о положении в Ликуде

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4177 раз

Re: о положении в Ликуде

Сообщение Сержант » Чт июн 17, 2021 5:23 pm

tab писал(а):
Чт июн 17, 2021 4:25 pm
Самая нужная для Ликуда комиссия. :3: :4: :4: :4:
Председателем дудика амсалема.

Я буду спокоен за израильскую науку! :13: :22:
Он тогда по просьбе Битона и Регев первым делом начнет продвигать эпохальное и очень нужное исследование по теме "Влияние лунного света на яйца верблюда в условиях северного Марокко". :)

Сержант

Сообщение Сержант » Пт июн 18, 2021 4:20 pm

«В «Ликуде» есть разные люди – я не хочу называть имена – связанные с преступным миром. Я никогда не просил их о пожертвованиях, и когда они хотели встретиться со мной, я никогда не соглашался встречаться с ними без свидетелей. Да, я вижу (их) на собраниях, я здороваюсь, но я не согласился встречаться. Я осторожен».

Это из показаний бывшего министра Юваля Штайница в ЛАХАВ-433 по делу о подводных лодках,
https://detaly.co.il/shtajnits-v-likude ... nym-mirom/

Вот оно чо,Михалыч... :a:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пт июн 18, 2021 5:47 pm

Один из немногих приличных в Ликуде...

Филимон

Сообщение Филимон » Пт июн 18, 2021 5:47 pm

Один из немногих приличных в Ликуде...

tab
Благодарил (а): 1599 раз

Сообщение tab » Вс июн 20, 2021 6:11 pm

На исходе субботы 19 июня депутат кнессета Давид Амсалем («Ликуд»), лишившись поста министра связи, дал разгромное интервью телестудии сайта «Кикар ха-шабат».

Амсалем назвал главу правительства Нафтали Беннета «оппортунистом, наглецом, лжецом и мошенником».

По словам Амсалема, вся цель новой коалиции состояла только в том, чтобы свалить Нетаниягу: «Но если завтра Нетаниягу подаст в отставку, они свалят Беннета в одну минуту».

Амсалем считает избрание Нафтали Беннета «незаконным»: «Такие люди, как он и Гидеон Саар, вообще не должны быть в политике. Вся общественность понимает, что он (Беннет) ее обманул, что он – мошенник».

Далее Амсалем обвинил левых в том, что они собираются «прикончить еврейскую идентичность» в Израиле и «создать ультра-либеральное, прогрессивное государство, в котором не будет никаких еврейских традиций».

И продолжил: «Это просто ужас. Раньше это были греки... антисемиты... а теперь левые».

А главная мысль разъяренного Давида Амсалема состояла в том, что «Государством Израиль правят ашкеназы».

https://detaly.co.il/deputat-likuda-izr ... ashkenazy/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Сообщение dodlod » Вс июн 20, 2021 7:21 pm

Бывшие министры от «Ликуда» взяли личных шоферов на ставки парламентских помощников
Каждый депутат имеет право нанять трех помощников, обычно это глава канцелярии, пресс-секретарь и советник по законодательству. Бывшие министры Эдельштейн, Регев, Акунис, Анегби и Кац решили отдать одну из трех ставок своим персональным водителям — вместо пресс-секретаря или советника по законодательству. («Гаарец»)
https://news.israelinfo.co.il/news/90559
Ну вот. А кто-то у нас тут юродствовал по поводу Саара, у которого нет ришайона неига? А тут целая толпа ликудовцев ездить не умеет. Или как?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

tab

Сообщение tab » Вс июн 20, 2021 7:36 pm

Плохой танцор хороший папа.
Лутче хороший водила,чем тупой советник.
Пока водила за рулем,чапай думать будет.

Сержант

Сообщение Сержант » Вс июн 20, 2021 8:07 pm

dodlod писал(а):
Вс июн 20, 2021 7:21 pm
Бывшие министры от «Ликуда» взяли личных шоферов на ставки парламентских помощников

https://news.israelinfo.co.il/news/90559
Ну вот. А кто-то у нас тут юродствовал по поводу Саара, у которого нет ришайона неига? А тут целая толпа ликудовцев ездить не умеет. Или как?
Опять тривиальное...свой дрек не пахнет...

Филимон

Сообщение Филимон » Пн июн 21, 2021 12:41 am

David Aidelman
16 июня, 09:59 ·
Депутат Кнессета от партии Ликуд и экс-министр ушедшего правительства Дуди Амсалем заявил: "30% ашкеназов в Израиле управляют нам нашей страной".
"КАКИЕ ЧУВСТВА ВЫЗЫВАЕТ У ВАС ЭТОТ КРИК ДУШИ РАЗГНЕВАННОГО НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ СЕФАРДСКОГО ДЕПУТАТА?
Мне почему-то вспомнилась реплика персонажа Довлатова: "К примеру, вендиспансер на Чебью. Врачи – евреи, пациенты – русские. Это по-коммунистически?"
Нет, конечно, это совсем не по-коммунистически...
В прошлом правительстве Дуди возглавлял Национальное дигитальное министерство ("משרד הדיגיטל הלאומי") - было и такое. Ни фига не разбираясь в этой области. Ваще...
Новое правительство он заклеймил, как "мемшелет цфонбоним" - "северных снобов". За излишнюю, с его точки зрения высоколобость, элитарность, интеллектуальность."

tab

Сообщение tab » Вт июн 22, 2021 5:55 pm

Дудик Амсалам не сдаеца!

Стойкий оловянный солдатик!

И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. Соломон

Давид Амсалем: в Кнессете лжецы, лицемеры и мошенники

https://news.israelinfo.co.il/events/95685

Ответить