Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Re: Америка

Сообщение LeoNYC » Чт июн 04, 2020 5:53 pm

Варламов сделал неплохой ракурс:

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт июн 04, 2020 6:00 pm

Сержант писал(а):
Ср июн 03, 2020 11:01 pm
Cucumber писал(а):
Ср июн 03, 2020 8:50 pm
Извращенцам и трусам только и остается целовать негритянские ботинки. Белая раса вырождается и становится расой педерастов и лесбиянок. fi! tb:
Не все зачморились...Белая Америка еще жива...
Каким образом эти придурки с автоматам на плече олицетворяют "белую Америку"? К счастью, я живу там где таких отморозков почти нет. А автоматы носить строго запрещено. И не один образованный еврей не живёт в тех местах, где живут эти буйные реднеки с промытыми мозгами. Такие люди не любят не только чёрных, они очень часто также ненавидят евреев, и всех иммигрантов, и всех кто не белый христианин, который ходит в церковь и следует их идеалогии - а кто не с нами, тот против нас. Для них идеальная Америка это Америка Ку Клукс Клана. В этом смысле, они напоминают немецких нацистов 1930х.

Очень удивительно что подобная ересь всегда находит поддержку среди иммигрантов из бСССР, особенно старшего поколения. Тем более евреев. Нету "белой Америки". Все экономические центры страны многокультурные, смешанные, разнoцветные, итд. От Сиэтла и Чикаго до НЙ и Сан Франциско. Большая часть хай тек компаний основаны иммигрантами, включая Гугл.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Чт июн 04, 2020 6:10 pm

Tom писал(а):
Чт июн 04, 2020 2:22 pm

Да я и сам видел это по Ютюбу, сцука, наступил коленом на шею нигера и душил его, когда тот молил о пощаде. А за что? За то, что тот расплатился в кафешке фальшивой купюрой? Это вы считаете защитой полицейским своей жизни от возможного нападения нигера?
:
на предыдщей странице написано вот это:
В отличие от Флойда, пожизненного преступника, представшего перед судом в Техасе 8 раз, в том числе за вооружённое ограбление беременной женщины. А в Миннесоте попался на попытке расплатиться за сигареты грубой фальшивкой 20-долларовой банкноты. Кассир сразу распознал фальшивку и потребовал вернуть сигареты, но Ллойд и не думал останавливаться. А это уже не кража, а ограбление. Потом он не подчинился полиции и его пришлось из машины вытаскивать силой.
скорее всего полицейские знали его и знали на что этот человек способен, и хотели себя обезопасить от такого человека. а биография у этого человека ну очень цветастая выделенное выше из биографии убитого впечатлило.

Сержант
Благодарил (а): 3620 раз

Сообщение Сержант » Чт июн 04, 2020 7:30 pm

LeoNYC писал(а):
Чт июн 04, 2020 6:00 pm
Сержант писал(а):
Ср июн 03, 2020 11:01 pm

Не все зачморились...Белая Америка еще жива...
Каким образом эти придурки с автоматам на плече олицетворяют "белую Америку"? К счастью, я живу там где таких отморозков почти нет. А автоматы носить строго запрещено. И не один образованный еврей не живёт в тех местах, где живут эти буйные реднеки с промытыми мозгами. Такие люди не любят не только чёрных, они очень часто также ненавидят евреев, и всех иммигрантов, и всех кто не белый христианин, который ходит в церковь и следует их идеалогии - а кто не с нами, тот против нас. Для них идеальная Америка это Америка Ку Клукс Клана. В этом смысле, они напоминают немецких нацистов 1930х.

Очень удивительно что подобная ересь всегда находит поддержку среди иммигрантов из бСССР, особенно старшего поколения. Тем более евреев. Нету "белой Америки". Все экономические центры страны многокультурные, смешанные, разнoцветные, итд. От Сиэтла и Чикаго до НЙ и Сан Франциско. Большая часть хай тек компаний основаны иммигрантами, включая Гугл.
Фото прислано из Хьюстона.Если что...Среди этих "придурков",вышедших защищать свои дома и семьи, мой друг еще по советской армии.Наполовину еврей.По маме.При всем уважении.Я ему как-то больше верю. :29:Видимо,в форс-мажорных обстоятельствах в Техасе автоматы легально приобретенные носить можно.У него еще и калаш есть.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт июн 04, 2020 7:46 pm

Сержант писал(а):
Чт июн 04, 2020 7:30 pm
Фото прислано из Хьюстона.Если что...Среди этих "придурков",вышедших защищать свои дома и семьи, мой друг еще по советской армии.Наполовину еврей.По маме.При всем уважении.Я ему как-то больше верю. :29:Видимо,в форс-мажорных обстоятельствах в Техасе автоматы легально приобретенные носить можно.У него еще и калаш есть.
Я говорю со своей колокольни. То что воспитанный на советской пропаганде и в советской армии товарищ, в стране где говорили что "негров линчуют" покупается на это, не очень удвивительно.

Верить вы можете кому угодно. Я высказал своё мнение. Я живу в городе где народ со всей планеты, и этот город всегда был многонациональным. Хьюстон тоже очень мнагонациональный город, где более 25% чёрные, более 37% хиспаники. И он такой давно. Он не был "белой Америкой", и с чего он вдруг должен ей стать? Сила этой страны как раз в том что это сборная солянка иммигрантов, расс и групп всех мастей, которые при этом чувствуют принадлежность к америкаснкой идее. Среди протестуюших только ничтожный процент мародёров и придурков, которые бьют витрины и устраивают проблемы, и именно они появляются во всех новостях. Большей частью, это мирные протесты, и многие из протестующих не чёрные.

И факт в том что именно подобные правые группы с автоматами и флагами часто оязываются самыми ярыми антисемитами. В этой стране это так, по моему опыту.

Что касаетсы расизма, мне не кажется что это миф. Он действительно есть, особенно в американской глубинке. Ещё 50-60 лет назад он был узакоенным в некоторых штатах. Это не идеальная страна, и нам есть что менять и улучшать. Но к "белости" это не имеет отношения. Я тоже не очень белый.

Ещё - есло вашь товарищь имеет "Калаш" - автомат предназначеный для военных действий, смысл которого убить максимум людей, то мне жалко вашего друга. Как он собирается его использовать? Где? В тихих, хороших пригородах Хьюстона почти нулевая преступность. А если он начнёт палить в грабителя из калашника, может убить целую пачку соседей. Соответсвенно, он либо идиот, либо позер, либо ему просто по жизни делать нефиг.

5x1
Благодарил (а): 1309 раз

Сообщение 5x1 » Чт июн 04, 2020 7:55 pm

1-расизм неприемлим
2-полицейский явно перебощил
3-народ имеет право на демонстрации
пока всё нормально ?
***но вот можно ли назвать демонстрацией избиение прохожих,включая инвалидов-колясочников,разгром автомобилей и магазинов,открытое мародёрство ?

напоминает волнения наших двоюродных соседей и вот тут-то не будучи в принципе расистом,задаёшься вопросом :"почему общество не защищает себя от диких кровожадных бабуинов ?"
:6:

Данетда
persona non grata
1
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Чт июн 04, 2020 8:01 pm

5x1 писал(а):
Чт июн 04, 2020 7:55 pm

***но вот можно ли назвать демонстрацией избиение прохожих,включая инвалидов-колясочников,разгром автомобилей и магазинов,открытое мародёрство ?

напоминает волнения наших двоюродных соседей и вот тут-то не будучи в принципе расистом,задаёшься вопросом :"почему общество не защищает себя от диких кровожадных бабуинов ?"

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт июн 04, 2020 8:08 pm

5x1 писал(а):
Чт июн 04, 2020 7:55 pm
1-расизм неприемлим
2-полицейский явно перебощил
3-народ имеет право на демонстрации
пока всё нормально ?

Безусловно нет, и такие должны быть строго наказны, и многие организаторы демонстраций, а также многие политики (включая нашего губернатора Куомо, который вчера разкритиковал нашу полицию), согласны с вами. И я тоже. Я никак не поддерживаю мародёров, хулиганов, и преступников. Они часто припачковываются к многочисленным демонстрациям - тоже самое происходит и в европейских странах. Как только огромные протесты и хаос, находятся группы мерзавцев, котрые хотят гадить.

Кроме того, надо учесть что миллионы приняли участия в акциях протеста, в том числе у нас тут вчера более сотни тысяч протестовали. А мародёров из них - крошечный процент, просто они мусолятся в новостях, так как это скандальные новости, и это то что заметно всем и вредит всем. Например, у нас тут вчера был протест около резиденции мэра (которую я много раз вам показывал на фотках и видео). И всё было тихо, никакого мародёрства. Но вы об этом особенно в новостях не услышите, так как не о чем писать. А вот если бы было насилие, все бы об этом трубили. Надо это тоже учитывать.

Вчера, 3 квартала от моего дома:
Изображение

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт июн 04, 2020 8:10 pm

Ещё один кадр - оттуда же, около мэрии, "тихий протест" - они сидели в полной тишине долго. Фотка из Нью Йорк Таймз.

Изображение

Сержант
Благодарил (а): 3620 раз

Сообщение Сержант » Чт июн 04, 2020 8:42 pm

LeoNYC писал(а):
Чт июн 04, 2020 7:46 pm
Сержант писал(а):
Чт июн 04, 2020 7:30 pm
Я говорю со своей колокольни. То что воспитанный на советской пропаганде и в советской армии товарищ, в стране где говорили что "негров линчуют" покупается на это, не очень удвивительно.

Верить вы можете кому угодно. Я высказал своё мнение. Я живу в городе где народ со всей планеты, и этот город всегда был многонациональным. Хьюстон тоже очень мнагонациональный город, где более 25% чёрные, более 37% хиспаники. И он такой давно. Он не был "белой Америкой", и с чего он вдруг должен ей стать? Сила этой страны как раз в том что это сборная солянка иммигрантов, расс и групп всех мастей, которые при этом чувствуют принадлежность к америкаснкой идее. Среди протестуюших только ничтожный процент мародёров и придурков, которые бьют витрины и устраивают проблемы, и именно они появляются во всех новостях. Большей частью, это мирные протесты, и многие из протестующих не чёрные.

И факт в том что именно подобные правые группы с автоматами и флагами часто оязываются самыми ярыми антисемитами. В этой стране это так, по моему опыту.

Что касаетсы расизма, мне не кажется что это миф. Он действительно есть, особенно в американской глубинке. Ещё 50-60 лет назад он был узакоенным в некоторых штатах. Это не идеальная страна, и нам есть что менять и улучшать. Но к "белости" это не имеет отношения. Я тоже не очень белый.

Ещё - есло вашь товарищь имеет "Калаш" - автомат предназначеный для военных действий, смысл которого убить максимум людей, то мне жалко вашего друга. Как он собирается его использовать? Где? В тихих, хороших пригородах Хьюстона почти нулевая преступность. А если он начнёт палить в грабителя из калашника, может убить целую пачку соседей. Соответсвенно, он либо идиот, либо позер, либо ему просто по жизни делать нефиг.
Мой товарищ не в чем не участвует и не в каких организациях не состоит.люди лишь собрались,чтобы защитить свои дома и семьи от озверелой толпы. Ну,не хотят они целовать обувь у негров. :29: Мародеров и грабителей там полно...Меньше слушайте СМИ...Никаких ненавистей к эммигрантам у них нет и не было...тем более что они и сами таковые...тем более не хочу касаться политических предпочтений...А вы тут целые теории заговоров развели... Наплели со всех сторон...А оружие он коллекционирует...он всегда был любителем этого дела...впрочем,это не важно...И не надо кидаться такими словами,как идиот...Я просто удивляюсь,как вас прорвало...Не черпайте информацию из газет и ТВ...

Ответить