Израиль и война в Украине
-
Martoch
Re: Израиль и война в Украине
Хотела обозначить истинную суть данного субъекта, но предпочла воздержаться...
-
kod
-
Cucumber
Россия возвращает свои территории и освобождает русский народ от уничтожения. Вот это вам и многим на форуме сложно понять. Или не хотите понимать.
-
Naaron
Пока что Путин уничтожает русских и Россию. Вот это Вам сложно понять. Или не хотите понимать.
-
Naaron
Ещё и ещё раз. У Путина концепция---стать гегемоном в мире, вытесняя при этом США.
Русские в мире, во многих странах становятся ненавистными и презираемыми.
Русские в мире, во многих странах становятся ненавистными и презираемыми.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Полагаю, единственная "концепция" Путина, которую он пытается выполнить сейчас, это добиться хотя бы самой пустяковой победы, чтобы объявить её достигнутой целью войны.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
В принципе сам Путин не проиграл.
Проиграла Расея,проиграл расейский народ,да и то,еще ничего неясно.
А концепция тут одна : перезагрузка.
И оппозицию додавить!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Cucumber
Война закончится только победой России. Это единственный выход для Путина и тех, кто реально управляет Россией. Время всё расставит по местам. Через год Украины не будет.
-
Dok
Как можно добиться победы, когда Путин уже проиграл эту войну?
Из намеченного ничего не достигнуто, из всех его деклараций вышел пшик.
Что касается российского стада, то оно мало кого волнует - пусть думают, что уже живут при коммунизме, кого это волнует?
Факт в том, что все просрано, страна облажалась, экономика катится под откос, все связи с цивилизацией порушены. Имидж лидера России - ниже плинтуса, его ближайшие сторонники подвергнуты международным санкциям.
Это уже не холодная война, это война горячая, а Путин может изворачиваться, как уж на сковородке - ему уже ничего не поможет. Он не просто облажался, он потерял лицо на международной арене. А когда такое случается, с лидером перестают говорить, т.е. Путин на грани того, что его назовут политическим трупом.
На ядерную войну Путин не пойдет - он не герой; выиграть войну с Украиной, которую поддерживает Запад, он тоже не может. Что остается?
Отставка, но и при этом, покоя ему не дадут.
Поэтому, ему ничего не остается, как врать своим гражданам, изворачиваться и выживать (во власти).
Что же касается Украины, то ее уже нет. Но сделано это не стараниями Путина, а Западом, который полностью закабалил эту страну.
Ей предстоит долгий путь быть колонией США+Англии, а что потом будет, одному богу известно.
Я думаю, что это первое прямое столкновение России с Западом после второй мировой войны. За ним последует и второе, третье, пока Россия не будет разрушена. Делается это хитрО, надо признать, а тех, кто может противостоять из России Западу, сегодня не видно.
Мы являемся свидетелями того, чего бы лучше нам не видеть. Было бы лучше прожить жизнь в своем мире, каким бы он не был.
Причем тут Израиль?
Не знаю.
Мы вынуждены приспосабливаться к существующим условиям, пытаясь оставаться на плаву. Это непросто, ибо нашу страну раздирают противоречия, терроризм, социальные войны. При этом мы зависимы, как и Украина сегодня. А еще мы находимся во враждебном окружении.
Поэтому никакой связи с тем, что происходит на Украине тут нет и быть не может. Каждый борется со своим геморроем!