Два мира- два Шапиро

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12657 раз

Re: Два мира- два Шапиро

Сообщение Naaron » Пт июл 10, 2026 7:04 pm

rianna писал(а):
Пт июл 10, 2026 6:02 pm
Кстати,сериал "Совецка"(2023),о девушке,чьи родители приехали в начале 90-х из бывшего СССР-там действие как раз происходит в Бейт Шеане.
https://sari-s.livejournal.com/1199089.html

Мини-сериал "Советска" (Израиль, 2023) и "Большое солнце"

Эти люди вызывают у нас досаду, иногда недовольство, порой даже злость. Но они хорошие, достойные люди, и мы их любим.
Анат, Стас, Настя, Семa, Алла и бабушка живут не только в Бейт Шеане.
Они живут в Бат Яме и Петах Тикве, в Беэр Шеве и Модиине, в Хайфе и Кармиэле, в Нагарии и Нетании.
Персонажи фильма это мы, это наши знакомые и соседи. Это наши коллеги, это дети наших друзей.

Naaron

Сообщение Naaron » Пт июл 10, 2026 7:14 pm

Цитата...

Есть мужчины, которые жарким израильским летом носят длинные брюки и сандалии с носками.
-----------------------------------

Так вот. Это я. Зимой и летом в джинсах. Ну, удобно мне. Несколько брюк висят в шкафу...интересно, они мне ещё в пору?
Шорты дома. Или выйти ненадолго из дома, купить что-то, иногда в кафешке поздно вечером, прям под домом, попить Корону с арахисом или миндалём, мусор вынести.
Ну вот неудобно мне в шортах в город, ездить в автобусе.

Сандалии всегда с носками. Мои ноги, извиняюсь, просят именно так.

А почему вообще? Просто я свободный человек, и мнимый дресс-код меня не волнует.

Кстати, наши мужики в шортах и сандалиях с носками смотрятся смешно. Но это их дело.
Последний раз редактировалось Naaron Пт июл 10, 2026 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Naaron

Сообщение Naaron » Пт июл 10, 2026 7:17 pm

Не, наверное, мужики местные в шортах, в сандалиях на босу ногу, и полжопы наружу при наклоне, и даже без наклона, это очень красиво и порядочно, не знаю...

tab
Благодарил (а): 1597 раз

Сообщение tab » Пт июл 10, 2026 7:24 pm

Шорты с показом задницы это давняя израильская традиция времен асимонов - жетонов для телефонов-автоматов безека.Мол,к приему и передаче готов.
Происходит еще от бабуинов.

А самый кайф в автобусе,когда местная усталая и замученная капара вытягивает свои натруженные ножки с грибочками из кафкамим и ложит их на сидушку.

Такого даже в сраной туапсе нету.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

rianna
Благодарил (а): 3724 раза

Сообщение rianna » Пт июл 10, 2026 11:13 pm

А если не волосатый мужыг? Если красивая молодая девушка наклонилась и из шорт полжопы наружу торчат? А рядом стоит,страшно сказать-ешиботник. И все,пропал колабуховский дом.

tab
Благодарил (а): 1597 раз

Сообщение tab » Сб июл 11, 2026 4:37 am

Бахурот арумот вдохновляют ночью семейных ешиботников на новые подвиги во славу пру и рву. А вот неэпелированная задница мотека воздействует тока на лгбт.

Там не тока калaбуховский дом,там еще и в доме облоMских все смешается.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron

Сообщение Naaron » Сб июл 11, 2026 8:39 am

rianna писал(а):
Пт июл 10, 2026 11:13 pm
А если не волосатый мужыг? Если красивая молодая девушка наклонилась и из шорт полжопы наружу торчат? А рядом стоит,страшно сказать-ешиботник. И все,пропал колабуховский дом.
Нынешняя мода на всё короткое, в том числе шорты, приводит к тому, что иногда не верхняя, а нижняя часть ягодиц светится...

rianna
Благодарил (а): 3724 раза

Сообщение rianna » Сб июл 11, 2026 8:26 pm

Дочка младшая пришла к нам в гости,еще замужем не была,но уже жили вместе с женихом. На ней коротенький топчик и коротенькие шортики того же цвета. Так муж мой,бедный,зашел к ней в комнату и сразу выскочил с извинениями-решил,что она в лифчике и трусах,переодевается. Я к ней поднялась и сказала:"Варда,имей совесть,надень сверху мой сарафан". Но что было с мужем когда она,уходя,стянула через голову сарафан и пошла домой в топике и шортиках. Муж мне шипел в ухо:"Она что,в таком виде щас сядет в автобус? Она же голая!" Долго не мог успокоится.

Ответить