Медицина Израиля.
-
5x1
Re: Медицина Израиля.
кроме того,хорошо бы знать к какой категории относится сам эли гиршман.
обычно эти люди очень чувствительны к попыткам представить их ориентацию,как болезнь.
кроме того,они чрезвычайно мстительны.помню,как на заре своего профессионального продвижения в израиле чуть было не завалил один из экзаменов,когда просто усмехнулся на фразу ,что гомосексуализм-это норма.
обычно эти люди очень чувствительны к попыткам представить их ориентацию,как болезнь.
кроме того,они чрезвычайно мстительны.помню,как на заре своего профессионального продвижения в израиле чуть было не завалил один из экзаменов,когда просто усмехнулся на фразу ,что гомосексуализм-это норма.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
gay conversion - было модной темой в США, в 90-х годах. Церковь практиковала такие услуги, было полно частных терапистов. Гипноз, иглоукалывание, траволечение. Сегодня всё это считается лженаукой. В Штатах, по крайней мере.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В израильских стационарах сообщают сегодня о загрузке в 150%. Персонал рассказывает, что отделения выглядят как после тяжёлого теракта, все сверхперегружены.
-
tab
Аврал в израильских больницах: отделения переполнены на 150%
Отделения многих больниц сегодня переполнены на 150%, сообщает в полдень в воскресенье агентство Ynet.
Пациентам, поступающим в больницы, приходится оставаться в приемных покоях, которые, естественно, переполняются в свою очередь. Выход у врачей один — ставить койки в коридоре.
Таким образом, третьи выборы в этом году пройдут под тем же лозунгом, под которым в 1999 году вел предвыборную кампанию Эхуд Барак — о «бедной старушке, лежащей в коридоре в больнице Наарии». С той лишь разницей, что за минувшие 20 лет население страны выросло на три миллиона (с 6,1 до 9 млн), а больничных коек почти не прибавилось.
Издание сообщает, что в терапии «Б» больницы «Шиба» на 37 коек имеется 43 пациента, в таком же отделении в «Вольфсон» на 38 коек 45 больных. В «пнимит гимель» в больнице «Бейлинсон» на 38 коек 45 больных. В больнице «Меир» в Кфар-Сабе в терапии «гимель» соотношение — 40 к 46. В «пнимит хэт» хайфской «Рамбам» 36 к 38. В Цфате на 32 койки 40 больных.
Не говоря уже о нехватке врачей и медсестер. К примеру, в Цфате на 40 больных есть только один врач и два стажера. В «Меир» на 46 пациентов — 2 врача и 2 стажера.
Из-за такой нехватки мест больницы берут в аренду койки у благотворительной организации «Яд Сара».
Председатель Ассоциации терапевтов профессор Авишай Элис призвал минздрав объявить чрезвычайное положение.
Газета «Едиот Ахронот» публикует сегодня отрывки из дневника молодого доктора Ареля Бучински, который пишет, что «государство предает своих граждан». Главной проблемой израильской медицины он назвал недостаточный бюджет и нехватку кадров — врачей, медсестер и парамедицинского персонала.
https://news.israelinfo.co.il/health/83336#nc
Отделения многих больниц сегодня переполнены на 150%, сообщает в полдень в воскресенье агентство Ynet.
Пациентам, поступающим в больницы, приходится оставаться в приемных покоях, которые, естественно, переполняются в свою очередь. Выход у врачей один — ставить койки в коридоре.
Таким образом, третьи выборы в этом году пройдут под тем же лозунгом, под которым в 1999 году вел предвыборную кампанию Эхуд Барак — о «бедной старушке, лежащей в коридоре в больнице Наарии». С той лишь разницей, что за минувшие 20 лет население страны выросло на три миллиона (с 6,1 до 9 млн), а больничных коек почти не прибавилось.
Издание сообщает, что в терапии «Б» больницы «Шиба» на 37 коек имеется 43 пациента, в таком же отделении в «Вольфсон» на 38 коек 45 больных. В «пнимит гимель» в больнице «Бейлинсон» на 38 коек 45 больных. В больнице «Меир» в Кфар-Сабе в терапии «гимель» соотношение — 40 к 46. В «пнимит хэт» хайфской «Рамбам» 36 к 38. В Цфате на 32 койки 40 больных.
Не говоря уже о нехватке врачей и медсестер. К примеру, в Цфате на 40 больных есть только один врач и два стажера. В «Меир» на 46 пациентов — 2 врача и 2 стажера.
Из-за такой нехватки мест больницы берут в аренду койки у благотворительной организации «Яд Сара».
Председатель Ассоциации терапевтов профессор Авишай Элис призвал минздрав объявить чрезвычайное положение.
Газета «Едиот Ахронот» публикует сегодня отрывки из дневника молодого доктора Ареля Бучински, который пишет, что «государство предает своих граждан». Главной проблемой израильской медицины он назвал недостаточный бюджет и нехватку кадров — врачей, медсестер и парамедицинского персонала.
https://news.israelinfo.co.il/health/83336#nc
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
В Беэр-Шеве будет еще одна больница, но хватит ли там врачей?
https://detaly.co.il/v-beer-sheve-postr ... o-vrachah/
https://detaly.co.il/v-beer-sheve-postr ... o-vrachah/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Амос Гольдин
История, которую стоит прочесть
Задумайтесь над этим!
https://storyfox.ru/post/istoriya-kotor ... -prochest/
Задумайтесь над этим!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
О чем, Амос? Раздел об израильской медицине.
Вы хотите медицинского членомерия с Россией? Тоже мне, достойный соперник. Вы вон со Швейцарией померьтесь.
Вы хотите медицинского членомерия с Россией? Тоже мне, достойный соперник. Вы вон со Швейцарией померьтесь.
-
5x1
с швейцарией стрёмно меряться,но вот с канадой,англией и сша запросто,хотя таки да,хотелось бы лучше.
к сожалению наша общественная медицина таки качественно и количественно ухудшается , это неприятно и ничуть не греет,что в канаде ещё хуже.
к сожалению наша общественная медицина таки качественно и количественно ухудшается , это неприятно и ничуть не греет,что в канаде ещё хуже.
-
ирина18
это просто народ в Израиле который считает, что в США великолепная медицина на основании ОБС и сам лично не сталкивался с медициной и глубоко и не знает что такое медицина в Америке даже при наличии приличных мед. страховок. если бы стокнулись, то поняли бы , что в Израиле с его подходами вообще рай несмотря на все недостатки системы.
-
ирина18
с родным братом Деда была еще страшнее история- у него на улице случился инфаркт а ему было под 80, он упал и никто к нему не подошел, проезжала мимо милиция увидели лежащего человека на тротуаре и не разбираясь, те решили что он пьян, был и забрали...... в вытрезвитель. когда менты схватились, было уже поздно, он был мертв. жил он в маленьком городочке на границе России и Белоруссии со втророй женой и сын с семьей жили отдельно в том же городочке.Амос Гольдин писал(а): ↑Пн дек 09, 2019 12:43 pmИстория, которую стоит прочесть
Задумайтесь над этим!
и почти за 30 лет есть небольшой прогресс- стали выезжать на общественное место, когда я потеряла сознание на остановке 41 троллейбуса около Казанского вокзала в Москве в 90 году и рядом с остановкой по счастью был телефон автомат и моя Мама бросилась звонить 03 то на другой конце трубки она услышала- скорая помощь на остановки автобусов.... не выезжает.
в Израиле если стало плохо амбулас приедет и на улицу,это из личного опыта, когда у меня упало мое неприлично низкое наследственное давдение до неприличных цифр, и свалилась в обморок, народ на улице испугавшись тут же вызвал амбулас. когда они приехали я уже пришла в чувство, поблагодарила всех и амбуланс отпустила.