Так вы на пенсии. А работающему человеку факт того что всё открыто после работы может быть удобно. Хотя я согласен что это не главное. Я в Москве не был с советских времён, но те кто ездит туда говорят что там здорово улучшили общественный транспорт, включая метро. Ну и в смысле куда-то сходить - театры, парки, еда всех видов, кондитерское (до вируса, естественно), я слышал весьма положительные отзывы.5x1 писал(а): ↑Сб июн 20, 2020 5:11 amдля меня не важны гипермаркеты 24х7 и мобильные приложения,это не определяет душевный комфорт.LeoNYC писал(а): ↑Сб июн 20, 2020 3:07 amДа, но разница в том что она жила в современной Москве, с мобильными приложениями, гипермаркетами отрытыми 24 часа в сутки, бизнсами повсюду, и массой сервисов и удобств, а вы нет. Поэтому, вам не с чем сравнить. Вы уехали из разваливающего СССР с дефицитами и полным развалом. Если бы вы пожили в разных странах и могли сравнить комфорт, это было бы более информативным умозаключением.
я могу в магазин и днём сходить,а мобильное приложение услуг "изи" меня вполне устраивает.
Например, один знакомый, который там не был много лет, был в восторге. Ездил с детьми на Сапсане в Питер и очень хорошо там провел время прошлым летом. Даже у меня возникла мысль обновить российский паспорт и съездить в следующем году ...