Я всё же не совсем понимаю, почему так всё хреново? Они же жили как-то при короле, и при Амине. И при первой талибской власти не голодали.
У них не было промышленности, но сельское хозяйство и животноводство осталось при них. Их то талибы не запрещают. Почему разговоры о голоде?
На эти вопросы когда то гениально ответил профессор Преображенский.
Замените слово "разруха" словом "голод" - и вот вам ответ.
Я всё же не совсем понимаю, почему так всё хреново? Они же жили как-то при короле, и при Амине. И при первой талибской власти не голодали.
У них не было промышленности, но сельское хозяйство и животноводство осталось при них. Их то талибы не запрещают. Почему разговоры о голоде?
Будете смеяца,но могу предложить ответ на Ваш вопрос.
Глобализация,т.е. два ее последствия : жадность и социальные сети.
На фига ковыряца в земле,тем более в основном неплодородной,если можно срубить бабла по легкому.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
талибы, по словам Лаврова, - " хорошие парни" ! Им пять млрд долл дали на какое-то там развитие, чтоб они в Табжикистан не лезли, они до Кабула доехали и попросили ещё четыре...
Áйман Мухáммад Раби́ аз-Завáхири, приемник Бин-Ладена (да будет милостив шайтан с ними, обоими) на посту руководителя Аль-Кайды , ликвидирован позавчера в Кабуле, атакой дрона армии США.
Áйман Мухáммад Раби́ аз-Завáхири, прЕемник Бин-Ладена (да будет милостив шайтан с ними, обоими) на посту руководителя Аль-Кайды , ликвидирован позавчера в Кабуле, атакой дрона армии США.
Каждый американский президент должен ликвидировать значимую фигуру...
Буш---Саддама, Обама-- Бин Ладена, Трамп-- Сулеймани... Вот и Байден теперь...
Завахири кончили некрасиво. Янки применили маленькую ракету, которая не взрывается, а выпускает лезвия а ввинчивается в человека, проходя через него насквозь.
Завахири кончили некрасиво. Янки применили маленькую ракету, которая не взрывается, а выпускает лезвия а ввинчивается в человека, проходя через него насквозь.