УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kod

Re: УКРАИНА 1

Сообщение kod » Чт дек 22, 2022 3:08 pm

Arkan39 писал(а):
Чт дек 22, 2022 2:57 pm
Надо больше проявлять уважения к сосайтникам,так можно и до мордобоя дойти.
А ведь в газкамере были бы все вместе.
Гордые белорусские литвачки,буковинские румыны,русацкие ма-асквичи..

Рядом с какими то ха-ахляцкими идликами?
Куевкским беньдеровцами?
Па-атомками па-лицаев?

Какой то жуткий мезальянц...

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт дек 22, 2022 3:14 pm

Arkan39 писал(а):
Чт дек 22, 2022 12:59 pm
Смотрите,Россия не скрывает своих целей (на данный момент) на Украине, а именно. полная ликвидация самостоятельного украинского государства, а также и украинства как отдельного народа на своей земле. И это вы называете (украинской) шумихой?
---------------------------------------------------------
С другой стороны,полная реализация планов Москвы по поводу Украины,без сомнения,даст значительное усиление России и подтолкнет РФ "навести порядок",например, с прибалтийскими
странами, а затем и с Польшей и т.д.,что нарушит стратегический баланс (так считают на Западе).
Поэтому,я соглашусь с вами,здесь интересы Запада и Украины совпали-ослабить Россию и выбить ее
из захваченных украинских территорий (хотя бы до границ 23.2.22 года )
-------------------------
Поэтому избежать зависимости Украины после войны (если она выживет) от США в некотором смысле не удастся.Например,такая послевоенная Украины не сможет получать многомиллиардные бонусы
от США и одновременно заключить союз с РФ о братской помощи и военном сотрудничестве с РФ,размещение русских баз и т.д. А в остальном не будет проблем.Так же,как быстро восстановилась
послевоенная Европа по плану Маршалла,но потеряв при этом часть своей независимости.
-----------------
Я очень напрягался,чтобы понять,какая связь с вашими просьбами в Госплан и просьбами Зеленского
к Америке и Западу? Признайте.что это немного разные вещи.
Да какие тут разные вещи - все одно и тоже.
Министерство сначала довело предприятие до цугундера, всех руководителей пересажало, новых прислало (меня в том числе), а бабок как не было, так и нет. Ведь все (прибыли) изымалось в пользу государства. А на те слезы, которые нам оставлялись, мы едва зарплату платили людям.
Поэтому и мои постоянные просьбы, требования и даже угрозы, как и у Зеленского, говорящего о крушении западной цивилизации в его (Украины) лице.
:29:
А, когда бабки все же дали (как и клянчающему Зеленскому дают, пока), мы потихоньку наладили и производство, и отстроили заново предприятие, и возвели жилищный фонд для людей, и... И что?
Вот тогда они меня и взяли за жабры, но как - об этом я лучше умолчу.
И неизвестно чем бы это все закончилось, если бы не Горби, который разрушил их самих (правительство), и нас (предприятия) заодно!
Все рухнуло и погребло под собой всю систему ценностей на радость потусторонним дядям.

А кто были эти "дяди"?
Правильно, те, кто вел Горбачева по витиеватой дорожке разрушения всего и вся и подчинения своей воле.
А воля была такой: не иметь ничего своего и покупать все у них! А, если пукнешь не в ту сторону - лишат поставок, или, вот, как с Путиным - наложат санкции, эмбарго и всему капут!

Это и есть - кабала! Только не та, которую учит наша уважаемая Матрица, другая, намного страшнее.

Когда вы, Аркан, берете у кого-то взаймы, а потом привыкаете к этому, или возводите займ на постоянную основу, вы перестаете принадлежать себе! И назовите это, как хочете!

:12:

И что это за жизнь, когда твой народ выходит из России и заползает за пазуху Америки?
Если бы Украина чему-то училась в этой жизни, то не сделала бы такой глупости, т.е. не допустила бы войны с Россией. Т.е. можешь ненавидеть Россию, но не воевать с ней! - себе дороже!
А оказалось, что ей дешевле лить свою кровь и кричать на весь мир - Караул, дайте денег и оружия, мы боремся за вас всех со Змей Горынычем!
Идиоты!
:29

И после этого вы хотите сказать, что в Зеленском есть еврейские корни?!
:o
Нет, Аркан, он - натуральный гой!

weasel
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение weasel » Чт дек 22, 2022 3:30 pm

То есть это Украина напала на рашку?
А не допустить войны это как?
Спустить штаны и стать раком?

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт дек 22, 2022 4:00 pm

weasel писал(а):
Чт дек 22, 2022 3:30 pm
То есть это Украина напала на рашку?
А не допустить войны это как?
Спустить штаны и стать раком?
Ну, зачем такие крайности?
Когда приходит еврей, он не становится раком - это не наш выбор. Хотя, надо признаться, в команде Нетаниягу есть и такие...министры. :17:

Нормальный еврей приходит договариваться. Еврея очень трудно развести на войну, еврей любит выживать в любых условиях и наживаться на глупости других.
Если гой Байден сумел развести гоя Путина, то почему этого не смог сделать еврей Зеленский, уж коль решил стать президентом? Т.е. банковать за Украину, а не против нее?
А шо получается на поверку? Украинцы льют кровь, воюя с русскими, а янки навариваются на войне?
А вы спрашиваете, кто из них на кого напал?!
:shock:

А знаете что, меня это таки мало интересует. Пусть у гоев болит голова, кто из них на кого напал. Меня интересует, шо сделал еврей, чтобы остаться в стороне, пока эти два гоя дерутся.

Зеленскому надо было сделать, как в старом анекдоте, ну, он же комик: т.е. шобы эти два амбициозных гоя передрались между собой, вибили себе зубы, а потом пришли к нему-зубному врачу, и заплатили денег за то, чтобы он им вставил эти зубы. И, шобы он взял с них денег и вставил им эти зубы.
А потом сделал так, шобы они снова подрались и снова вибили себе эти зубы. И снова пришли к нему. И так много раз.
Тогда бы я сказал, что Зеленский таки аид!
:25:

А пока что он - гой!

:12:

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Чт дек 22, 2022 4:47 pm

Dok писал(а):
Чт дек 22, 2022 3:14 pm
Да какие тут разные вещи - все одно и тоже.
Это,на мой взгляд,большая разница,один е..т, а другой дразница.
--------------------------------------------
Вы, я вижу,отравлены ядом российской пропаганды-привели в точности ее т.н. аргументы.Или просто
троллите,но есть границы.
И что это за жизнь, когда твой народ выходит из России и заползает за пазуху Америки?
Если бы Украина чему-то училась в этой жизни, то не сделала бы такой глупости, т.е. не допустила бы войны с Россией. Т.е. можешь ненавидеть Россию, но не воевать с ней! - себе дороже!
Живя в Израиле,сторонник демократических устоев утверждает,что Украина--независимая страна,член ООН,должна следовать указаниям из России и свой курс согласовывать с РФ?
И если Россия убивает женщин,стариков,детей,когда 10 млн народа Украины покинули свои дома, уничтожает гражданскую инфраструтуру,школы,больницы,дороги и т.д.- что должна была делать в ответ Украина? Извините,я такую логику даже от еврея принять не могу.
-------------------------
И последнее.Дискусссия здесь невозможна.Вы сказали своё, а я своё.

Cucumber
Благодарил (а): 1932 раза

Сообщение Cucumber » Чт дек 22, 2022 5:33 pm

Зеленский выкрест и ничего сам не решает. Он не президент, а кукла марионетка в руках нацистов. Специально выбрали еврея и посылают его просить оружие и деньги. Нацики знают, что деньги у евреев, а оружие дают враги России, чтобы ослабить её. Но терпение у России не бесконечно и может повториться Хиросима и Нагасаки на украинской земле. Аукнется всему миру. :28:

Фил
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение Фил » Пт дек 23, 2022 8:33 am

Молодцы, украинские пограничники!
https://news.israelinfo.co.il/107815

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Пт дек 23, 2022 10:23 am

Фил писал(а):
Пт дек 23, 2022 8:33 am
Молодцы, украинские пограничники!
----------------------------------------------------------------------------------------
Игорь Эйдман: Рогозина слил Пригожин?... В результате задницу Рогозина поимел украинский стальной штырь.
==
Вот многие радуются, ёрничают по этому поводу, а мне грустно и жалко. Жалко, что на этот день рождения Рогозина не были приглашены многие вожди Рейха и все руководители местных Гау. Очень жалко...
https://berkovich-zametki.com/Guestbook/guestbook.html

Ответить