война симхат тора ?
-
Richi
Re: война симхат тора ?
Пресс-служба ЦАХАЛа в ответ на публикацию NYT: «Это не позиция ЦАХАЛа»
Армия сообщила, что слова четверых «высокопоставленных военных руководителей» о том, что продолжение войны и спасение заложников - несовместимые цели, не выражают официальную позицию Армии обороны Израиля.
НУ ВАМ ВИДНЕЕ КАК ВАМ ПРИКАЖЕТ БИБИНДОН ТАК И СКАЖЕТЕ
Армия сообщила, что слова четверых «высокопоставленных военных руководителей» о том, что продолжение войны и спасение заложников - несовместимые цели, не выражают официальную позицию Армии обороны Израиля.
НУ ВАМ ВИДНЕЕ КАК ВАМ ПРИКАЖЕТ БИБИНДОН ТАК И СКАЖЕТЕ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
5x1
министр военного кабинета Гади Айзенкот заявил, что «для него дилеммы не существует - миссия спасения гражданских имеет приоритет перед уничтожением врага». Такую же позицию занимает лидер «лагеря государственников» Бени Ганц,Richi писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 5:38 pmhttps://news.israelinfo.co.il/117578
Командиры ЦАХАЛа сказали NYT, что поставленные правительством цели войны недостижимы
да-да,спасём "мирное население" ценой жизни наших детей и ценой жизни нашей страны.
да что это с ними ?!
-
Сержант
Гражданские в данном контексте-это заложники.5x1 писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 5:50 pmминистр военного кабинета Гади Айзенкот заявил, что «для него дилеммы не существует - миссия спасения гражданских имеет приоритет перед уничтожением врага». Такую же позицию занимает лидер «лагеря государственников» Бени Ганц,
да-да,спасём "мирное население" ценой жизни наших детей и ценой жизни нашей страны.
да что это с ними ?!
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
5x1
даже в таком контексте .
приоритет-победа над врагом и спасение нации и государства,иначе не надо и воевать ( в войне гибнут солдаты и мирные граждане),а просто отдать всю територию врагу.
я просто хрению от наших генералов,особенно от айзенкота,у которого погибли сын и племянник.
-
Martoch
Я полагаю, что можете в этом случае "хренеть" тихо, не высказывая это вслух...5x1 писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 6:41 pmдаже в таком контексте .
приоритет-победа над врагом и спасение нации и государства,иначе не надо и воевать ( в войне гибнут солдаты и мирные граждане),а просто отдать всю територию врагу.
я просто хрению от наших генералов,особенно от айзенкота,у которого погибли сын и племянник.
Ибо этим усиливаете боль своих соотечественников, страдающих от мыслей о жутких страданиях своих близких...
-
5x1
7/10 напали террористы хамаса и сразу же именно 7/10 италия прекратила поставки оружия израилю
https://mignews.com/news/arabisrael/gla ... abrya.html
что,макаронники,скурвились ?
-
Сержант
Там сейчас социалисты у власти вроде...5x1 писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 7:30 pm7/10 напали террористы хамаса и сразу же именно 7/10 италия прекратила поставки оружия израилю
-
5x1