ИРАН
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: ИРАН
В Иране, по всей видимости, убедились, что Израиль больше не в состоянии сбивать ракеты, и сейчас идут на любые жертвы, что бы восстановить подземные пусковые установки.
Выходит, мы полностью зависим от милости Трампа. Больше, чем когда либо раньше. У Израиля нет средств атаковать подземные ракетные позиции.
Выходит, мы полностью зависим от милости Трампа. Больше, чем когда либо раньше. У Израиля нет средств атаковать подземные ракетные позиции.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Хрень какая то . А автора, по всей видимости, нет ни детей ни близких. А может и вообще с Брайтона вещает...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/142759
«Иран получил в свои руки более мощное оружие, чем ядерное, и от него не откажется»
«Иран получил в свои руки более мощное оружие, чем ядерное, и от него не откажется»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/rkvgeq0obe
СМИ: Иран за считанные часы восстанавливает ракетные бункеры после ударов США и Израиля.
Тегеран по-прежнему располагает значительным арсеналом ракет и мобильных пусковых установок, спрятанных в бункерах, и использует ложные цели
СМИ: Иран за считанные часы восстанавливает ракетные бункеры после ударов США и Израиля.
Тегеран по-прежнему располагает значительным арсеналом ракет и мобильных пусковых установок, спрятанных в бункерах, и использует ложные цели
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
rianna
А какой выход был? Ждать,когда Иран создаст ядерное оружие? Позволить ему и дальше наращивать ракетный потенциал? Войну надо было начинать 10 лет назад,мы опоздали на 10 лет,это да,позволили врагу стать очень грозным и мощным. Вот это ошибка.
Украинцы уже 4 года воюют и не сдаются куда более мощному врагу. Люди неделями в подвалах сидели,без еды,без туалета и душа. А с нами что-ноем,что не можем поехать на пляж,за границу,надоело ходить в мамад,миклат. При этом супермаркеты,аптеки,кафе,торговые центры работают. Нам оповещение посылают,дают время одеться,собраться. "Халатные" деньги начинают выплачивать,нам хозяин магаза сообщил,что будет выплачена компенсация за дни пропусков работы...В Иране в обстреливаемых городах вообще никаких сирен нет для гражданских,кто не спрятался-я не виноват. Если ракета снесла твой бизнес-то это твои проблемы и воля Аллаха.
Да,война приносит нам много неудобств и самое ужасное,что есть человеческие жертвы. Война это зло,это плохо. Но если враг по периметру окружает тебя своими прокси и накапливает военный потенциал-что было делать?
Для детей,внуков будет лучше потерпеть даже год и больше,но окончательно решить этот вопрос,чем оставить детей и внуков разбираться с ядерным Ираном.
Украинцы уже 4 года воюют и не сдаются куда более мощному врагу. Люди неделями в подвалах сидели,без еды,без туалета и душа. А с нами что-ноем,что не можем поехать на пляж,за границу,надоело ходить в мамад,миклат. При этом супермаркеты,аптеки,кафе,торговые центры работают. Нам оповещение посылают,дают время одеться,собраться. "Халатные" деньги начинают выплачивать,нам хозяин магаза сообщил,что будет выплачена компенсация за дни пропусков работы...В Иране в обстреливаемых городах вообще никаких сирен нет для гражданских,кто не спрятался-я не виноват. Если ракета снесла твой бизнес-то это твои проблемы и воля Аллаха.
Да,война приносит нам много неудобств и самое ужасное,что есть человеческие жертвы. Война это зло,это плохо. Но если враг по периметру окружает тебя своими прокси и накапливает военный потенциал-что было делать?
Для детей,внуков будет лучше потерпеть даже год и больше,но окончательно решить этот вопрос,чем оставить детей и внуков разбираться с ядерным Ираном.
-
rianna
Это не лозунги. Лозунг-это "война до победного конца", а ее не будет,так как у нас за окном не Швейцария. И кроме Ирана есть еще Турция,Сирия,ПА...Это выбор из двух зол. Проблема в виде очень враждебного и быстро вооружающегося режима имелась?-имелась. Что надо было делать-плевать на то,что по периметру нас окружили вооруженные иранские прокси? Позволить Ирану и дальше их вооружать ? Позволить Ирану обзавестись ядерным оружием? Думаешь,для детей и внуков это было бы зашибись как хорошо? Надо было их оставить разбираться с Ираном? Ошибка в том,что воевать с Ираном надо было 10 лет назад. Мы очень сильно опоздали. Но тогда не те люди сидели в Белом доме.
Слава,вот по чесноку,если кто-то хочет,чтобы его дети и внуки жили без войн и угроз от соседей,то надо уезжать из Израиля куда-нить в Новую Зеландию. А тут в обозримом будущем не будет никакого мира,даже если сменится режим в Иране,есть Турция,Сирия,Газа,и Палестинская автономия под боком никуда не денется. Тут останутся жить те ,кто будет терпеть перманентные войны,обстрелы и теракты. Поэтому я сама из принципа отсюда никуда не дернусь,хотя и есть куда. А детей и внуков удерживать не буду.