ИРАН
-
Naaron
Re: ИРАН
пределов хамства, которое готовы терпеть в свой адрес союзники США, кажется, нет. Однако настроения монархов Персидского залива все же меняются. Как утверждают западные СМИ, они в ярости, что многомиллиардные вложения в США не дают никакой возможности как-то повлиять на политику Белого дома.
Медовый месяц США и Персидского залива закончился
Сегодня Трамп в очередной раз дал понять, что его не беспокоит перекрытие Ормузского пролива Ираном. Американские СМИ пишут, что он думает прекратить боевые действия и оставить пролив под контролем иранцев. Тем же, кто недоволен этим фактом, он советует либо покупать нефть США, либо самим начинать войну.
Больше всего от блокады, естественно, страдают нефтяные монархии Залива. Трафик нефтяных танкеров через Ормузский пролив практически остановился. Иран наносит удары по месторождениям нефти и газа, а также по перерабатывающим заводам. Достается и танкерам — сегодня один из них был поврежден прямо в акватории порта Дубая.
При этом решение о начале войны было принято вообще без консультаций с монархиями Залива, утверждает западная пресса.
Медовый месяц США и Персидского залива закончился
Сегодня Трамп в очередной раз дал понять, что его не беспокоит перекрытие Ормузского пролива Ираном. Американские СМИ пишут, что он думает прекратить боевые действия и оставить пролив под контролем иранцев. Тем же, кто недоволен этим фактом, он советует либо покупать нефть США, либо самим начинать войну.
Больше всего от блокады, естественно, страдают нефтяные монархии Залива. Трафик нефтяных танкеров через Ормузский пролив практически остановился. Иран наносит удары по месторождениям нефти и газа, а также по перерабатывающим заводам. Достается и танкерам — сегодня один из них был поврежден прямо в акватории порта Дубая.
При этом решение о начале войны было принято вообще без консультаций с монархиями Залива, утверждает западная пресса.
- Dina S
Глава Пентагона: «Ближайшие дни будут решающими, и Ирану нечем ответить»
https://news.israelinfo.co.il/142647«Ближайшие дни будут решающими в войне с Ираном», - заявил во вторник вечером министр обороны США Пит Хегсет в ходе брифинга для журналистов в Пентагоне.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Трамп меняет тон ночью - через 2-3 недели мы просто уйдем из Ирана, даже если не будет договора.
По независимым источникам, никакие переговоры не ведутся, только обмен требованиями и угрозами, через СМИ.
По независимым источникам, никакие переговоры не ведутся, только обмен требованиями и угрозами, через СМИ.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
3 й авианосец USS George H. W. Bush (CVN-77) отчалил в Вирджинии, и шлёпает к нам.
В добавок к Форду с Линкольном.
В добавок к Форду с Линкольном.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Нетаньяху: Иран больше не угрожает существованию Израиля
https://news.israelinfo.co.il/142652
Как ныне сбирается вещий Олег,
Отмстить неразумным хазарам,
Их села и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам.
Так громче, музыка, играй победу!
Мы победили, и враг бежит, бежит, бежит!
Так за Царя, за Родину, за Веру
Мы грянем громкое ура, ура, ура!(Ц)
https://news.israelinfo.co.il/142652
Как ныне сбирается вещий Олег,
Отмстить неразумным хазарам,
Их села и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам.
Так громче, музыка, играй победу!
Мы победили, и враг бежит, бежит, бежит!
Так за Царя, за Родину, за Веру
Мы грянем громкое ура, ура, ура!(Ц)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше