ткнись.
Птичку жаль...