Пандемическая экономика.
-
Mr.X
Re: Пандемическая экономика.
https://www.bbc.com/russian/news-51897796
В Англии решили посадить в карантин всех стариков,для остальных ограничений не вводить и позволить переболеть
В Англии решили посадить в карантин всех стариков,для остальных ограничений не вводить и позволить переболеть
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Возможно, это самое эффективное, из решений.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
В Англии приняли решение-всех,кому за 70,посадить на карантин ,но волонтеры им к дверям подносят еду.
Мне же пришлось сегодня самому поехать на рынок-за едой.
Мне же пришлось сегодня самому поехать на рынок-за едой.
-
Naaron
В Англии вроде бесплатно...
-
LeoNYC
У нас тоже распространяется сумасшествие. В Лос Анжелесе закрыли всё - от спорт залов до кафе. У нас тоже закрывают все рестораны для еды там, только разрешена доставка. Закрыли школы. Как будто на улице реальная чума.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Начиная с определённого возраста и состояния здоровья, это реальная чума.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
LeoNYC
Это правда. Данные из Италии по смертности. Пожилым людям надо сидеть дома и избегать контактов с молодыми и детьми, пока вирус не уляжется. Но зачем всё, везде закрывать для всех?
-
ирина18
а может и нет, так как полностью изолировать всех стариков невозможно, например, дома для престарелых, а кто там работает? ..... молодые и люди среднего возраста или те же больницы как обычные, так и гериатрические. и далеко не все старики даже если они не в домах престарелых а живут в домах-квартирах, особенно в возрасте 75-80 + живут полностью самостоятельно , очень часто к ним приходят помощиники ака " метапелет" (в разных странах разные названия, то суть та же) и частно не одна или сиделки. а это тоже не люди их возраста, а куда моложе.
в Израиле очень бояться что эта пакость может попасть в дома для престарелых, тогда будет полная ситуация из 6 букв. и именно такое случилось в Америке в штате Вашингтон, кто то занес эту нечисить старикам в дом для престарелых ака "нурсинг хоум". и результат оказался очень плачевный.
-
Leon4791
Глупенькая, пока родаки работают (а заводы и производства не закрыли даже в Италии) кто сидит с киндерами?ирина18 писал(а): ↑Пн мар 16, 2020 4:40 pmа может и нет, так как полностью изолировать всех стариков невозможно, например, дома для престарелых, а кто там работает? ..... молодые и люди среднего возраста или те же больницы как обычные, так и гериатрические. и далеко не все старики даже если они не в домах престарелых а живут в домах-квартирах, особенно в возрасте 75-80 + живут полностью самостоятельно , очень часто к ним приходят помощиники ака " метапелет" (в разных странах разные названия, то суть та же) и частно не одна или сиделки. а это тоже не люди их возраста, а куда моложе.
в Израиле очень бояться что эта пакость может попасть в дома для престарелых, тогда будет полная ситуация из 6 букв. и именно такое случилось в Америке в штате Вашингтон, кто то занес эту нечисить старикам в дом для престарелых ака "нурсинг хоум". и результат оказался очень плачевный.
Праильно, старичье.
А ежелиб садики работали, как в Британии и многа где в Америке и в Австралии, тогда в натуре реально былоб огородить старичье куда больше.