Последние месяца 4 особых колебаний не было — курс колыхался 74-76. Спекулянты любую новость для раскачки используют, а ЦБ им не даёт. Благо, что у него сейчас такие валютные резервы, что никаких проблем с этим не имеет. На завтра, кстати, курс ЦБ — 75,55, почти на полтора рубля отыграл. Недолго у спекулянтов праздник был. Хотя в долгую ЦБ курс очень плавно, но всё-таки снижает — своих производителей поддерживать надо.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
LeoNYC
Мне эти ссылки не нужны, я в РФ не живу.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт апр 16, 2021 6:45 pmВы считаете, что для них это недоступная информация? Я дал ссылку на первое, что увидел — могу ещё накидать.
-
саня из таганрога-2
Может и не доказанный, но то, что американские трамписты (коих почти половина страны) сейчас в этом железно уверены, мне на Народной Волне Чикаго уже все уши продули. Полное дежа вю, что опять советское радио про Америку слушаю! Только уже от самих американцев.Сержант писал(а): ↑Пт апр 16, 2021 4:27 pmС Америкой вопрос спорный и не доказанный,к сожалению...А как вбрасывают у вас видел на видео не раз...А остальные доводы про оккупацию Германии обыкновенное натягивание совы на глобус...Кроме совы про армию ни одного реального факты про НАСТОЯЩУЮ оккупацию...
То, что было у нас, делалось специально на камеру, чтобы потом кричать о фальсификациях. Есть те, кому Путин сильно мешает, а в честной борьбе шансов нет, вот и используют такие методы. Но народ раскачать всё равно не получается - он-то знает, за кем большинство. Хоть и ворчит, конечно (как и везде), но за Путина всё-таки держится.
А что вы называете НАСТОЯЩЕЙ оккупацией? Так, как в Ираке или Афганистане? Но даже и там есть вроде как самостоятельные правительства, которые смеют порой американцам возражать. Хотя полностью от них зависят. Сейчас оккупацию хорошо маскировать научились. Зачем народ понапрасну нервировать? Пусть считает себя свободным и независимым! Главное, чтобы местное правительство знало свои пределы. И вроде как уже и оккупацией не назовёшь, а всего лишь зависимостью. А в чём принципиальная разница? Раз в стране есть иностранные войска, то хочешь или нет, а в своих решениях это местной власти придётся учитывать.
-
LeoNYC
Я очень за вас рад. И особенно за ваши резервы во враждебной вам валюте.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт апр 16, 2021 6:49 pmПоследние месяца 4 особых колебаний не было — курс колыхался 74-76. Спекулянты любую новость для раскачки используют, а ЦБ им не даёт. Благо, что у него сейчас такие валютные резервы, что никаких проблем с этим не имеет. ..
-
LeoNYC
В Германии хорошо замаскирована американская оккупация, это да.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт апр 16, 2021 6:56 pm...Сейчас оккупацию хорошо маскировать научились. Зачем народ понапрасну нервировать? Пусть считает себя свободным и независимым! ..
-
саня из таганрога-2
Ну и зачем мне тогда такие предложения делаете? Те, кому это нужно в России, и так в курсе того, что им положено от государства.
-
LeoNYC
Я никаких предложений не делал.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт апр 16, 2021 6:59 pmНу и зачем мне тогда такие предложения делаете? Те, кому это нужно в России, и так в курсе того, что им положено от государства.
-
Сержант
Конгениально...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт апр 16, 2021 6:56 pm
То, что было у нас, делалось специально на камеру, чтобы потом кричать о фальсификациях. Есть те, кому Путин сильно мешает, а в честной борьбе шансов нет, вот и используют такие методы
Перевод стрелок на Америку,правда,не впечатляет...слишком заезжен...
-
саня из таганрога-2
В резервах не только доллары, а всё, что нужно для международной торговли. Да, и доллары тоже — Америка именно ими расплачивается за российский мазут:
Россия увеличила поставки нефтепродуктов в США до рекорда за 16 лет
https://www.rbc.ru/business/11/08/2020/ ... 4f93c37c0f
Пока их в мире принимают как платёжное средство, они тоже нужны.
-
саня из таганрога-2
А это кто писал?
Вы это запостите на российских форумах. Видимо, пенсионеры, которые еле сводят концы с концами во многих регионах в РФ не имеют этой информации. Как только они ваш линк откроют, у них начнётся новая жизнь. Сытая, весёлая.