Гордые белорусские литвачки,буковинские румыны,русацкие ма-асквичи..
Рядом с какими то ха-ахляцкими идликами?
Куевкским беньдеровцами?
Па-атомками па-лицаев?
Какой то жуткий мезальянц...
Гордые белорусские литвачки,буковинские румыны,русацкие ма-асквичи..
Да какие тут разные вещи - все одно и тоже.Arkan39 писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 12:59 pmСмотрите,Россия не скрывает своих целей (на данный момент) на Украине, а именно. полная ликвидация самостоятельного украинского государства, а также и украинства как отдельного народа на своей земле. И это вы называете (украинской) шумихой?
---------------------------------------------------------
С другой стороны,полная реализация планов Москвы по поводу Украины,без сомнения,даст значительное усиление России и подтолкнет РФ "навести порядок",например, с прибалтийскими
странами, а затем и с Польшей и т.д.,что нарушит стратегический баланс (так считают на Западе).
Поэтому,я соглашусь с вами,здесь интересы Запада и Украины совпали-ослабить Россию и выбить ее
из захваченных украинских территорий (хотя бы до границ 23.2.22 года )
-------------------------
Поэтому избежать зависимости Украины после войны (если она выживет) от США в некотором смысле не удастся.Например,такая послевоенная Украины не сможет получать многомиллиардные бонусы
от США и одновременно заключить союз с РФ о братской помощи и военном сотрудничестве с РФ,размещение русских баз и т.д. А в остальном не будет проблем.Так же,как быстро восстановилась
послевоенная Европа по плану Маршалла,но потеряв при этом часть своей независимости.
-----------------
Я очень напрягался,чтобы понять,какая связь с вашими просьбами в Госплан и просьбами Зеленского
к Америке и Западу? Признайте.что это немного разные вещи.
Ну, зачем такие крайности?
Это,на мой взгляд,большая разница,один е..т, а другой дразница.
Живя в Израиле,сторонник демократических устоев утверждает,что Украина--независимая страна,член ООН,должна следовать указаниям из России и свой курс согласовывать с РФ?И что это за жизнь, когда твой народ выходит из России и заползает за пазуху Америки?
Если бы Украина чему-то училась в этой жизни, то не сделала бы такой глупости, т.е. не допустила бы войны с Россией. Т.е. можешь ненавидеть Россию, но не воевать с ней! - себе дороже!
----------------------------------------------------------------------------------------
https://berkovich-zametki.com/Guestbook/guestbook.htmlИгорь Эйдман: Рогозина слил Пригожин?... В результате задницу Рогозина поимел украинский стальной штырь.
==
Вот многие радуются, ёрничают по этому поводу, а мне грустно и жалко. Жалко, что на этот день рождения Рогозина не были приглашены многие вожди Рейха и все руководители местных Гау. Очень жалко...