Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение кролень » Вт дек 12, 2023 6:52 am

tab писал(а):
Пн дек 11, 2023 9:20 pm
Главное,чтобы бракованный не попался.

Хотя иногда отличить даже по форуму можно.
Это уж как повезет.
Чипированные будут радоваться,что у них не вырос хвост.
Несогласных чипизироваться назовут антиЧИПсами или антиЧИПерами и будут клеймить позором на каждом углу.
Последний раз редактировалось кролень Вт дек 12, 2023 6:59 am, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Вт дек 12, 2023 6:55 am

Richi писал(а):
Пн дек 11, 2023 9:34 pm
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/r1k1pg4ia
Масло на голове: могут ли привести к победе те, кто привел к трагедии 7 октября
Он не потрудился объяснить,а никто из руководства не потрудились с него спросить.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вт дек 12, 2023 7:19 am

О..., а вот этого я ждал давно:
https://mignews.com/news/politic/netani ... -oslo.html
У меня просто не было цифр, а Биби их озвучил и, если в очередной раз не солгал, то подтвердил мои подозрения.

Значит что получается, от ослиных инициатив пострадало столько же людей в Израиле, сколько от Нетанияговских "ничего не деланий"?
Если это так, то инициаторов Осло можно приравнять к Нетаниягу (одному), так? Т.е. Йоси Бейлина+Переса+Рабина=Нетаниягу? Политиков, стремящихся установить какие-то взаимоотношения с палестинскими арабами на долгую перспективу и приведших Израиль к политическому краху!

И что теперь скажут правые форума? Те правые, которые убили премьер-министра Рабина? Что они скажут про Биби, который захотел стать в единственном числе "спасителем отечества" и загубил все дело? Какие еще оправдания они найдут для своего ублюдка, который довел страну до цугундера?

:?:

fire:

Фил
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Фил » Вт дек 12, 2023 7:22 am

Биби хуже всех руководителей страны - он убил мечту о великом всех побеждающем Израиле!

ЦЕНТРИСТ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение ЦЕНТРИСТ » Вт дек 12, 2023 8:04 am

Dok писал(а):
Вт дек 12, 2023 7:19 am
О..., а вот этого я ждал давно:
https://mignews.com/news/politic/netani ... -oslo.html
У меня просто не было цифр, а Биби их озвучил и, если в очередной раз не солгал, то подтвердил мои подозрения.

Значит что получается, от ослиных инициатив пострадало столько же людей в Израиле, сколько от Нетанияговских "ничего не деланий"?
Если это так, то инициаторов Осло можно приравнять к Нетаниягу (одному), так? Т.е. Йоси Бейлина+Переса+Рабина=Нетаниягу? Политиков, стремящихся установить какие-то взаимоотношения с палестинскими арабами на долгую перспективу и приведших Израиль к политическому краху!

И что теперь скажут правые форума? Те правые, которые убили премьер-министра Рабина? Что они скажут про Биби, который захотел стать в единственном числе "спасителем отечества" и загубил все дело? Какие еще оправдания они найдут для своего ублюдка, который довел страну до цугундера?

:?:

fire:

Во истину. Я читал это на иврите. Все так. Он сказал что , за все время после Осло столько же жертв как 7 Октября. Он понял вообще , что сморозил ? Большую часть времени после соглашений Осло пришлось на его правление. То есть он лично взял на себя ответственность почти за всех жертв Осло включая 7 Октября. Никогда раньше не думал , что он идиот. От жажды власти заговаривается во вред себе . Деменция однако.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вт дек 12, 2023 8:56 am

даже война не может остановить психов-попрыгунчиков.
кто не скачет,тот бибист.

Изображение
:6:

Dok

Сообщение Dok » Вт дек 12, 2023 9:00 am

Фил писал(а):
Вт дек 12, 2023 7:22 am
Биби хуже всех руководителей страны - он убил мечту о великом всех побеждающем Израиле!
Потому, что он всегда меньше всего думал о Израиле.
:29:

ЦЕНТРИСТ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение ЦЕНТРИСТ » Вт дек 12, 2023 9:11 am

5x1 писал(а):
Вт дек 12, 2023 8:56 am
даже война не может остановить психов-попрыгунчиков.
кто не скачет,тот бибист.

Изображение
Мельчаете. Притянуто за уши.

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Вт дек 12, 2023 10:01 am

https://news.israelinfo.co.il/116488
За сравнение 7 октября с Осло Нетанияху критикуют даже товарищи по партии
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok

Сообщение Dok » Вт дек 12, 2023 11:26 am

Richi писал(а):
Вт дек 12, 2023 10:01 am
https://news.israelinfo.co.il/116488
За сравнение 7 октября с Осло Нетанияху критикуют даже товарищи по партии
У Биби есть товарищи по партии?
:o
Сомневаюсь я в этом шибко. У него есть шавки, шваль, готовая целовать ему руки за то, что он им позволил считаться людьми и раздал должности, и оппоненты, которые готовы его разорвать на части, как только он споткнется и упадет.
Ему - Биби не позавидуешь, но лично я доволен, ведь это он сам загнал себя в тупик, из которого лишь один выход - в пропасть!

А то, что он говорит глупости, лишь подтверждает, что он растерян и не видит выхода из положения.
Военным он вынужден был отдать право на войну с Хамасом (власть) и теперь они в силе; оппозиция его откровенно презирает; свои ждут и боятся, что он объявит об отставке... Но в тоже время тет же готовы делить партию между собой, надеясь выжить в кнессете.

Да... Хамас нанес Нетаниягу смертельный удар и, если Израиль от этого удара оправится, то Нетаниягу - вряд ли.
Зачем Хамас это сделал?
Для меня это пока загадка... Я не думаю, что Нетаниягу для Хамаса был таким уж ярым и лютым врагом, которого они хотели бы скинуть в Израиле. Скорее всего они воспользовались ситуацией разброда, разлада и всеобщей анархии в стране. А Нетаниягу именно в этом и повинен перед народом Израиля. Ибо другой бы премьер поостерегся и не стал бы стравливать одну часть населения с другой, чтобы добиться своих политических целей.
Премьеры Израиля всегда считали, что пока Израиль един, ему ничего не страшно в арабском мире.
Биби нарушил это правило и моментально последовала расплата!

fire:

Ответить