Еврейский характер государства Израиль. Дайджест новостей и публикаций.
-
Амос Гольдин
Re: Re: Еврейский характер государства Израиль
Поскольку мирных взаимоотношений среди самих евреев в обозримом будущем не предвидится, и контроль учебных программ садик+школа (с самого детства не обучали ненависти к евреям)тоже - остаётся только ОДИН вызод: избавиться от них!
- Aleko
Если, согласно вашему утверждению, вы не фантазер, то почему умалчиваете о практическом способе такого избавленияАмос Гольдин писал(а): ↑Сб июл 17, 2021 10:03 pmПоскольку мирных взаимоотношений среди самих евреев в обозримом будущем не предвидится, и контроль учебных программ садик+школа (с самого детства не обучали ненависти к евреям)тоже - остаётся только ОДИН вызод: избавиться от них!
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Амос Гольдин
Г-н Aleko, вам лично я отвечать отказываюсь по вышеуказанной причине.
Мои ОБЩИЕ соображения я не один раз уже высказывал. И вообще, по риторическим вопросам нет никаких причин и смысла вдаваться в подробности для немощных форумчан-болтунов.
Те, кто может подвинуть дело - сидят в кнессете и получают минзарплату в 45,000 шекелей в месяц+ещё разные льготы.
Мои ОБЩИЕ соображения я не один раз уже высказывал. И вообще, по риторическим вопросам нет никаких причин и смысла вдаваться в подробности для немощных форумчан-болтунов.
Те, кто может подвинуть дело - сидят в кнессете и получают минзарплату в 45,000 шекелей в месяц+ещё разные льготы.
-
Амос Гольдин
-
Амос Гольдин
-
Сержант
СМИ: бедуины из Хан аль-Ахмара согласны на демонтаж поселка в обмен на израильские паспорта
https://www.newsru.co.il/israel/19jul20 ... _0010.html
Гражданство Битуах Леуми им надо...
https://www.newsru.co.il/israel/19jul20 ... _0010.html
Гражданство Битуах Леуми им надо...
-
Амос Гольдин
- Aleko
Амос Гольдин писал(а): ↑Вс июл 18, 2021 2:29 pmГ-н Aleko, вам лично я отвечать отказываюсь по вышеуказанной причине.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Амос Гольдин
Г-н Aleko, на форуме мы, в большинстве случаев, дисскутируем. А это предполагает высказывать своё мнение, задавать вопросы (и риторические) и отвечать на заданные вопросы.
Мне КАЖЕТСЯ, что человек, имеющий своё мнение и высказавщий его публично на НЕОБЯЗАТЕЛЬНОМ форуме, должен его попытаться отстоять. Или ОТКРЫТО признать, что ему показалось неправильно.
У каждого из нас своё необязательное понятие "показалось". Бывает. Даже господь бог иногда ошибается!
Мне КАЖЕТСЯ, что человек, имеющий своё мнение и высказавщий его публично на НЕОБЯЗАТЕЛЬНОМ форуме, должен его попытаться отстоять. Или ОТКРЫТО признать, что ему показалось неправильно.
У каждого из нас своё необязательное понятие "показалось". Бывает. Даже господь бог иногда ошибается!