После выборов...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Re: После выборов...

Сообщение Dina S » Вт мар 03, 2020 2:25 pm

VovaZ писал(а):
Вт мар 03, 2020 1:49 pm
Arkan1939 тоже мне, бином Ньютона. Все испугались усиления Общего списка, и готовности Ганца пойти на альянс с ним. Где бы я не слышал разговоры о выборах, все говорили об этом. Думаю, субьективно, это как-то повлияло и на меня.
Спросила русскую ватичку, почему за Ликуд, что я вычислила. Она категорично ответила, из-за арабов

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вт мар 03, 2020 2:54 pm

Leon4791 писал(а):
Вт мар 03, 2020 2:16 pm
Mr.X писал(а):
Вт мар 03, 2020 2:03 pm
Мне бы хоть от одного кахлована получить аргументированный ответ на вопрос: Чем для него КЛ будет лучше Ликуда?
Поэтому,там где больше смотрят телевизор,там сильнее влияние пропаганды и там больше голосуют за КЛ,на эмоциях
Я лично, как кахальлавановец отвечал тебе 6а это, и не раз
А терь сам прикинь кто сильнее подвержен пропаганде, малоумный арс с махане еуда (ликук) втыкающий с открытым хавальником ахагадоля или инженер с эмамошавот (КЛ) который и телек, скорее всего, не смотрит, ввиду отсутствия времени, лично я, телек не смотрю вооще, смотрим с любимой сериалы по стриму.
А нащщет эмоций, ну сам посуди кто им больше подвержен, малограмотный арс (ликук) или образованный представитель среднего класса (КЛ)
Помню,ты писал,что хочешь,чтобы таасия из страны не уходила.Выбор для этого генералов-такцивников,всю жизнь,осваивавщих военный бюджет-это конечно очень рациональное решение ;-D
Поэтому,не верю,что ты сделал экселевскую табличку,внес все за и против и оопс-вышел Ганц на первое место.
Все-эмоции,ахи.
https://leorer.livejournal.com/955922.html
Вот размышления рационального левого:Почему я голосую за Натаньяху
Последний раз редактировалось Mr.X Вт мар 03, 2020 3:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Проходящий прохожий
persona non grata
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Проходящий прохожий » Вт мар 03, 2020 3:04 pm

Dina S писал(а):
Вт мар 03, 2020 2:25 pm
VovaZ писал(а):
Arkan1939 тоже мне, бином Ньютона. Все испугались усиления Общего списка, и готовности Ганца пойти на альянс с ним. Где бы я не слышал разговоры о выборах, все говорили об этом. Думаю, субьективно, это как-то повлияло и на меня.
Спросила русскую ватичку, почему за Ликуд, что я вычислила. Она категорично ответила, из-за арабов
А одной нравится просто его лик. :17:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вт мар 03, 2020 3:20 pm

Mr.X писал(а):
Мне бы хоть от одного кахлована получить аргументированный ответ на вопрос: Чем для него КЛ будет лучше Ликуда?
Поэтому,там где больше смотрят телевизор,там сильнее влияние пропаганды и там больше голосуют за КЛ,на эмоциях
Ну, об этом говорилось в теме выборов и не раз.
К/Л не лучше, это однозначно, он новее и менее коррумпированнее засидевшихся в правительстве биби-ортодоксов.
Скажу вам более того, любой еврей был бы лучше ликудовца теперь, как некогда любой непартийный СССР любого партийного от КПСС.

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт мар 03, 2020 3:22 pm

Leon4791 писал(а):
Вт мар 03, 2020 2:16 pm
Mr.X писал(а):
Я лично, как кахальлавановец отвечал тебе 6а это, и не раз
А терь сам прикинь кто сильнее подвержен пропаганде, малоумный арс с махане еуда (ликук) втыкающий с открытым хавальником ахагадоля или инженер с эмамошавот (КЛ) который и телек, скорее всего, не смотрит, ввиду отсутствия времени, лично я, телек не смотрю вооще, смотрим с любимой сериалы по стриму.
А нащщет эмоций, ну сам посуди кто им больше подвержен, малограмотный арс (ликук) или образованный представитель среднего класса (КЛ)
все мои знакомые врачи ( а их не один десяток,и репатрианты и местнорожденные),кроме одного за ганца и двоих за беннета,голосовали за Биби.
почему-то мне кажется,что врачи не более арсы,чем инженеры даже с 3 степенью,а уж с первой степенью.....
но желание обосрать оппонента сильнее фактов,правда ?
:6:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вт мар 03, 2020 3:29 pm

VovaZ писал(а):
Т.е. если правильно понял, все сразу решили ,что Ганс на 100 проц воспользуется арабами, именно на 3-х выборах, а на 1-х и 2-х выборах-тогда Ганс еще держался? И поэтому 100 тыс дополнительно народу
побежали к Биби,повторяя слоган; " Голосуй за Биби,иначе Тиби!"
Но интересно,и сейчас такая опция остается да и арабы усились до 15 манд-ов-такого никогда не было..Все грамотно.
П.С. Наш форумчанин Иксыч сразу сказал ,еще год назад-не хочешь Биби? -получишь Тиби!'
Почему его тогда народ не послушался год назад?
Последний раз редактировалось Arkan1939 Вт мар 03, 2020 3:34 pm, всего редактировалось 3 раза.

Проходящий прохожий
persona non grata
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Проходящий прохожий » Вт мар 03, 2020 3:30 pm

5x1 писал(а):
Вт мар 03, 2020 3:22 pm
все мои знакомые врачи ( а их не один десяток,и репатрианты и местнорожденные),кроме одного за ганца и двоих за беннета,голосовали за Биби.
почему-то мне кажется,что врачи не более арсы,чем инженеры даже с 3 степенью,а уж с первой степенью.....
но желание обосрать оппонента сильнее фактов,правда ?
Судя по некоторым постам форума, люди подбирают себе собеседников, хоть на форуме, хоть в реальной жизни, поэтому фраза все мои знакомые врачи не убеждает, а вызывает улыбку. :17:

Mr.X

Сообщение Mr.X » Вт мар 03, 2020 3:31 pm

Tom писал(а):
Вт мар 03, 2020 3:20 pm
Mr.X писал(а):
К/Л не лучше, это однозначно, он новее и менее коррумпированнее засидевшихся в правительстве биби-ортодоксов.
Скажу вам более того, любой еврей был бы лучше ликудовца теперь, как некогда любой непартийный СССР любого партийного от КПСС.

я же просил аргументировать,а не повторять предвыборные кричалки.По жизни,наверное выбираете врача не опытного,а поновее,желательно с нулевым опытом :6:
Последний раз редактировалось Mr.X Вт мар 03, 2020 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Mr.X

Сообщение Mr.X » Вт мар 03, 2020 3:31 pm

Tom писал(а):
Вт мар 03, 2020 3:20 pm
Mr.X писал(а):

я же просил аргументировать,а не повторять предвыборные кричалки.По жизни,наверное выбираете врача не опытного,а поновее,желательно с нулевым опытом :6:
Последний раз редактировалось Mr.X Вт мар 03, 2020 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
В.Пелевин

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вт мар 03, 2020 3:31 pm

VovaZ писал(а):
А на меня не повлияло, потому что: что ортодоксы, что арабы - разницы нет.
Я за светский Израиль и за еврейский. Этих двух критериев для меня вполне достаточно.
Но у страха, как известно, глаза велики, поэтому люди испугались слияния Ганца с арабами, генерала, который в свое время этих арабов гнобил, как мог. И никто из них не подумал дать генералам больше сил, чтобы избавить его от слияния с арабами. Так что ли?
Так почему подумали усилить Биби? Где логика? Ведь в правительстве национального единства могут сидеть и правые, и левые, и центровые, и те же ортодоксы, не так ли?

Поэтому я когда-то писал тут на форуме, что зомбированность некоторых зашкалила их приборы, зашорила глаза и заткнула ушные перепонки.
Так и случилось. И пусть, если некоторым надо испить эту чашу до дна - пусть пьют эту отраву.
У меня, по крайней мере, совесть чиста, я сделал все от меня зависящее, чтобы Биби не вернулся к власти в Израиле.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Закрыто