Жить с арабами. Другого не дано.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Жить с арабами. Другого не дано.

Сообщение 5x1 » Сб май 15, 2021 10:10 am

tab писал(а):
Сб май 15, 2021 9:45 am
Я не знаю,что там было раньше,я буду говорить,опять же ,тока за себя. :shock:

Как на моих глазах происходила аравизация Хайфы.

Интересно посмотреть на примере дворников.Сначала это были арабуши,потом их вытеснили олим русим,сегодня это этиопы.
Но вот ахраи как были мотеки типа месукан макотович ацбани,так и остались.Типа "там бузаглы правят бал"!

После вывода войск из ливана тогдашний мэр Хайфы амрам мицна отдал под ихних арабуш целый микрораойн,ниже шука тальпиот,сделали там полный капремонт,и разбавили этим местных арабуш.Понятно,что благополучия и благонравия отнюдь не прибавилось.Работы у них не было,сидели на пособиях и тырили,все что плохо лежало.
Другой мэр,голубок,йона яхав,фактически отдал мэрию в руки гисбара арабуши.И заместо арабских дворников появились арабские пакиды в ирие и михразы под городские проблемы начали почему-то выигрывать кабланы-арабуши.
Особое направление приняло выдавливание при голубочке крупных компаний из Нижнего Города путем повышения арноны.Выдавили почти все банки,страховые и туристические конторы,зато типа устроили кампус а намаль и кучу клетушек-комнатушек под схирут.Понятно,что ищезновения контор с парой тыщ пакидов убило местные эсеки.Ибо те же студенты сильно по магазинам не шлялись.
Еще одной фишкой голубя было обустройство в том же Нижнем городе местной алкогольной долины.То,что туда съезжались с кучи окрестных сел,от фурадиса до шфарама и даже из-под кармиэля,его это не волновало.Кстати,и с хайфскими пляжами происходило то же самое : куча арабских малолеток подваливало и наезжало на капар.
Ну,а от чек поста и в сторону акко оккупация была полной.Мой друг повар,он одно время работал в русской дискотеке-клубе караоке около лев а мифраца.Хозяева,русские ватюки,дабы не был базар-вокзал,устроили на входе фейс контроль.Взяли пару ребят покрепче и не пускали как бухих-агрессивных,так и некоторых потенциально проблемных : арабуш, этиопов,крутых марокаим,кавказим-бухарим и тому подобных.Потом на владельцев пару раз пожаловались игнорируемые меньшинства,парочка судов,штраф,и чуваки просто закрылись,воевать ни сил,ни средств не было.Ну,как объяснить тупым мотекам ,что в русском бар-караоке не поют арабских и мизрахи и не танцуют под "это"?Хотите снимать телок,идите по пабам,там вас быстро выкинут.

Многострадальная шдерот Бен Гурион,где дукиюм это вместе пожрать,как раз в самом кубле арабском.Символично название улицы.Тем более рядом еще и шдерот ацмаут.
Кстати,там живут некоторые арабские депутаты Кнессета .

Чиста арабские районы Хайфы это кабабир,вади ниснас,халисса.
С кабабиром особых проблем не имееца,там ахмадисты,они муслюмов и муслюмы их на дух не переносят.
Вади ниснас наполовину христианский,вроде там и православные,и католики,и марониты.
А вот халисса это самое то.Термитник. Муслюмы конкретно,постоянно выстрелы на свадьбах,наркота,постоянные разборки.
И всем всё пофик.

Я живу на Адаре.Рядом куча арабов,причем квартиры им сдают евреи.Арабы уже заполонили как адар,так и неве шаанан,ползут из той же халиссы; единственные на адаре,кто держица,так это досы,там вижницкие хасиды арабушам не сдают.Нижний город полностью арабский.Причем там куча лавочек,которые типа торгуют всякой херней,но в конце месяца кассовый аппарат начинаеца быстро крутица,карочи,откровенная прачечная.Я даже знаю один русский кабак,который крышуют арабцы : там крыша немного по другому,арабцы через них бабло отмывают.Опять же,всех устраивает.

Карочи,весело. :13: :22:
как можно писать такое и одновременно оплёвывать смотрича ?
:6:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб май 15, 2021 10:12 am

tab писал(а):
Сб май 15, 2021 9:45 am
Я не знаю,что там было раньше,я буду говорить,опять же ,тока за себя.
Карочи,весело. :13: :22:
Первая же серьезная войнушка сметет арабцов из Хайфы, к гадалке не ходи!

rianna
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение rianna » Сб май 15, 2021 10:25 am

Филимон писал(а):
Сб май 15, 2021 10:12 am
А сколько евреев сметет первая серьезная войнушка?

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб май 15, 2021 10:29 am

Зависит от подхода начальства. Будут пукать, как нынешний премьер, то и молодежь побежит отсюда. А серьезный лидер евреев остановит, а арабов подстегнет. В свое время руководители государства облажались, остановили арабцов, которые уже намылились из города. Теперь сложнее! Но бог не выдаст, а ... ну дальше вы знаете!

tab
Благодарил (а): 1524 раза

Сообщение tab » Сб май 15, 2021 10:40 am

5x1 писал(а):
Сб май 15, 2021 10:10 am
как можно писать такое и одновременно оплёвывать смотрича ?
Я не тока так пишу,я так и думаю. :11:

Смотричи и бен гвиры не пойдут чистить халиссу от незаконного оружия и наркоты.
Не царское это дело в халиссе ковыряца. :28: :28: :28:
Они могут приехать,пройтись с флажками под охраной ментов,попантоваца,попиарица,и все.

Обратите внимание : города ,где голосуют за Ликуд,самые проблемные в смысле дукиюма.

Я Вам еще один пример приведу : благодаря ликуду и досам мой друг остался без работы.
Хоум центр работал по шаббатам,надоело им из-за евреев штрафы платить,вот они евреев и выкинули с работы.Набрали,понятно,арабцов.
Кому сделали хуже?
Снизили на 20-25% з/плату евреям?

Поэтому я и против каханистов.
Ибо,как это ни странно,но ультралевые и ультраправые во многом схожи и являюца союзниками по многим вопросам.Например,по вопросу русской алии.

Да,везут много гоев,это правда,я и сам потрясен количеством крестоносцев в Хайфе,но эти гои идут в армию,идут пахать,платят налоги.

И это не арабы!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab

Сообщение tab » Сб май 15, 2021 10:45 am

Филимон писал(а):
Сб май 15, 2021 10:12 am
Фил,сказки не надо рассказывать.

Скока оружия у хайфских арабов и скока у других жителей Хайфы?

На ментов и на магавников не надейтесь.И на друзиков особо тоже.

Собереца толпа на намаз в Нижнем городе,в мечети возле шука пишпишим,и повалит наверх,и все.
А там и халисса с кучей оружия близко,и в вади ниснасе тоже есть кому из нор повылазить.

кролень

Сообщение кролень » Сб май 15, 2021 11:17 am

tab писал(а):
Сб май 15, 2021 10:45 am

Скока оружия у хайфских арабов и скока у других жителей Хайфы?

На ментов и на магавников не надейтесь.И на друзиков особо тоже.

Собереца толпа на намаз в Нижнем городе,в мечети возле шука пишпишим,и повалит наверх,и все.
А там и халисса с кучей оружия близко,и в вади ниснасе тоже есть кому из нор повылазить.
Этого не видят только наши "великие умы ", за которых русскоязычные попу рвут.

Naaron
Благодарил (а): 12163 раза

Сообщение Naaron » Сб май 15, 2021 12:30 pm

tab писал(а):
Сб май 15, 2021 10:40 am

Обратите внимание : города ,где голосуют за Ликуд,самые проблемные в смысле дукиюма.

Афула и Бей Шеан ликудные, но никак не дукиюмники, в смысле совместного проживания.

Афула пока держится. Мэр марокканец, два заммера из НДИ, русские. Марокканцев в городе много, эфиопов. Эти на страже. Когда были теракты, громили арабские эсеки, полиция просила арабских торговцев на рынке и вообще уехать из города.
Но. Вот такое большое НО,
У арабов в окрестностях, облепивших Афулу, много всяких дел в городе. Их обслуживают в городе Битуах леуми, Мисрад ришуй, Больница ха-Эмек, вместе с родильным отделением (там и арабов много работает, медперсонал, ахзака и прочее...Навещать больных и рожениц приезжают кишлаками), Масахнаса, банки, Бейт мишпат (хотя и в других городах рядом есть), на стройках и шипуцах они есть, торговцы, адвокаты, вот, адвокатов на квадратный километр их больше, чем евреев. В бейт авот они работают, подтиральщиками, уборщицами, медсёстры имеются, аптекарь араб.
Не знаю, как сейчас, а в городской парк приезжали автобусами в субботу, с громкой музыкой. Мэрия пыталась ограничить вход в парк иногородним, введя для них плату, суд или где это отменили.
Приезжали арабы в Афулу, забирали женщин лёкого поведия и тяжёлого матположения, привозили обратно. Обращались с ними корректно, платили как надо, чтобы в следующий раз не отказываль от поездок в кфары, где эти женщины лишают девственности у молодых арабьят, которые за неимением секса склоняются к гомофобии...
В Мисрад ришуй очень много молодых ребят, сдающих теорию на грузовик...

Naaron
Благодарил (а): 12163 раза

Сообщение Naaron » Сб май 15, 2021 12:34 pm

tab писал(а):
Сб май 15, 2021 10:45 am

По-разному может повернуться. Сейчас они почти не стреляют. Начнут стрелять, армия придёт с разрешением укладывать на землю в ряд...
А при большом кипише и арабские кфары и районы пострадают...

tab

Сообщение tab » Сб май 15, 2021 1:07 pm

Будем ждать большого кипиша? :29: :29: :29:

Арестованы участники линча в Бат-Яме

Два молодых человека задержаны по подозрению в избиении водителя-араба

https://www.vesty.co.il/main/article/SkGCOg6du

Из отзывов.

Olga Olga
Привозят в города радикалов о обоих сторон, те громят и линчуют ,а в ответе и страдают потом местные жители. Получается цепная реакция.Во многих городах местные жители пишут как видели как привозят отмороженных тварей,которых почему то никто не видит потом и не могут опознать.Виноватыми делают местячковых хомяков.Кому и зачем нужно это разжигание ненависти с обоих сторон? Возле мечети в Иерусалиме было четко видно кто пришли просто молиться, а кто группой стояли и подогревали толпу с плакатами хамасни и криками. В Бат- ям притащили фанатов, потом эти отмороженные уедут, а достанется от "мстителей" местным. Только один вопрос к тем,кто поддерживает эти погромы- почему эти фанаты не поехали в Яффо или Лод,где куча отмороженных с другой стороны ? Я вижу это так, их берегут и используют только для разжигания ненависти, это все организованно и делается специально.Полиция практически везде в таких случаях не реагирует и до определенного момента не вмешивается. Потом они начинают выявлять местечковых хомяков, вместо того, чтобы останавливать тех кого специально завозят.Идет планомерная операция по стравливанию людей с обоих сторон.Когда ненависть достигнет критической массы и выплеснется в кровавую бойню,это будет уже гражданская война,а те кто это затеял останутся в стороне наблюдать с защищенных бункеров. Это планомерное разрушение страны с какими то целями на радость внешним врагам. Обстрелы нашей страны,это тоже запланированная операция.Началась эта операция разжигания ненависти задолго до последних событий, из полиции сделали врагов для религиозных и арабов, светских стравливают и разделяют по полит.взглядам. Но раскачать и заставить выйти на улицы народ тяжело, вот и завозят в разные городишки отмороженных с обоих сторон для раскачки. Еще не забываем про мафиозные группировки,где куча оружия накоплена, под массовкой можно скрыть любые преступления.

Ответить