УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 510 раз
Контактная информация:

Re: УКРАИНА 1

Сообщение VovaZ » Ср мар 03, 2021 2:29 pm

Он, наверное, галстуков не любит. Если бы они, с Трампом, сидели голыми, ещё неизвестно, кто бы больше расстроился.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dina S
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Dina S » Ср мар 03, 2021 2:30 pm

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Ср мар 03, 2021 4:38 pm

Филимон писал(а):
Вт мар 02, 2021 7:12 pm
Можете только мечтать, скорее Россия распадется. Япония и Китай - на стреме, только ждут начала внутренней заварушки...
Ну почему бы и не помечтать? Мы все это с удовольствием делаем. У вас свои мечты, а нас — свои...

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср мар 03, 2021 4:42 pm

5x1 писал(а):
Ср мар 03, 2021 2:21 pm
и только русские смерти не боятся !
как в анекдоте :"а на хрена мне такая жизнь ?!"
Смерти никто не хочет, и русские тоже. И в том числе поэтому через российско-украинскую границу сейчас не танки, а пассажирские поезда ездят. Да ещё и газ перекачивается, и Украина сильно настаивает, чтобы это и дальше продолжалось.
Нет никаких причин для того, чтобы наши парни умирали на украинской земле. Сами, всё сами...

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Ср мар 03, 2021 4:49 pm

Это было бы правильно,ни на украинской,ни на сирийской,НО......
:6:

tab
Благодарил (а): 1470 раз

Сообщение tab » Ср мар 03, 2021 5:04 pm

саня из таганрога писал(а):
Ср мар 03, 2021 4:42 pm
Смерти никто не хочет, и русские тоже. И в том числе поэтому через российско-украинскую границу сейчас не танки, а пассажирские поезда ездят. Да ещё и газ перекачивается, и Украина сильно настаивает, чтобы это и дальше продолжалось.
Нет никаких причин для того, чтобы наши парни умирали на украинской земле. Сами, всё сами...
Вы,санек,поймите простую вещь.

Даже элементарную.

Все,что выгодно одному народу (стране ,обществу,общине ,религии,нужное подставить!) ,совсем необязательно должно быть выгодно другому.
Это я и про весь мир,и в данном случае про расею с украиной.

Бывший СССР и коммуняки как-то весь этот зверинец худо бедно в рамках держали ( за щет Расеи,кстати!).
Я не буду говорить про братские соцстраны или про орду всяких негров,косоглазых и арабуш.
Я именно про СССР,который и был в принципе Расеей.
И вот именно Расея поднимала за свой щет все эти окраины и украины,начиная от чурок и чухны,заканчивая джигитами и басмачами.

Вот от этого и исходите.

Задача и у Европы,и у США просты :дабы ни в коем разе не возродился савецкий союз.
Слишком сильный был конкурент во многом,от науки до вооружения.
И спать спокойно с таким вот соседом не спалось.
А щас самый кайф!

Ну,скоро Европу муслюмы нагнут конкретно,а США уже уходит в себя,слишком тяжелая ноша рулить всеми.И проcто получица,что никому укры и нафик не нужны.
Не,как батраки и гастарбайтеры самовывозом самое то. :3:
Да и земельку украинскую скоро распродавать тут много кто ручки погреет.
Так это их проблемы!
Нехай арбайтают,работа делает свободным и независимым.

Ну,а вот воевать нефик.
Рагули сами страну развалят.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср мар 03, 2021 5:13 pm

Горазд врать! Кого Расея могла содержать? Работать не умеют, пьют и матерятся. Нефть и газ добывали интернациональные бригады, и украинцы вкалывали, и грузины, и татары. А вершки достались России!

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср мар 03, 2021 5:54 pm

5x1 писал(а):
Ср мар 03, 2021 4:49 pm
Это было бы правильно,ни на украинской,ни на сирийской,НО......
Про Сирию уже писал — это продолжение чеченской войны. И там же, в Сирии (а также в Ираке и Афганистане), находятся ещё и американские военные. И даже погибают порой:
Коалиция США подтвердила гибель троих военных при обстреле базы в Ираке
https://www.rosbalt.ru/world/2020/03/12/1832228.html
А их присутствие там вы считаете уместным?

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср мар 03, 2021 6:04 pm

Филимон писал(а):
Ср мар 03, 2021 5:13 pm
Горазд врать! Кого Расея могла содержать? Работать не умеют, пьют и матерятся. Нефть и газ добывали интернациональные бригады, и украинцы вкалывали, и грузины, и татары. А вершки достались России!
А когда они про независимость кричали, то о чём думали? Что нефть и газ и дальше с ними останутся? Ведь украинцам рассказывали, что это Москва у них всё отбирает и взамен ничего не даёт! И обещали, что они без России лучше жить станут, а не наоборот. Вот про это уже забыли?
Изображение
Куда девалось то самое украинское выробництво, которое у них от Союза осталось? В независимость ушли без копейки внешнего долга, а теперь должок уже за 50 млрд $ перевалил. Они работать разучились?

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср мар 03, 2021 6:13 pm

tab писал(а):
Ср мар 03, 2021 5:04 pm
Вы,санек,поймите простую вещь.
Даже элементарную.
Все,что выгодно одному народу (стране ,обществу,общине ,религии,нужное подставить!) ,совсем необязательно должно быть выгодно другому.
Это я и про весь мир,и в данном случае про расею с украиной.
...
Ну,а вот воевать нефик.
Рагули сами страну развалят.
Tab, для меня это давно уже ясно. Никому не нужен сильный конкурент, и все стараются его завалить. С СССР получилось, хотя тут больше по внутренним причинам, но и Запад постарался. Сейчас большие проблемы уже у самого Запада. Ну а мы просчитываем свою перспективу — чего там, за поворотом-то? То, что независимая Украина никогда не будет дружественной России и будет стараться всюду гадить, давно уже поняли. Ну так им же и хуже! Своё (доставшееся от Союза) догладывают потихоньку, а ведь ничего нового не создали. И никто им не даст, скорее последнее отнимут. И их будущее уже вполне ясно обозначилось. Россия полностью готова к этому, и мы знаем, что нам воевать не придётся — украинцы сами своих нациков на фонарях перевешают. Их только организовать нужно и для этого ЛДНР вполне сгодится. Недолго ждать осталось...

Ответить