Тридцать седьмое правительство Израиля
-
alex952
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
Сегодня бибисты частые гости на ТВ.
И работают они все по одной методичке.
1.Израиль страна демократичная.
2.Народ нас выбрал на демократичных выборах.
3.Нас большинство.
4.Поэтому мы можем безнаказанно грабить насиловать убивать.
Увольнять неугодных. Ставить своих на хлебные места.
Давать своим людям огромные зарплаты и стипендии.
Строить для своих массово дешевое жилье.
5.Менять под своих людей законы.
6.Кто не с нами всех будем убивать.
7.И все это мы делаем для рассвета демократии.
И работают они все по одной методичке.
1.Израиль страна демократичная.
2.Народ нас выбрал на демократичных выборах.
3.Нас большинство.
4.Поэтому мы можем безнаказанно грабить насиловать убивать.
Увольнять неугодных. Ставить своих на хлебные места.
Давать своим людям огромные зарплаты и стипендии.
Строить для своих массово дешевое жилье.
5.Менять под своих людей законы.
6.Кто не с нами всех будем убивать.
7.И все это мы делаем для рассвета демократии.
-
Richi
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
alex952
Всех убить!
07.01.2023 19:00
Мири Регев приказала составить списки служащих министерства транспорта, назначенных при Мейрав Михаэли
07.01.2023 19:00
Мири Регев приказала составить списки служащих министерства транспорта, назначенных при Мейрав Михаэли
-
Arkan39
В той же статье говорится
Так это же испанские "шабес-гои"-как же без них? Получается,что министр ГольдКнопф уже по субботам не разрешает работать и "шабес-гоям"? Куда же мы движемся?-надо с ТАБом посоветоваться.
Ортодоксы требуют от Мири Регев "остановить скверну" на железных дорогах Израиля
Просто кошмар-как мы выживем?
.... работы по электрификации ведет испанская компания со своим штатом иностранных рабочих. Работа евреев на этом проекте четко регламентирована министерством экономики
Так это же испанские "шабес-гои"-как же без них? Получается,что министр ГольдКнопф уже по субботам не разрешает работать и "шабес-гоям"? Куда же мы движемся?-надо с ТАБом посоветоваться.
Ортодоксы требуют от Мири Регев "остановить скверну" на железных дорогах Израиля
https://www.vesty.co.il/main/article/hyojmk00qjАвигдор Либерман считает, что речь идет о "безумном шаге, разрушающем экономику страны"
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
А я лошадку заведу... или ослика с тележкой.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Наш дом Израиль
30 мин. ·
Лидер НДИ Авигдор Либерман о требовании министра строительства Ицхака Гольдкнопфа:
«Дельцы от религии в очередной раз пытаются навязать всему обществу свои правила.
Остановка железнодорожных работ по субботам — безумие. Такой шаг напрямую повлияет на рынок и коренным образом ухудшит жизнь миллионов израильтян, которые пользуются общественным транспортом.
Кто-то в правительстве обязан очнуться и положить конец попыткам пустить под откос экономику и благосостояние граждан страны».
30 мин. ·
Лидер НДИ Авигдор Либерман о требовании министра строительства Ицхака Гольдкнопфа:
«Дельцы от религии в очередной раз пытаются навязать всему обществу свои правила.
Остановка железнодорожных работ по субботам — безумие. Такой шаг напрямую повлияет на рынок и коренным образом ухудшит жизнь миллионов израильтян, которые пользуются общественным транспортом.
Кто-то в правительстве обязан очнуться и положить конец попыткам пустить под откос экономику и благосостояние граждан страны».
-
weasel
Не тот ли это Либерман,который вытаскивал биби из финансовой и электоральной жопы,разосрав ради него мандаты?
-
SlavaG
вчера, я участвовал в работе, подали напряжение от Нетании до Беньямины и прогнали электровозArkan39 писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 9:54 amВ той же статье говорится
.
https://www.vesty.co.il/main/article/hyojmk00qj
работы шли с 7 утра где то до 8 вечера (я до 12.00 дня
в работе принимало участие около 30 человек, все с разрешениями от мисрад авода. правда были и друзы и арабы, испанцев трое, включая манкаля Семи Израиля.
все эти работы можно проводить только в субботу. безопасность людей вдоль всей дороги.
евреев было как минимум два десятка, и от семи и от ракевета.
руководил операцией тоже еврей